Грайвороново 141 / 12116

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 фев. 2022
13.02.22, 15:29
Святослав Теплов писал(а):
Подтвердились самые худшие опасения - показы превратятся в новый МКАД внутри города - московский скоростной диаметр
68 км за 40 минут. Получает 102 км/ч 8 полос по жилым районам.
:-:ok:-: учитывая что пропихивали всё это на общественных слушаниях как "реконструкция районной дорожно-транспортной сети"
Святослав, я понимаю Вашу боль за родной район, тем более я сама живу недалеко. Но..
Развязка скажется не только негативным образом, это транспортная доступность. Такие районы как те же Текстильщики при условии улучшения транспортной доступности ( а она будет), ну и желательно при смене контингента проживающих ( а при улучшении тд это произойдет само собой за счет приезжих российских благополучных регионалов, которым плевать на историческое заселение Москвы, а важен ценник, комфорт и близость у центру) непременно вырастут в цене. Да и экологический вред от постоянных пробок и от магистрали наверное сопоставим.
ЗЫ И да про восточный путь согласна- когда я еду по Северо Восточной хорде у меня стойкое ощущение, что я еду по Дубаю) Не знаю хорошо это или плохо, но мне нравится.
13 фев. 2022
13.02.22, 15:29
Святослав Теплов писал(а):
Подтвердились самые худшие опасения - показы превратятся в новый МКАД внутри города - московский скоростной диаметр
68 км за 40 минут. Получает 102 км/ч 8 полос по жилым районам.
:-:ok:-: учитывая что пропихивали всё это на общественных слушаниях как "реконструкция районной дорожно-транспортной сети"
Проезд Серебряков превратили в МКАД-2, расширили в несколько раз + Хорда рядом.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
13 фев. 2022
Смотрю по карте, это же прямо рядом с будущим ЖК Волжский парк пройдет трасса.
13 фев. 2022
13.02.22, 15:56
Тататьяна писал(а):
Развязка скажется не только негативным образом, это транспортная доступность. Такие районы как те же Текстильщики при условии улучшения транспортной доступности ( а она будет),
С чего бы это? Если там съездов и заездов с этой дороги особо то и не будет. Чисто для транзита она.
Классная дорога, когда живешь подальше от нее и за МКАД. Мне она нравится. Достроят, лично для меня - пригодится. . :a_g_a:
★★★★★
13 фев. 2022
13.02.22, 16:21
sergus166 писал(а):
Смотрю по карте, это же прямо рядом с будущим ЖК Волжский парк пройдет трасса.
Ну Волжский парк он для урбанистов, там помимо новый хорды, Новостаповский проезд - дубер Волгоградки и панорамный вид на ТТК
13 фев. 2022
13.02.22, 16:42
Тататьяна писал(а):
Ну Волжский парк он для урбанистов, там помимо новый хорды, Новостаповский проезд - дубер Волгоградки и панорамный вид на ТТК
Татьяна, не скажется ли это нагромождение хорд и дублеров негативно на цене в ЖК в будущем?
13 фев. 2022
Думаю там студию брать 20 метров за 5.8...
13 фев. 2022
13.02.22, 16:46
sergus166 писал(а):
13.02.22, 16:42
Тататьяна писал(а):
Татьяна, не скажется ли это нагромождение хорд и дублеров негативно на цене в ЖК в будущем?
Не думаю, просто это обьект не для всех. Он как бы компромисный, там в окрестностях конкурентов много, скорее этого надо бояться. В ВП важно будет где будет станция метро большой кольцевой линии и будет ли нормальный проход к Новохохловской. Если оба эти момента нормально решатся для ВП, то вполне неплохая новостройка получится.
13 фев. 2022
13.02.22, 16:47
sergus166 писал(а):
Думаю там студию брать 20 метров за 5.8...
аренда? или перепродажа? Ценник неплох. При покупки студии экология дело десятое. Важна ТД в первую очередь.
13 фев. 2022
13.02.22, 16:51
Тататьяна писал(а):
В ВП важно будет где будет станция метро большой кольцевой линии
Нижегородская, следующая Текстильщики (у ж.д. станции)