Вторая половинка тоже риэлтор. Как живется? 385 / 4910
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 июл. 2013
Наталия К писал(а):Прочла сообщения в теме и поняла, что мне повезло. Хорошо, что муж - отец у нас не риелтор.
Так как у нас в семье одни "девчонки", он для нас , как дерево, под ветвями которого можно укрыться в злую непогоду.
Дерево есть, а непогода, к счастью, бывает не часто. Но мы всегда помним, что может настать время "дождей или бурь".
Он у нас бывший военный летчик. Хотя, с его любовью к небу, понимаешь, что он не бывший, а самый какой ни есть настоящий.
Говорят, что человек ко всему привыкает. У меня не получилось привыкнуть к его полётам - каждый раз жуткий мандраж - "у отца сегодня полёты".
Жутко страшно. Каждый раз было страшно. Вернутся ли? Всё ли будет нормально? У него более 2000 прыжков с парашютом - у меня более 2000 неспокойных дней.
Не смогла привыкнуть. Говорит, что я неба боюсь. Боюсь, потому что небо может отнять любимое и дорогое. Не отняло, и слава Богу.
Не раз ходили смотреть, как папа летает. Красиво. Но всё равно страшно.
Видимо, этот страх возможной потери и хранил любовь.
"Девки, я в командировку на 10 дней!"
"Куда?"
"Да в Сызрань, опыт передавать".
Только через много лет узнали, что эта командировка была не в Сызрань. Спасибо тебе, муж и отец, что в то время не сказал, куда ты летал.
Сердце бы выскочило. У всех твоих "девчонок"
Отец - муж у нас достаточно жёсткий человек. И по военным качествам, и по человеческим, не поластишься лишний раз.
Но мы знаем, что случись, команда "Быстро все под крону "дерева" , все побежим. Укроет. Обережет.
Правда, когда буря пройдет, отругает по самое мама не балуй. Но это будет потом, когда всё уляжется.
На похвалы он у нас скудный. Если только придешь к нему и попросишь похвалы (по - женски, с хитрецой)
Ух, и нахвалит)))))) И поцелует. И по голове погладит.
Молчаливый он у нас, не любит хвалить, но мы видим, что он нами и гордится, и радуется.
Хорошо, что он ни риелтор.
Не хочу дома обсуждать квартиры, нанимателей, наймодателей, продавцов и покупателей.
Мы очень ждём августа. В августе "Макс 2013".
Снова придем с сизыми от солнца лицами, усталыми, довольными и полными впечатлений.
А обсуждений выставки будет на год вперед.
А обсуждать бывших..ну, я не знаю, насколько это честно. Было и прошло. И точка.
Красава!
Настоящая офицерская жена .Ещё и лётчика .
"Нам сверху видно всё -ты так и знай"
Девчёнки не забывайте "поливать своё дерево" .
Вниманием . заботой и пониманием.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
09 июл. 2013
Для чего Вы провоцируете меня оценивать Вашего первого мужа? Я понятия не имею, что он за человек, и не могу судить по описанному Вами. И понятия не имею, надо ли Вам было его выгнать или нет. Причем тут вообще Ваш личный очень субъективный опыт?Шардоне Белль писал(а):Юлия Киани, а если посмотреть на это с др стороны? Пришёл ко мне впервые в гости мой будущий первый муж (21 год ему на тот момент) отмыл плиту до белоснеж.состояния ( была чистой, но не новой) , починил и подмазал всё что надо было, ещё и посуду хотел помыть, но мы уже пришли в себя от шока, запретили. Поразил мою маму в хорошем смысле, меня так вообще завоевал окончательно. То есть, по вашему он тряпка и надо было с позором выгнать его? Нет, был настоящий мужчина, я его слушалась (невероятная вещь) !
Кому и зачем надо-то чего-то кому-то показывать? Опять и опять повторяю один и тот же вопрос, ни одна дама так и не смогла хоть как-то свой ответ сформулировать. Ермаков ответил, что женщина это делает из-за непереносимого чувства одиночества, и, если честно, я склоняюсь к тому, что он прав. Те, кто считает себя обязанным что-то кому-то показывать и доказывать, сами страдают от одиночества, невостребованности и бог знает еще от каких адовых мук. Ну так может поработать с этими своими чувствами, а не над завоеванием чужих сердец? Мне очень субъективно кажется, что, если во мне что-то есть, это и так видно, специально показывать нет смысла, а если чего нет, так уж и не надо пыжиться, показывая и доказывая.Это всего лишь "брачные игры земных обитателей", надо не только свой ум и гонор показать нужному человеку, но и то, что ты хороший хозяин/хозяйка.
09 июл. 2013
Быстроff писал(а):А тем временем, выходит так, что с женщиной-бойцом может гармонично ужиться только аморфный и удобный человек-присос, все возможности роста которого сосредоточены исключительно в личной гордыне успешной дамы
Рядом с сильной женщиной может быть сильный мужчина? Или сильному мужчине комфортно только со слабой женщиной?
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
09 июл. 2013
Юлия Киани. Ну не показывайте, не играйте, не ублажайте. Вас кто-то заставляет? Запытали уже женщин ))) Вам это не нужно, другой нужно. По-моему, вы единственная, у кого возникли эти вопросы. А мы так, по старинке будем жить. И конечно, семья это союз единомышленников и равноправных партнёров, а быт он и сам собой образуется, кто же спорит?
09 июл. 2013
Жалко в этой теме плюсики ставить нельзя. Многие дамы так раскрылись, что аплодировать хочется
09 июл. 2013
Васяnew писал(а):Жалко в этой теме плюсики ставить нельзя. Многие дамы так раскрылись, что аплодировать хочется
А некоторые явно сдулись...Особенно там, где про холостяков-мужчин философствовали
09 июл. 2013
Юлия Киани пишет:
И причем тут цинизм? Искренне не понимаю, никогда ничего подобного в жизни своей не делала...
Так попробуйте его «на зуб». Если не знаете что такое – то и говорить рано ещё...)
Зря Вы, Даниела, все время приводите себя в пример. Это скользкая дорожка.
Пример был мой, т.к. по теме ТС он был!!! - и этот пример у вас резонанс вызвал... вдруг.... Почему бы это?))
Предположу, что вы живете не с успешным мужчиной и на вас это «давит»..., что не удалось «жар-птицу» схватить за хвост...(?)
Юлия Киани, я лично на всех дорожках стояла уже. И точно знаю – что никогда не упаду ни с какой теперь дорожки , поэтому разговор могу вести и о чем угодно и соответственно «со знанием дела». Это также и ответ на вашу следующую реплику ниже:
Не сердитесь, для некоторых разговоров нужна подготовка
Ещё раз вам говорю, то что вы тут говорите – не соответствует жизненной действительности, это всё илюзия молоденькой барышни, лет эдак 23-25... Юношеским максимализмом потягивает... от речей ваших.
Учить я не кого не собираюсь сейчас... учитесь сами жизни.))
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
09 июл. 2013
Мадам О писал(а):Никто не против.
Лично я не смогу жить с человеком, который мешает работать. и прыгать и топтаться на себе не дам)))) - не матрас я и не батут и не подставочка)))), а вполне себе выросшее тетко, которую трудно пролечить))))
А жизнь сама по себе - да, прекрасная штука.
Оль, мне кажется, что Вы уже - заядлый холостяк. Ошибаюсь?
У меня есть приятельница, которая ко всему Вами написанному еще и добавила "не поеду в другой район, хочу в своем жить, который люблю".
Всегда найдется то, чем нужно в какой-то мере жертвовать.
Кстати, что Вы имели в виду под словосочетанием "мешает работать"?)) Мой супруг тоже рычит, когда я вечером по телефону разговариваю по работе.
Закрываю дверь в комнату, снижаю тон))) И проблема решена.
Когда супруг за рулем, то звонки клиентов - вообще засада. Говорю, что перезвоню, либо очень кратко - суть разговора.
Останавливаемся ( кому из детей поесть, кому пописать и тд), перезваниваю. Проблема решена.
Последний раз редактировалось Наталия К 09.07.13, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
09 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):Простить не могу измену. Не уверена, что мои мужья мне не изменяли, но даже очень пристрастно не могу найти в их поведении признаков измены
Юлия, а смысл искать? Тем более с пристрастием?
Чего Вы этим хотели добиться?
Я, если честно, никогда не понимала женщин, которые роются в одёжных карманах мужей, принюхиваются, прислушиваются, чего-то выискивают.
К чему всё это?
Захочет обмануть - всё равно обманет. Разлюбит - всё равно уйдет.
Каков смысл идеи быть Шерлоком Холмсом с пристрастием?