"Ломки" начинающего агента. Или "горе от ума". 269 / 4699
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
18 нояб. 2013
Katerina 1982 писал(а):Да намек понят сразу. Я буду смирно ждать дальнейшей критики.
какой намек, сорри. вы о чем? какая критика? однако, я в изумлении.
18 нояб. 2013
Да это не вам про намек. Это к вопросу дождитесь завтра. Клавиатура не оч удобная поэтому только текст получается. А пока отвечу уже новые сообщения.
18 нояб. 2013
Вторично взываю: кто-нибудь тезисно может прояснить, что тут имеют сказать?
18 нояб. 2013
ДмитриЧ писал(а):Вторично взываю: кто-нибудь тезисно может прояснить, что тут имеют сказать?
Отроковица Катерина1982 задала вопрос, - Не во паскудстве ли комиссию берёте, братие?
А ей обчество отвечало, - Нету, матушка. Хошь затратным методом скудную долю нашу обоснуем, хошь ценностным, хошь ваще свиной хрящик на тебя положим. Шурши из нашей честной юдоли в тьму склизкую, откель приползла, мы тут и так с трудом оборону держим
18 нояб. 2013
мы тут и так с трудом оборону держим
Обещали подкрепление Вам. Теперь до пятницы я никуда.
18 нояб. 2013
Но так усердно доказывали, что в итоге приходили сами к выводу, что грешок есть, но и оправдание есть. Нас то тоже обижают.
А это и есть не хорошо.
Такие мысли, что вот я неделю, две бегаю, а толку нет, не могут отражаться на других людях.
Или Вы профессионал и заработали легко агентские, именно потому, что оказали качественную услугу и быстро поняли, что надо клиенту. Или извините на обиженных воду возят.
Но возникшими у меня сомнениями, по данной сделки, я поделилась тут, и итогом стало именно подтверждение моих сомнений. Основной довод, у большинства, ну ничего бывает, не радует.
Профессионал найдет много доводов своим доходам, а не банально, а когда ты бегала, тебе не обидно.
А это и есть не хорошо.
Такие мысли, что вот я неделю, две бегаю, а толку нет, не могут отражаться на других людях.
Или Вы профессионал и заработали легко агентские, именно потому, что оказали качественную услугу и быстро поняли, что надо клиенту. Или извините на обиженных воду возят.
Но возникшими у меня сомнениями, по данной сделки, я поделилась тут, и итогом стало именно подтверждение моих сомнений. Основной довод, у большинства, ну ничего бывает, не радует.
Профессионал найдет много доводов своим доходам, а не банально, а когда ты бегала, тебе не обидно.
18 нояб. 2013
Bloomington писал(а):
Отроковица Катерина1982 задала вопрос, - Не во паскудстве ли комиссию берёте, братие?
А ей обчество отвечало, - Нету, матушка. Хошь затратным методом скудную долю нашу обоснуем, хошь ценностным, хошь ваще свиной хрящик на тебя положим. Шурши из нашей честной юдоли в тьму склизкую, откель приползла, мы тут и так с трудом оборону держим
Это не диалог.
Тем более, в ночь на понедельник.
Я вот например, селедку ел. А так как сока мне было не куплено, а жажда мучила, то пришлось лакать молока-тоже жидкость.
И что удивительно, молоко хорошо пошло.
Но такие разговоры мне тут все-равно ни к чему. Мне вообще рассуждать не очень хочется. Вот была бы пятница, то еще туда-сюда. А так - нету.
И дело тут даже не в селедке.
А дело том, что кому есть чем завтра заняться, те ко сну потихоньку отходят.
Ну или уже давно дрыхнут, совершив какое-нибудь таинство.
Ну, или просто без таинства, по стариковски - дрыхнут.
А те кто от безделья мается, тем конечно со тьмой склизкой повоевать или о паскудстве пофилософствовать - самое время.
Или вообще повоевать. Например, за права африканских племен.
Они (племена) сейчас самое главное в жизни любого гражданина с активной жизненной позицией.
Давно замечено, что чем меньше у гражданина каких-нибудь дел, тем активней у него позиция. Воинственней как-то. Позиция и вообще все - плохо.
Может характер такой.
А может в детстве по башке доской били.
Или, например, щипали. Подойдет кто, щипанет- да с вывертом!- и уйдет. А человеку досадно было. И теперь - досадно. Вот он теперь и не спит-страдает. Мучается. И ищет кого бы в ответ доской приложить. И желательно тоже по башке.
Для равновесия так сказать.
Хрен!
Равновесие - это когда человек ночью спит, днем делом занят, а вечерами - гуляет или чем-нибудь приятным занимается
А на племена всякие мне лично - пофиг. Мне до них вообще дела нет. Мне сайт надо, рекламу делать надо и квартиры продавать надо. На 11 тыс кв. метров квартир. Вот их и надо продавать.
А чего там и чем страдает Отроковица - пес ее знает.
Может селедки нажралась с молоком, а на передок - слаба. Вот и злится.
Пёс ее знает!
18 нояб. 2013
18 нояб. 2013
А на племена всякие мне лично - пофиг. Мне до них вообще дела нет. Мне сайт надо, рекламу делать надо и квартиры продавать надо. На 11 тыс кв. метров квартир. Вот их и надо продавать.
Вторично взываю: кто-нибудь тезисно может прояснить, что тут имеют сказать?
А как же квартиры?
18 нояб. 2013
Как Вас радуют всякие скверности.
Это вроде - если конкретно сказать нечего, ну или сказали не то. Как в воду....
Ну разрядка тоже нужна.
Но умные люди, с дураками не общаются. Обычно интересы разные.
Это вроде - если конкретно сказать нечего, ну или сказали не то. Как в воду....
Ну разрядка тоже нужна.
Но умные люди, с дураками не общаются. Обычно интересы разные.