Реклама - Яndex директ 240 / 5864
02 мая 2013
AN Natcional писал(а):Да и Хде эта стена м...ть его за ногу .... пока не вижу =))))
Вонана!
Покорителям контекстной рекламы посвящается...
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
02 мая 2013
AN Natcional писал(а):речь веду только об АРЕНДЕ....
Пардон. Не заметил. Обмишулился. В аренде абсолютно не разбираюсь.
02 мая 2013
СКА писал(а):AN Natcional писал(а):речь веду только об АРЕНДЕ....
Пардон. Не заметил. Обмишулился. В аренде абсолютно не разбираюсь.
Давайте о купле, продаже ..... =))))) как думаете, что выйдет если синхронизировать винер или навигатор на свой сайт, и запустить его в директ по словам купить квартиру в москве, в спец размещение? с обзором входа - вся россия.... и обзором только москва и область.
1
02 мая 2013
AN Natcional писал(а):............
Сергей, есть такое дело , браузер у Вас старенький (как мне объяснял программёр который рисовал). Там какой то скрипт новый , старые браузеры не читают ....
попробуйте с другого браузера.
поздравьте програмера своего .... свезло засранцу с вами(руки б ему оторвать) ... ой свезло
02 мая 2013
=)))) упс тогда я не знаю в чём дело =))) зайдите с другого браузера ради бога =)))
1
02 мая 2013
AN Natcional писал(а):Сергей, есть такое дело , браузер у Вас старенький (как мне объяснял программёр который рисовал). Там какой то скрипт новый , старые браузеры не читают ....
Про браузер. Откровения. Для женщин, в принципе, менять что-то техническое – это катастрофа. В прямом смысле. У меня, например, до сих пор есть синенький такой браузер – специально для почты. Почему он и он для почты – нет ответа. И я ведь не одна такая. Большое заблуждение, что все пользователи Ваших услуг – суперпродвинутые программёры
Новый скрипт, старый браузер...
Последний раз редактировалось Svetlana55 02.05.13, 13:14, всего редактировалось 2 раза.
02 мая 2013
Svetlana55 писал(а):AN Natcional писал(а):Сергей, есть такое дело , браузер у Вас старенький (как мне объяснял программёр который рисовал). Там какой то скрипт новый , старые браузеры не читают ....
Про браузер. Откровения. Для женщин, в принципе, менять что-то техническое – это катастрофа. В прямом смысле. У меня, например, до сих пор есть синенький такой браузер – специально для почты. Почему он и он для почты – нет ответа. И я ведь не одна такая. Большое заблуждение, что все пользователи Ваших услуг – суперпродвинутые программёры
Новый скрипт, старый браузер...
Я понимаю данный нюанс, решаем данную проблему.
1
02 мая 2013
AN Natcional писал(а):что выйдет если запустить его в директ по словам купить квартиру в москве, в спец размещение? .
Ничего не выйдет.
Кому сейчас надо "купить квартиру в москве?"
Директные деньги будут сожраны, а толку - ноль.
02 мая 2013
СКА писал(а):AN Natcional писал(а):что выйдет если запустить его в директ по словам купить квартиру в москве, в спец размещение? .
Ничего не выйдет.
Кому сейчас надо "купить квартиру в москве?"
Директные деньги будут сожраны, а толку - ноль.
окей... Вы хотите купить квартиру, живёте в ростове к примеру ..... не знаете не агентств, ничего .... куда полезите искать? наверно в интеренет потом на сайт потом созвонитесь и общение ..... =) так?
1
02 мая 2013
AN Natcional писал(а):natcional-agency.ru
В Новостях:
Наш сайт заработал! Функционирует форма подбора жилья! Ждем вашим заявок.…
Какое-то грустное последнее предложение)))
А то ждете-пождете, а чего дожидаетесь - не видно.
И почему бы Вам на страничке "Продать" вместо формы Поиска не разместить Калькулятор приблизительной оценки?
Это как-то ближе к идее Продать)))
Но самое главное - а чем Вы хороши?
Сам факт Вашей хорошести - он бесспорный)))
Но в чем Вы лучше?
Где Ваша База продаваемых объектов?
Где Ваши заслуженные Риэлторы?
И неужели Новости - только о Сайте?
Может, еще есть какие-то профессиональные и корпоративные Приятности?