Все о Сейшелах. ))) 452 / 6512

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
05 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Новосельцев писал(а):
Вот так вот Васяnew :)
Вышейте крестиком доброе слово :lol:

Да и мы, поди. найдем себе здесь занятие))
Татьяна! А сколько ядерных реакторов работает на территории Сейшельских островов?
Есть ли системы ПРО? А то, говорят, у Северной Кореи конкретно башню сносит :du_ma_et:

Там нету такого :) Мир, тишь да гладь, далеко от всяких там Корей, США итд
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
05 апр. 2013
Татьяна Пролеско писал(а):

А вот вы мне про вытрезвители так и не рассказали..)) :ni_zia:
05 апр. 2013
Сейшельцы сильно возмущены строительством личного дворца шейхом ОАЭ - Халифы бен Заед Аль Нахайяна. Это уродливое здание возвышается на горе. Одновременно здесь трудятся до 2 000 рабочих, стройка идет и днем и ночью. Здесь будет периодически жить шейх, его наложницы, охрана, прислуга итд.
Из здания открывается вид на 360 градусов. Подъехать посмотреть поближе не пустили :-(
Стройка загрязняет окружающую среду, особенно пострадала деревушка La Misere, находящаяся в горах по дороге к этому дворцу.

Изображение

Изображение

Легенда гласит, что когда шейх впервые приехал на Сейшелы, то он был так поражен их красотой и дружелюбием населения, что просто так подарил стране 25 млн долларов (ну на самом деле, конечно, не просто так). Вкладывал он много, но и получил много земель чуть ли не задаром. В том числе и разрешение на строительство своего дворца.
Также на Сейшелах любит тусоваться принц Саудовской Аравии, у него во владении есть частный остров, и один из самых шикарных отелей на острове Праслин. Арабам летать близко, и природа райская по сравнению с пустынями и жарой Эмиратов.

Вообще, Сейшелы много кто любит, кого здесь только не встретишь, и французов полно, англичан, немцев, голландцев (и др. европейцев), австралийцев, американцев, индусы, китайцы, итальянцы, арабы, русские конечно же, и других много. В этом плане здорово. И туристы отовсюду, и иностранцы, постоянно проживающие из перечисленных выше стран. У каждого своя история, связанная с Сейшелами, почему именно сюда приехали, много новых знакомых появляется в короткие сроки.
Последний раз редактировалось Татьяна Пролеско 05.04.13, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
05 апр. 2013
А я постараюсь поддерживать тему модниц, поместив сюда информацию о том, какую одежду можно купить на Сейшелах, где она продается, цены, к каким портным обращаться, и какие возможности есть. С фотками, вообщем, все, как положено. А то с одной недвижимостью скучно в этой теме будет :dan_ser:

Изображение
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
05 апр. 2013
Andrey Z писал(а):
А я постараюсь поддерживать тему модниц, поместив сюда информацию о том, какую одежду можно купить на Сейшелах, где она продается, цены, к каким портным обращаться, и какие возможности есть. С фотками, вообщем, все, как положено. А то с одной недвижимостью скучно в этой теме будет :dan_ser:

Изображение

:co_ol: Это не Луи Вуиттон там справа лежит?
05 апр. 2013

А вот вы мне про вытрезвители так и не рассказали..)) :ni_zia:

Да какие там вытрезвители, пришли на пляж, искупались не отплывая далеко от берега, поспали под деревом - вот и весь вытрезвитель :)
05 апр. 2013

А мне интересно в чьем Бентли копался Андрей? :lol:
05 апр. 2013
Andrey Z писал(а):

Изображение

На мой взгляд, нет, У Луи ручки должны быть рыжего цвета. Хотя точно утверждать не буду.....
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
05 апр. 2013

Да какие там вытрезвители, пришли на пляж, искупались не отплывая далеко от берега, поспали под деревом - вот и весь вытрезвитель :)

Понятно.. значит только ночью нельзя в палатках и под деревьями спать?
А если я не под дерево спать пойду, а гопников гонять? :hi_hi_hi:
05 апр. 2013

Понятно.. значит только ночью нельзя в палатках и под деревьями спать?
А если я не под дерево спать пойду, а гопников гонять? :hi_hi_hi:

Если будете мирно гонять, так чтобы им понравилось, не вопрос :)