Наши зарубежники. 209 / 3850

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
05 апр. 2013
Ирина, присоединяйтесь. :)
05 апр. 2013
Ирина Аруба писал(а):
Всем добрый день!
Я новый человек здесь, тем не менее представлюсь.
Ирина Валек.
Недвижимость и бизнес на Голландских Карибах.( в частности на острове Аруба- туризм, аренда, недвижимость, бизнес, счета в Нидерландах, ВНЖ, ПМЖ, гражданство Голландии). :)

А расскажите где и как находить клиентов, как вообще происходит Ваше сотрудничество с контрагентами, для тех кто не в теме))
05 апр. 2013
Актуальный вопрос.
05 апр. 2013
Как находить клиентов?
Незапятнанной репутацией- в первую очередь).
А дальше клиенты сами найдут тебя.
Принципы нашей компании при работе с контрагентами-честные, партнерские отношения, т.к мы ориентируемся на долговременное сотрудничество.
внешняя ссылка - недвижимость и бизнес на Голландских Карибах. ВНЖ за 4 месяца, гражданство Нидерландов через 5 лет.
Facebook(организация запрещена в России).com/TradeWinds.ru
05 апр. 2013
Ирина Аруба писал(а):
Как находить клиентов?
А дальше клиенты сами найдут тебя.
Принципы нашей компании при работе с контрагентами-честные, партнерские отношения, т.к мы ориентируемся на долговременное сотрудничество.

А можно без попугайной демагогии, с конкретикой?
05 апр. 2013
Ирин, действительно, лучше расскажите о своих объектах (покажите). Как вы выстраиваете взаимоотношения с контрагентами. Нужна конкретика.
05 апр. 2013
Ну, что набросились на девушку? :men:

Ирина Аруба писал(а):

Ирина, вы привлекательны, я, чертовски привлекателен, встретимся вечером на сеновале, и все обсудим. :)
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
05 апр. 2013
Andrey Z писал(а):
Ну, что набросились на девушку? :men:

Ирина Аруба писал(а):

Ирина, вы привлекательны, я, чертовски привлекателен, встретимся вечером на сеновале, и все обсудим. :)

А чего она меня носом в мою репутацию тычет)) :za_da_va_la:
Я значит вежливо, ползаю вокруг "научите, помогите"))

PS: Андрей! Не всё золото, что аватаркой блестит))
Я вон какой гоблин по аватарке, а вжизни знаете какой красавец? :co_ol: :lol:
05 апр. 2013
Что то непонятное творится на форуме, особенно в нескольких темах, то дедовщина, то уклон на эротику :lol: :lol: :lol:
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
05 апр. 2013
Татьяна Пролеско писал(а):
Что то непонятное творится на форуме, особенно в нескольких темах, то дедовщина, то уклон на эротику :lol: :lol: :lol:

Весна, Татьяна! Близится время отпусков, много тем о местах отдыха, о чем еще думать?
А дедовщина где? Покажите, пойду тряхну стариной Изображение
:lol: