Лидеры в риэлторском бизнесе. Кто они? 201 / 4616
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
17 фев. 2014
Новостройка как продукт имеет "сроки хранения":
Новострой на стадии публичных слушаний
Новострой на стадии забора
Новострой на стадии котлована
Новоовстрой на стадии первого этажа
...
Стадия сдачи ГК
Стадия собственности
И вот до риэлторов новостройка обычно доходит уже на стадии собственности, а это уже совсем другой товар))
Все самое сладкое и те самые "тысячи штуками" уходят на первых четырех стадиях.
...
Стадия сдачи ГК
Стадия собственности
И вот до риэлторов новостройка обычно доходит уже на стадии собственности, а это уже совсем другой товар))
17 фев. 2014
*** писал(а):Новостройка как продукт имеет "сроки хранения":
...
Стадия сдачи ГК
Стадия собственности
Вот именно, товара то по сути никаго живого товара - НЕТ!
Фактически продается услуга "покупка мечты". И реальные (или сегодня ЧАЩЕ кредитные) деньги передаются в полном объеме в обмен на папочку с договором и буклетами.
А некоторые говорят что это просто....Попробуйте !
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 фев. 2014
Да. Продаём буклеты первое время.
17 фев. 2014
Piramudys писал(а):А кто по цифрам в курсе,количества капитала для получения разрешительных документов и забора?
вы хотите в абсолютных величинах? так они везде разные будут.
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 фев. 2014
Святослав писал(а):А некоторые говорят что это просто....Попробуйте !
Святослав, ну давайте без эмоций ))
вот это "просто" - относительно чего ?
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 фев. 2014
Piramudys писал(а):Да в любых и везде, главное не с потолка
Миллиарда полтора устроит?
17 фев. 2014
Сергей А. Саяпин писал(а):А Николай Валентинович, так и не раскрыл секрет, что же конкретно он имел ввиду под лидерами, о каком лидерстве говорит именно он, и кто же эти компании / люди?
Устал сегодня Николай Валентинович.
Очень насыщенный день получился. Смог поддержать обсуждение лишь на ходу, плюсиками.
Да и где записано, что ТС обязательно должен высказывать свое мнение?
В данном вопросе мне интересно узнать мнение коллег, т.к. собственное я и так знаю.
Отвечаю на вопрос Сергея Александровича:
- тема эта возникла из обсуждения: "куда пойти работать новичку?"
- коллеги высказали мнение, что идти учиться и работать следует к лидерам;
- возникла задача достоверного определения лидера, и конкретно - чем подтверждается лидерство?
- данная тема размещена в разделе "кадровый вопрос" и, следовательно, речь (в моем понимании) должна идти не о долях рынка, а лидерах - физиках, лидерах-личностях, лидерах, ведущих за собой коллективы.
Поименные примеры лидеров были приведены в ответах, и я с этими примерами согласен. Но!
Не лидерские качества хотелось бы обсудить (на эту тему написаны тома), а рассмотреть более узкий вопрос:
Чем же подтверждается лидерство?
P.S. Приношу свои извинения за не совсем точную формулировку названия темы. Но, тем не менее, часть коллег поняли смысл, и ответили очень точно.
P.P.S. Прошу также коллег создать отдельную тему о будущем новостроечного рынка, и как скоро вторичке настанет кирдык.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 фев. 2014
Николай Тюленев писал(а):... более узкий вопрос:
Чем же подтверждается лидерство?
Востребованностью.