Выросшие аппетиты у риелторов 224 / 7232

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Ольга Меркулова писал(а):
Слово ШТРАФ вообще советую не употреблять в договорах на услуги.
Иначе можно не только не выиграть суд, а ещё и пострадать по ЗЗПП.

А У НАС И НЕТ ДОГОВОРОВ НА УСЛУГИ.. загляните на сайт.

Заглянула.
И внимательно прочитала, какие УСЛУГИ вы оказываете, например, Продавцу. :)
"Заказчик обязуется оплатить УСЛУГИ агента" и так далее....
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
26 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
А в начале недели к нам на договор пришла клиентка с НЕРСа, и в папке с документами увидел у неё знакомую визитку.
На естественный вопрос: "а почему же не остались там?" - она ответила одним словом.
Хабальство.

Николай, зачем кривите - КОМИССИЯ ее не устроила...

При чем тут я?
Я её за язык не тянул, и угадывать мои мысли не просил. Но попала она в десятку.
Но если спокойнее думать, что Ваши проблемы лишь в размере комиссии - пусть так и будет.

Кстати, не пора ли рассказать сообществу, что не устроило не виртуальную клиентку из ваших сказок, а реальную Аню Белову, которая у вас одну сделку сдуру сделала?
Там, конечно, одним словом ее эмоции и злоключения не передашь, но можно попробовать..

Если Анна Федоровна даст на то согласие - расскажу. Не вопрос.
Правда, была договоренность тот эксперимент на всеобщее не выносить. Но Вам ли об этом помнить?
С приклееным-то стулом ... :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):

Заглянула.

Есть такой косяк в агентском (не авансовом) договоре. Надо, наверное исправить.
Последний раз редактировалось Илья Шкоп 26.04.14, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
С уважением,
Илья Шкоп
26 апр. 2014
Елена Борисовна. писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Кстати, и Елена Борисовна частенько занимается клиентам лично.

Враньё. Есть один единственный объект, который нельзя никому передать, по ряду причин. Всё остальное - НИКОГДА не делаю сама, этого делать нельзя.
Даже если реклама выходит на моё имя - это делается не для того, чтобы работать по объекту. Можете проверить, и позвонить с чужого телефона.
Убедительная просьба - не пишите обо мне, пишите привычно о себе, любимой. А также и о других, но не столь уничижительно. Не надо мне отвечать, плиз.

Наверное это не Вы написали. Ах нет все таки Вы. Чушь какая-то. Так сразу не разберешь. Такая агрессия, такой напор. Мне до лампочки Ваши отношения с Лурье. Я не ее клиент и не факт, что когда-нить буду, лично с ней не знаком.
Модератору жалуйтесь. Дети когда в песочнице ссорятся - они всегда бегут взрослым жаловаться. Стереотип. Только вот нет в моем посте оскорблений. Есть только оценка того, что Вы пишите. Заметьте, это не я Ваш пост чушью обозвал, а Вы мой. Держите себя в руках.
26 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):
А в начале недели к нам на договор пришла клиентка с НЕРСа, и в папке с документами увидел у неё знакомую визитку.
На естественный вопрос: "а почему же не остались там?" - она ответила одним словом.
Хабальство.

Николай, зачем кривите - КОМИССИЯ ее не устроила...

При чем тут я?
Я её за язык не тянул, и угадывать мои мысли не просил. Но попала она в десятку.
Но если спокойнее думать, что Ваши проблемы лишь в размере комиссии - пусть так и будет.

Кстати, не пора ли рассказать сообществу, что не устроило не виртуальную клиентку из ваших сказок, а реальную Аню Белову, которая у вас одну сделку сдуру сделала?
Там, конечно, одним словом ее эмоции и злоключения не передашь, но можно попробовать..

Если Анна Федоровна даст на то согласие - расскажу. Не вопрос.
Правда, была договоренность тот эксперимент на всеобщее не выносить. Но Вам ли об этом помнить?
С приклееным-то стулом ... :)

Была договоренность, публичная, что вы на заседании КРАНа вернете Саяпину незаконно присвоенные деньги
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):

Заглянула.

Предмет договора читайте.Название(отражающее суть отношений) читайте. Да Шкоп уже все объяснил :co_ol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 апр. 2014
Илья Шкоп писал(а):

Так это не предмет договора,

Это раздел про порядок расчетов!!!
.

Порядок расчётов ЗА ЧТО?
Прямо на языке вертится ответ: за оказанные.... что? правильно, - УСЛУГИ.
Но надо подумать, не спорю, может и вправду есть зерно.
+7 952 950 71 41
26 апр. 2014
[quote="Юлия Лурье"Предмет договора читайте.Название(отражающее суть отношений) читайте. Да Шкоп уже все объяснил :co_ol:[/quote]
Не, Юлия. Там пункт 1.2 все же говорит про оплату за услуги. Надо юристам сказать, чтобы исправили.
С уважением,
Илья Шкоп
26 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Была договоренность, публичная, что вы на заседании КРАНа вернете Саяпину незаконно присвоенные деньги

В одном предложении - трижды исказили истину:

Публичной договоренности не было - мы решали это втроем с Саяпиным и Вихлянцевым.
Отдавать или оставлять часть комиссии, по проведенной через нашу компанию сделке - моя добрая воля, и о ни каком незаконном присвоении даже речи тут быть не может.
Соответственно, и слово "вернете" - ещё одно искажение сути, ибо нельзя вернуть то, чего не брал.

И как прикажете с Вами общаться, после таких базарных приемчиков?
Вот и выходит, что права та клиентка на 200% - хабальство вылезает во всей красе. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 апр. 2014
Илья Шкоп писал(а):
[quote="Юлия Лурье"Предмет договора читайте.Название(отражающее суть отношений) читайте. Да Шкоп уже все объяснил :co_ol:

Не, Юлия. Там пункт 1.2 все же говорит про оплату за услуги. Надо юристам сказать, чтобы исправили.[/quote]
Начинать надо с Устава ООО.
+7 952 950 71 41