Поздравляем Грохотова Владимира с рейтингом 4000!!! 132 / 1611
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
23 апр. 2013
bravinta писал(а):Оля, поставьте, пожалуйста Наташу в удобное положение.
Лёш! Дружище! Тебе спасибо за поздравление!
Я его прочел, да не успел ответить))
23 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):bravinta писал(а):Оля, поставьте, пожалуйста Наташу в удобное положение.
Лёш! Дружище! Тебе спасибо за поздравление!
Я его прочел, да не успел ответить))
Для вас, Володенька, хоть колесо от троллейбуса.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
23 апр. 2013
bravinta писал(а):Для вас, Володенька, хоть колесо от троллейбуса.
Колесо говоришь))
23 апр. 2013
Не нравится колесо от троллейбуса - могу предложить от самолёта. Припрячь до поры. Авось пригодится.
Это я к тому, чтобы рассказал как ты лучше, Володюшка, откуда взялся и во что встал тебе этот рейтинг, а то так посмотрит кто нибудь сейчас и подумает, ну вот типа откуда у этого балаганного петрушки такой высокий рейтинг? (ещё чуть чуть и сам создатель уделается ). Давай уже напиши, как пришел на форум, как нашёл себя, сколько Клав попортил, сколько раз банили и т.д.
Это я к тому, чтобы рассказал как ты лучше, Володюшка, откуда взялся и во что встал тебе этот рейтинг, а то так посмотрит кто нибудь сейчас и подумает, ну вот типа откуда у этого балаганного петрушки такой высокий рейтинг? (ещё чуть чуть и сам создатель уделается ). Давай уже напиши, как пришел на форум, как нашёл себя, сколько Клав попортил, сколько раз банили и т.д.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
23 апр. 2013
Юлия Лурье писал(а):malutk@ писал(а):Будь проще и народ к тебе потянется! Это наше всё.
Это замечательно, что молодой человек-риэлтор из Казахстана (заметьте не из Москвы), без пафоса ,добрался до такого рейтинга.
Кстати, поделитесь, как вы догадались, что этот молодой человек - риэлтор?
Читайте!
Элен писал(а):Вижу достижение целей через большой труд и терпение.
Деньги приносят сделки с недвижимостью. Причем сделки, как правило, сопровождаются неким аспектом неожиданности - возможно, сваливаются, как снег на голову.
Самовыражение, карьера - все в недвижимости.
Женщины....могут как приносить деньги, так и отнимать . С ними нужно быть очень внимательным
Есть не плохой аспект организатора, но не мегакопарации, а чего-то в близлежащей, окружающей каждый день среде, обстановке.
Стиль мышления с позиции силы и власти. Достижение целей через усилие.
Элен писал(а):Недвижимость - Ваше все
23 апр. 2013
malutk@ писал(а):Мадам О писал(а):
Владимир, это так завуалированно Наталья говорила о своих вздохах по вам.
))))
Вы ставите меня в неудобное положение...)
И эту влюбил в себя...
Ну, Грохотов...
24 апр. 2013
Володь, а супруга форум не читает?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
24 апр. 2013
Ну вот...хотелось просто поделиться мыслями о человеке-риэлторе с форума, а тут уже развили другую догадку, и взаправду говорят: молчание-золото, лучше буду дальше молча читать не прикладывая рук к клавиатуре.
Кстати, здесь на форуме есть и женщины-профи, которыми я восторгаюсь, что из этого следует))))
да, да я всех люблю!
Кстати, здесь на форуме есть и женщины-профи, которыми я восторгаюсь, что из этого следует))))
да, да я всех люблю!
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
24 апр. 2013
malutk@ писал(а):Ну вот...хотелось просто поделиться мыслями о человеке-риэлторе с форума, а тут уже развили другую догадку, и взаправду говорят: молчание-золото, лучше буду дальше молча читать не прикладывая рук к клавиатуре.
да, да я всех люблю!
Наташ, не обращайте внимания - это всё злые языки, завидуют нашим с Вами способностям любить, не завидовать и не ревновать))
24 апр. 2013
Aulus писал(а):Володь, а супруга форум не читает?
Не, ее забанили)) Из за меня
Хотя однажды Татьяна бурно выразила свое недовольство, когда прочитала тему с Яблоковой)
Я до сих пор думаю, что это Юлия Владимировна дала ей ссылку в одноклассниках на ту ветку..
Больше просто у меня нет "доброжелателей"
Иначе с чего бы она прям именно с этой темы начала и все страницы перечитала, за моим компом.. Я "назад" кликал и так вычислил что тогда она просматривала именно и только эти страницы..