Опыт, клиент, комиссия и трудоемкость услуг. 322 / 7810

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 июн. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Сяду рядом с превеликим :)

Если превеликий сам придет и сядет :) Или превеликая :)

Где двое соберутся во имя мое, там Я есмь. :)
Большие деньги будут давать у метро за это шоу.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 июн. 2013
Yaroslav писал(а):
Без проблем. Серьёзно.
Надо будет для Дела, сяду и буду лично консультировать.

Для общего Дела надо, ох, как надо, чтобы консультировали Специалисты.
Тогда и облачный ценник не покажется странным, ибо спущен Сверху.
Надумаете - зовите. Сяду рядом с превеликим :)

Ну посидите, отдохните, все такие превеликие. А мы пока с Женькой поработаем. :mi_ga_et:
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
11 июн. 2013
Сяду рядом с превеликим :)

Если превеликий сам придет и сядет :) Или превеликая :)

По копеечке, по рублику...
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
11 июн. 2013
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):
1.Альтернативная квартира, как правило, дороже. Реалии нашего рынка.

Альтернативная дороже аналогичной свободной? :sh_ok:
И кто-то покупает за дороже ради сомнительного удовольствия прождать месячишко, пока срастется вся цепочка, с некой вероятностью, что вообще все развалится?
Светлана, Вы ничего не перепутали?
2.А мы работаем с 9 ,может поэтому и не стоит вопрос о снижении ?

Это Вы так меня, типа, укусили, что ли? :smu:sche_nie:
У нас тут не нормированный. Иногда и к 7 утра на другой конец города летишь, а иногда и в 23.00 ещё в переговорной.
Как говорит Ярослав - если это нужно для Дела.
Зачем Вы демпингуете сами себя и еще ищете оправдания? Вы можете сами установить границу своей комфортности и работать за ту сумму которую посчитаете правильной.

Я всего лишь поведал о способах корректировки комиссии в зависимости от предполагаемой трудоемкости, отодвинув в сторону старые шаблоны, не принимаемые сегодня все бОльшим числом клиентов. Поэтому оправданий нет, а есть, как Вы абсолютно точно выразились, граница комфортной работы, которую мы устанавливаем вместе с клиентом.

Не так поняли или не правильно написала. Я имела в виду, что стоимость квартиры,которую приобретают взамен практически всегда выше, потому что это или жилье более высокого класса или большей площади.
Не укусила. День тоже не нормированный, издержки профессии. Не могу принять Вашу позицию. Вы всегда пишите о себе , как о хорошем профессионале,значит цену себе знаете. А тема рассчитана на клиентов, которые зайдут на сайт и здесь Вы с темой "трамбуйте меня по-полной я буду работать за любую комиссию"? Не права? Зачем оно Вам? Это уже открытый демпинг. Опять не укусила, констатирую факты.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
11 июн. 2013

Да, на рынке встретил Маслякова...
Я конечно подошел и бросил шекель!
(с)
11 июн. 2013
Дмитрий Овсянников писал(а):
Ну посидите, отдохните, все такие превеликие. А мы пока с Женькой поработаем. :mi_ga_et:

Именно. У кого то есть время сидеть у метро и консультировать? У меня нет. Вот только сегодня отказался от клиента - купить комнату в области. Некогда. Себестоимость дикая.
11 июн. 2013

Именно. У кого то есть время сидеть у метро и консультировать? У меня нет. Вот только сегодня отказался от клиента - купить комнату в области. Некогда. Себестоимость дикая.

Зачем отказываться?
Видишь сидят превеликие?
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
11 июн. 2013
Михаил Нечаев писал(а):
Anonymousmsk писал(а):
Вы видели шкалу опытности клиента и агента? Я нет.
Если Вы чего то не видели, то совсем не значит, что этого не существует.
Шкалой опытности может быть количество сделок по рекомендации в общем количестве, условно конечно.

Это открытая для клиента информация? Типа Альтернатив 1-2-2-1,1 - 1 шт, прямых продаж - 5 шт, из них со скрыткой 2 шт. :smu:sche_nie:

Михаил Нечаев писал(а):
Anonymousmsk писал(а):
А значит использовать данный параметр для выбора у клиента не получится, да и приходит клиент в большинстве своем в агентство а не к конкретному агенту.
С кем не поговоришь, в основном все имеют клиентов по рекомендации, а по агентствам ходят, не выбирая агента, меньшая часть клиентов, примерно четверть, по моим прикидкам.

Откуда тогда вал клиентов Инкома в свое время? Да и сейчас вроде не сильно жалуются. Думаю Вы с профи работаете - у них клиентская база наработана, отсюда и клиенты.

Михаил Нечаев писал(а):
Anonymousmsk писал(а):
Какой смысл платить за простую сделку опытному агенту, если с ней справится середнячок? А на словах то почти все, кроме стажеров, рассказывают о великом своем опыте.

Здесь Вы правы в том, что про великий опыт расскажут все, даже стажеры. А вот постричься совсем бесплатно у ученика парикмахера лично Вы готовы?
Если планируемая прическа мне подходит - да. В основном ради нового опыта. И, кстати говоря, за 250 рублей меня не хуже стригли чем за 1000.

Михаил Нечаев писал(а):
Anonymousmsk писал(а):
На данном форуме полно историй агентского обмана при вполне таки нормальных рыночных ценах. Так что цена "экономии" не в выборе подешевле или подороже, а в слабом понимании вопроса клиентом. Сладкий лох к кому не придет его разработают.
Куда пошел, туда и вляпался.

Ну как куда - и по знакомствам и по знакомым в такую ситуацию можно попасть. Я когда был моложе и глупее, как раз через знакомых в аренде вляпался, пару месячных оплат потерял. Хотя как раз доверие к специалисту было - знакомая знакомых, типа мега спец и все такое. Так что куда пришли это клиенту не видно.

Михаил Нечаев писал(а):
Anonymousmsk писал(а):
Так что от проблем клиента может спасти только его подготовленность и четкое понимание того что агент действует правильно.
Вот для этого форум и существует, в частности.
Это да очень полезный форум, да и интересно почитать, что умные люди пишут.
11 июн. 2013
1.Альтернативная квартира, как правило, дороже. Реалии нашего рынка.

Альтернативная дороже аналогичной свободной? :sh_ok:
И кто-то покупает за дороже ради сомнительного удовольствия прождать месячишко, пока срастется вся цепочка, с некой вероятностью, что вообще все развалится?
Светлана, Вы ничего не перепутали?
2.А мы работаем с 9 ,может поэтому и не стоит вопрос о снижении ?

Это Вы так меня, типа, укусили, что ли? :smu:sche_nie:
У нас тут не нормированный. Иногда и к 7 утра на другой конец города летишь, а иногда и в 23.00 ещё в переговорной.
Как говорит Ярослав - если это нужно для Дела.
Зачем Вы демпингуете сами себя и еще ищете оправдания? Вы можете сами установить границу своей комфортности и работать за ту сумму которую посчитаете правильной.

Я всего лишь поведал о способах корректировки комиссии в зависимости от предполагаемой трудоемкости, отодвинув в сторону старые шаблоны, не принимаемые сегодня все бОльшим числом клиентов. Поэтому оправданий нет, а есть, как Вы абсолютно точно выразились, граница комфортной работы, которую мы устанавливаем вместе с клиентом.

Не так поняли или не правильно написала. Я имела в виду, что стоимость квартиры,которую приобретают взамен практически всегда выше, потому что это или жилье более высокого класса или большей площади.
Не укусила. День тоже не нормированный, издержки профессии. Не могу принять Вашу позицию. Вы всегда пишите о себе , как о хорошем профессионале,значит цену себе знаете. А тема рассчитана на клиентов, которые зайдут на сайт и здесь Вы с темой "трамбуйте меня по-полной я буду работать за любую комиссию"? Не права? Зачем оно Вам? Это уже открытый демпинг. Опять не укусила, констатирую факты.

Если путем технологического
усовершенствования
профессии,предпреятие либо частное лицо смогут
предложить цены на свои
услуги дешевле, это не
демпинг а конкурентное преимущество.
Последний раз редактировалось Тип_топ 11.06.13, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
11 июн. 2013
Зачем отказываться?
Видишь сидят превеликие?

Пусть приходят - отдам клиента. Без денег. Мне не впервой и я не жадный. Только вот не каждому из превеликих у метро отдам :lol: