Почему еще нужно делать фото 217 / 4360

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 апр. 2013
Еще к вопросу о фотографиях. Вот фотка. Она меня удивила не присутствием "тела" агента, отображенном в зеркале.
Отнюдь, не этим.
На фотографии стоит номер - 708. Это значит, что человек работает давно. Как появился ЦИ, сразу зарегился.
Такого качества фото приемлема ли для агентов с большим опытом работы?
Что это - нежелание учиться или пофигизм?

Изображение
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
16 апр. 2013
Профи!

Изображение
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
16 апр. 2013
А вот фотоаппарат ЧМАКа:

Изображение

:lol: :lol: :lol:
16 апр. 2013
Наталия К
Здорово!!! Я Фотошоп пока только осваиваю. Скажите, а этот фильтр Helicon Filter он тоже в пакете плагина Color Efex Pro идет, или он из другого плагина? Где искать то его? У меня фотошоп CS5, плагин Color Efex Pro 3.0. Complete. С дверками и люстрой классно придумали! Может у вас есть любимые уроки в Фотошопе как это все проделывать (органично добавить дверку с тенью и в цветовой гамме с интерьером, красиво убрать лампочку ильича, как склеивать фото). Поделитесь ссылочками если не жалко! Чтобы вас допросами про мелочевку не пытать ))) Заранее спасибо!
Бывают такие решения, от принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!... ))
16 апр. 2013
realtor97 писал(а):
Плазмоиды - это когда кто то умер в квартире или как чаще бывает ?

Могли помереть в соседней, а к вам просто в гости наведываются )))
Мне кажется это не души умерших людей, а некие энергетические сущности из того (можно сказать и из этого) мира...
Домовые например...
Я вот своего подловила и зафотала...
У меня он в форме светлого шара получился, на серии фоток видно как он (оно) перемещается... )
Бывают такие решения, от принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!... ))
16 апр. 2013
rieltor_best писал(а):
Я вот своего подловила и зафотала...
У меня он в форме светлого шара получился, на серии фоток видно как он (оно) перемещается... )

Видел я вчера одного домового в теме фотоляпов)) :lol:
16 апр. 2013
rieltor_best писал(а):
Наталия К
Здорово!!! Я Фотошоп пока только осваиваю. Скажите, а этот фильтр Helicon Filter он тоже в пакете плагина Color Efex Pro идет, или он из другого плагина? Где искать то его?

Helicon Filter - это отдельная программа. Искать в тырнете, на торрентах.
Значок выглядит на мониторе так:

Изображение
rieltor_best писал(а):
. С дверками и люстрой классно придумали! Может у вас есть любимые уроки в Фотошопе как это все проделывать (органично добавить дверку с тенью и в цветовой гамме с интерьером, красиво убрать лампочку ильича, как склеивать фото). Поделитесь ссылочками если не жалко! Чтобы вас допросами про мелочевку не пытать ))) Заранее спасибо!

Вообще уроков не брала((( сама сидела и думала. Давно хочу уроки посмотреть.
Последний раз редактировалось Наталия К 16.04.13, 20:09, всего редактировалось 3 раза.
16 апр. 2013
Наталия К писал(а):
- рисую на фотошопе близких или по заказу, бесплатно, в свое удовольствие. И отвлекает, и приносит эстетическое удовлетворение.

Вы талантище!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Тоже мечтаю освоить фотошоп в совершенстве, но пока не все получается... И приходится пользоваться уроками...
16 апр. 2013
Наталия К писал(а):
rieltor_best писал(а):
Наталия К
Здорово!!! Я Фотошоп пока только осваиваю. Скажите, а этот фильтр Helicon Filter он тоже в пакете плагина Color Efex Pro идет, или он из другого плагина? Где искать то его?

Helicon Filter - это отдельная программа. Искать в тырнете, на торрентах.
Значок выглядит на мониторе так:

[url=http://forum.ners.ru/foto/image_page.php?image_id=7061]Изображение

Спасибо, поищу! Надеюсь и урок к нему найду, как этих домовых плазмоидов убирать... )
16 апр. 2013
rieltor_best писал(а):
]Спасибо, поищу! Надеюсь и урок к нему найду, как этих домовых плазмоидов убирать... )

не надо уроков брать, плазмоиды убираются одним кликом. Скачаете программу, напишите в личку, я объясню и сделаю скрины, чтобы все было понятно

Изображение
Два клика, плазмоидов нет:

Изображение