Спасибо Дмитрию Чарикову. 153 / 3932
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
01 фев. 2014
Вопреки всему хочу от себя лично поздравить Дмитрия и Веронику. Задиристые Вы оба, поэтому не оставляете людей равнодушными к Вашим постам. Сложная сделка. Удачное окончание. Достижение цели, изменение жизни к лучшему. Это ли не хорошо!
После таких сделок на долгое время остается чувство глубокого удовлетворения. Молодцы! Браво, не смотря на нюансы.
Хорошо то, что хорошо кончается.
После таких сделок на долгое время остается чувство глубокого удовлетворения. Молодцы! Браво, не смотря на нюансы.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
01 фев. 2014
ATLANTIK писал(а):хочу от себя лично поздравить Дмитрия и Веронику. Молодцы! Браво, не смотря на нюансы.
Галина, спасибо!
Я тоже рад за Веронику.
По идее после такого "Дмитрия и Веронику" должно прозвучать "горько" Меня уже спрашивали в л/с на эту тему
Смею разочаровать зрителей
Только оказание услуг , связанных с лоббированием интересов клиента перед застройщиком. Как понимаете - с более чем удачным результатом.
PS Вроде грипп отступил
01 фев. 2014
ДмитриЧ писал(а):
А лично у меня Вероника заказала услугу.
Суть услуги: нежно попросить застройщика сделать так как это нужно заказчику (ей, то есть). А именно:
1. Предоставить все документы для опеки. Чуть больше документов, чем обычно , ибо квартира (уже собственность) была на "юрике"
2. Дать согласие на материнский капитал в оплату.
3. Дать согласие на оплату квартиры после регистрации
4. Не продавать эту квартиру третьим лицам в течение всего срока пока Вероника не продаст свою.
5. Не смотря на то, что по прайсу оставшиеся квартиры за это время существенно подорожали, продать Веронике по старой цене.
6. Условия договора должны быть таковы... короче, как это нужно заказчику.
Застройщик покочевряжился, но любезно согласился. На все условия.
А вот раньше почему-то не соглашался. И всех слал лесом. Грубо и бескомпромиссно.
Короче, поставленная задача была выполнена.
Благодарность прозвучала.
Ну, и деньги.
Занавес.
Дмитрий позвольте узнать, хоть в личку, сколько стоит такая услуга? Чтоб понять поздравлять или сочувствовать? Без сарказма.
Куда хочу, Туда лечу...
01 фев. 2014
Елен, ссылка на сайт с расценками в л/c
Cчитаю цены справедливыми
01 фев. 2014
ДмитриЧ писал(а):Елен, ссылка на сайт с расценками в л/c
Дмитрий спс за ссылку, но вы достойны большего!
Всегда говорю найти объект и купить объект две разные вещи.
Иногда клиент приходит и говорит, что нашел объект сделайте ему юр. сопровождение, увидев ситуацию по объекту и документы на объект и самих собственников иногда волосы дыбом встают. Эта работа мин. в 1,5 раза дороже стоит, чем самой с нуля начинать поиск объекта клиенту, т.к. абы куда клиента, просто для галочки не поведешь на просмотр.
Дмитрий, поздравляю с благодарным клиентом!
Куда хочу, Туда лечу...
01 фев. 2014
Элен писал(а):Вы же не стали использовать для лечения мочу вовнутрь и куриный помет в качестве согревающих компрессов снаружи, а после того, как болезнь чудесным и неожиданным, в понимании врача образом, исчезла.. не стали декларировать и рекламировать сей чудодейственный метод, как панацею от подобных заболеваний, поносЯ попутно всех тех врачей, кто этим вас не удосужился ранее вылечить?
Я не про то, что не нужно искать спеца, Вероника этим и занималась, как мы с врачом. Я про то, что иногда вот этот лозунг -
Элен писал(а):Профессионализм - минимум движений при полной отдаче (с)
- означает фиаско. У профессионала - профессиональные шоры на глазах, не позволяющие ему заглядывать в бездну возможностей.
Элен писал(а):Скорой разрешено ЗАКОНОМ не только лететь на красный, с включенной сиреной и проблесковым маячком, но и тем же законом оговаривается наказание для тех, кто не уступит ей дорогу.
Аналогично - будет беда, не дай Бог, полетите хоть на велосипеде на красный свет. Не от куражу и не от праздности.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
01 фев. 2014
ДмитриЧ писал(а):Елен, ссылка на сайт с расценками в л/c
Если Елене так интересно. То у мы договорились на поэтапную оплату.
50% когда были получены документы из опеки, эта сумма возврату не подлежала, без учета результата (будет сделка или нет).
И 50% перед сделкой, когда собрали цепочку.
Сложно мерять категориями, когда агент работает в кредит и сделки может не быть.
И другое дело когда есть предоплата и не снижаемый минимум, который получит человек в любом случае.
Мне к стати как клиенту комфортнее платить некоторую сумму вперед и потом по результату. Нежели оплачивать по результату но за себя и "за того дядю" с которым человек работал, но сделки не случилось.
В поэтапной оплате тоже не вижу ничего плохого, тем более когда сделка сложная и много-ходовка, и по достижению какого либо результата (промежуточного), вполне логично этот результат оплатить.
пс
Например мне сегодня меняли тр диски + колодки по кругу + замена тормозной жидкости.
Что то не так собрали и сломали датчик АБС, новый стоит 2,2 (по оптовым ценам сервиса), бу 1,5 тр
Мастера возились с машиной с 15 до 21 часа... Естественно я заплатила и естественно не стала требовать покупки и замены датчика.
Оплатила, потому что знаю, этот объем работы столько стоит, безотносительно результата (поломка датчика это случайность).
Требовать покупки нового (или бу) не стала, потому что тогда эти деньги вычтут у них, а не за счет фирмы. И люди фактически прыгали пол дня с машиной за бесплатно (диски то с колодками они все таки с третьего раза поменяли).
А менять к ним датчик не поеду (когда куплю), потому что нет гарантии того, что не имея опыта с этой моделью машины, они чего нибудь опять не накосячат.
Другой вопрос, что мне все равно с абс ездить или без. Станет потеплее, сама поменяю.
А в целом довольна, тормоза стали хорошие, т.е. требуемый результат достигнут.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
01 фев. 2014
Овсянникова Елена писал(а):ДмитриЧ писал(а):Елен, ссылка на сайт с расценками в л/c
Дмитрий спс за ссылку, но вы достойны большего!
Елена, я не страдаю звездной болезнью и у меня нет короны
Будут у кого проблемы с застройщиком - обращайтесь. Беру деньги исключительно за результат.
Какой будет результат - сообщаю сразу.
Спасибо, Елена.
Последний раз редактировалось Wertyuioasdf 01.02.14, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
01 фев. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):
Другой вопрос, что мне все равно с абс ездить или без. Станет потеплее, сама поменяю.
А в целом довольна, тормоза стали хорошие, т.е. требуемый результат достигнут.
Вероника, а вы мастер на все руки, аж завораживает.
Результат не достигнут и платить за такое обслуживание - это ваш личный выбор.
Куда хочу, Туда лечу...
01 фев. 2014
ДмитриЧ писал(а):Елена, я не страдаю звездной болезнью и у меня нет короны
Будут у кого проблемы с застройщиком - обращайтесь. Беру деньги исключительно за результат
И не надо, молодцы, что не страдаете. Повторю еще раз: Вы, Дмитрий, достойны большего)
Куда хочу, Туда лечу...