Риэлторская ферма! Как создать бизнес по недвижимости за 14 дней. 254 / 7413

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 мар. 2014
Александр Долгов писал(а):
но площадку выбрал ты не ту....

А те, кто не пишет, а попадает сюда по запросам с поисковиков, в том числе - начинающие риэлторы ?
19 мар. 2014
Наталья Гусева писал(а):
Сергей (aka taniusk) писал(а):
Странно что никто не догадался об истинной причине создания ветки!

(Наивно хлопая ресницами) Так Вы же сами написали: " Но не опозорится на форуме, сказав: «Ну не шмогла я, не шмогла!» - стимул намного сильнее." Разве это неправда ? Может, и спора никакого не было за денежку немалую ? Как же тогда людям верить !

Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. Юлиан Семенов. Семнадцать мгновений весны.
А Вам, фройлен Штырлиц, не кажется, что одной причины маловато, для развертывания баттхерта на 15 страниц????? :)
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
19 мар. 2014
1-28К (сторговал до 26К) Дыбенко. Чистая. С мебелью.

Никого Сергей не гнул. Аргументированно убедил. На лицо отличная работа с возражениями. Цена в рынке.

Насчет цены в рынке.

[url]http://www.cian.ru/cat.php?deal_type=1&obl_id=1&street[0]=839&type=4&room1=1&freq=1&sub_period=1209600[/url]
Улица Дыбенко.

Вижу одну на высоком первом этаже со 100% за 25.000
Следующая цифра уже 28.000 - один штук.
Следующая - 30.000 - один штук.
А следующая уже 34.000.

Я, конечно, ни разу не арендник. Но, Леш, мне просто интересно, как ты определил, что 26.000 - это цена В РЫНКЕ??? :sh_ok:

PS
Прошу прощения, если опять туплю, как продажник.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 мар. 2014
не кажется, что одной причины маловато, для развертывания баттхерта на 15 страниц?????

Более того - мне кажется, что для него нет ни единой причины. Кроме, конечно, определённого склада психики, но здесь Фрейд Вам судья.
19 мар. 2014
Олег Назаров писал(а):
Вижу одну на высоком первом этаже со 100% за 25.000
Следующая цифра уже 28.000 - один штук.
Следующая - 30.000 - один штук.
А следующая уже 34.000.
Я, конечно, ни разу не арендник. Но, Леш, мне просто интересно, как ты определил, что 26.000 - это цена В РЫНКЕ??? :sh_ok:

А что бы Вы сделали на моем месте?
Клиентка (мне, тихо): Я бы тут косметический ремонт сделала! А поторговаться можно?
Я (клиентке): Давайте попробуем!
Я (собу): А как на счет скидочки?
Соб (мне): Ну. За 25 точно не отдам.
я (собу): а за 26? И клиентка делает косметику за свой счет. Как?
Дальше шли небольшие бодания, что и кто должен сделать. В итоге сошлись на 26тыр.
Главное, все три стороны остались довольны.

ВОПРОС К АРЕНДНИКАМ: Вот представьте, пришла к вам квартира за 20тыр., при рыночной стоимости в 30К! Стали бы вы ее подымать до рыночного прайса? Что бы сдать и заработать 15К 50/50? Или бы закатали прямому клиенту? Да еще бы взяли с него 150%?
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
19 мар. 2014
ВОПРОС К АРЕНДНИКАМ: Вот представьте, пришла к вам квартира за 20тыр., при рыночной стоимости в 30К! Стали бы вы ее подымать до рыночного прайса? Что бы сдать и заработать 15К 50/50? Или бы закатали прямому клиенту? Да еще бы взяли с него 150%?

Ваши варианты:
1.Сдать за 20т.р. с комиссией 150%(30 т.р.)
2.Сдать за 30т.р. с комиссией 50%(15т.р.)
Я выбираю третий вариант.
1.Говорю собственнику, что 20т.р.- это цена заниженная, а реальная цена варьируется от 25т.р. до 30т.р.(говорим про вилку согласно Паше Фрешу).
2.Видя то, что собственник настаивает на 25т.р. и не выше, сдаем за 25т.р. с комиссией 100% и получаем 25т.р.
Комиссия 25т.р. конечно меньше, чем комиссия 30т.р., но интересы собственника превыше всего.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
19 мар. 2014
alexey moskva писал(а):
Я выбираю третий вариант.
1.Говорю собственнику, что 20т.р.- это цена заниженная, а реальная цена варьируется от 25т.р. до 30т.р.(говорим про вилку согласно Паше Фрешу).
2.Видя то, что собственник настаивает на 25т.р. и не выше, сдаем за 25т.р. с комиссией 100% и получаем 25т.р.
Комиссия 25т.р. конечно меньше, чем комиссия 30т.р., но интересы собственника превыше всего.

Что и требовалось доказать! Всё равно сдашь ниже рынка? Правильно?
Алексей, как думаешь, интересы собственника не пострадали?
19 мар. 2014
Наталья Гусева писал(а):
не кажется, что одной причины маловато, для развертывания баттхерта на 15 страниц?????

Более того - мне кажется, что для него нет ни единой причины. Кроме, конечно, определённого склада психики, но здесь Фрейд Вам судья.

Я знаю, что Вы знаете о второй и третьей причинах. Но молчите. И даже знаю - почему, г-жа Конкурентка. :lol:
19 мар. 2014

Сдать по рынку....собственнику разъяснить про ценообразование....лучше честно, меньше, но постоянно чем разово но 150%.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
19 мар. 2014
Ок. Займитесь. Я не возражаю (процент обсудим :lol: ). я доделаю проект, а вы сделаете пряможопый заход и продадите. :)
Странно что никто не догадался об истинной причине создания ветки! Ладно, подержим интригу до конца.

Я вам написал что бы я делал, как продавал....мне ваши интриги не нужны уж увольте))))) у меня и так все хорошо.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%