"заманухи" 203 / 7974

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
08 мая 2014
Bloomington писал(а):
В смысле, покупатель не летел, на поезде ехал, да и в рублях был?

:lol: Ну да, только автостопом добирался.
08 мая 2014
moltova-natalja писал(а):
Более-менее крупные конторы заманухами не занимаются. Репутация стоит дороже разовой выгоды.

Занимаются, еще и как занимаются :-)
08 мая 2014
Уля-ля писал(а):
Это вы что то попутали, я никому не даю здесь рекомендаций и тем более не консультирую. Лишь высказываю своё мнение, при чём только в открытых темах где высказываться можно всем.

Темы на форуме все открытые, кроме двух- директорская и АСАН. Участвуйте везде на здоровье!! Специально искать не буду Ваши прошлые самсебериэлторские напутствия(как хотите это назовите, суть не изменится) покупателям/продавцам/арендодателям. Увижу, прочту и помечу лично для Вас. :) :)
08 мая 2014
такими темпами Уля скоро и сама сможет открыть и возглавить собственное агентство...
11 мая 2014
MariannaPro писал(а):
Уля-ля писал(а):
Это вы что то попутали, я никому не даю здесь рекомендаций и тем более не консультирую. Лишь высказываю своё мнение, при чём только в открытых темах где высказываться можно всем.

Темы на форуме все открытые, кроме двух- директорская и АСАН. Участвуйте везде на здоровье!! Специально искать не буду Ваши прошлые самсебериэлторские напутствия(как хотите это назовите, суть не изменится) покупателям/продавцам/арендодателям. Увижу, прочту и помечу лично для Вас. :) :)

А для чего? Цель какая?
Страх, конкуренция, злость, зависть? Нет сделок.. Это ж форум. Пусть пишет на здоровье.Правила не нарушает, никого дураком не называет.
12 мая 2014
и н г в а p писал(а):
такими темпами Уля скоро и сама сможет открыть и возглавить собственное агентство...

сказочное..
13 мая 2014
А что?Энергичная,симпатичная,с людьми легко сходится,умная.
13 мая 2014
и н г в а p писал(а):

подтверждаю
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 мая 2014
Уля-ля писал(а):
Новосельцев писал(а):
Уля-ля писал(а):
Мне лично заманухи никак не мешают,

А как заманухи могут мешать психологу-консультанту? :)

Дык приходится регулярно жилищный вопрос таки решать :lol: Я конечно с риэлтором действую, но уж больно самой процесс нравится :lol:

Уля, а на внешняя ссылка не Вы случайно высказывались? :lol:
13 мая 2014
Юлия Лурье писал(а):
и н г в а p писал(а):

подтверждаю

Вы тоже обладаете всеми этими качествами,ну а специальных знаний она думаю поднаберётся,"не боги горшки обжигают".