Простенький ролик об услугах для собков. Прошу мнение ... 183 / 2820

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Мнение о ролике в целом
Круто
1 (3%)
Нормально
27 (73%)
Отстой
9 (24%)
Всего голосов: 37
14 мая 2014
Николай Тюленев писал(а):
Мадам О писал(а):
С другой стороны, не все дураки, и прекрасно это понимают - ну, в частности, что своим появлением на видео они снизят количество обращений к ним.
Поэтому - остается личка, безусловно.

А если на съемки одеть побольше брюликов или\и на фоне бентли вещать?
Не поможет?

Смотря чему))))

— А как одежда отражает социальный статус?
Пора было показать, что я тоже владею дискурсом.
— Вообще-то во все эпохи действует один и тот же простой принцип, — сказал я, — который называется «industrial exemption». Одежда демонстрирует, что человек освобожден от тяжелого унизительного труда. Например, длинные рукава, спадающие ниже пальцев. Типа «Lady Greensleeves» — знаешь песню?
Она кивнула.
— Понятно, — продолжал я, — что дама, которая носит такую одежду, не будет мыть кастрюли или кормить свиней. Сюда же относятся кружева, которые окружают кисти рук, нежнейшая обувь на каблуке или с загнутым носом, различные подчеркнуто нефункциональные детали костюма — панталоны буфф, гульфики, всякие излишества. Ну а сегодня это просто, э-э-э… дорогая одежда, подобранная со вкусом. Такая, по которой видно, что человек не занимается окраской заборов.
— С теорией правильно, — сказала Гера. — Ошибка с практикой. Твоя офисная униформа вовсе не показывает, что ты освобожден от унизительного труда по окраске заборов. Наоборот. Она сообщает окружающим, что в десять утра ты должен прибыть в контору, представить себе ведро краски, и до семи вечера красить воображаемый забор внутри своей головы. С коротким перерывом на обед. И твой старший менеджер должен быть доволен ходом работы, о котором он будет судить по выражению оптимизма на твоем лице и румянцу на щеках…
(с) - Пелевин
14 мая 2014
Одежда, одежда - как доказательство социального статуса.

таких людей видно издалека - тех, кому надо доказать остальным свой социальный статус)))), типа рекламы - вот он я, смотрите на меня, у меня есть брули, я сижу в феррари.

с другой стороны, тех, у кого со статусом и тд все в порядке, то есть - доказывать ничего не нужно - тех не видно, они просто живут. там и феррари гармонично смотрится - особенно на фоне монако))), но не в московских пробках.

Но это уже офф топ, хоть и интересный))).
14 мая 2014
Серьезная тема вырисовывается, однако:
Незримое присутствие старшего менеджера приводит к росту числа обращений или наоборот?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 мая 2014
вот с такой штукой надо снять, пока одуванчики желтые

Изображение
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
14 мая 2014
Алексей Любимов писал(а):
вот с такой штукой надо снять, пока одуванчики желтые

на фоне Монако :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 мая 2014
Чуть позже, планирую))) - но чуть позже))))
14 мая 2014
на фоне Монако

Серьезная тема вырисовывается, однако:
Незримое присутствие старшего менеджера приводит к росту числа обращений или наоборот?

А если на съемки одеть побольше брюликов или\и на фоне бентли вещать?
Не поможет?

Сначала шпильки и укольчики, а потом

:lol: :lol: :lol:
Недвижимость в Сочи внешняя ссылка.
14 мая 2014
По теме - Ольга - кроме такого огромного количества просмотров - реальные заявки были?
Конечно, если стояла именно маркетинговая цель - увеличить продажи.
Я то у некоторых возникли смутные сомнения в целях ролика (кекс, секс, брекс :hi_hi_hi: ).
Недвижимость в Сочи внешняя ссылка.
14 мая 2014
Да, были заявки. От собов. Точнее - от собственницы.

ключи, эксклюзив - да.
14 мая 2014
Сергей Анопко писал(а):
Я то у некоторых возникли смутные сомнения в целях ролика (кекс, секс, брекс :hi_hi_hi: ).

а тут уж кто что видит, кто на что учился. и кому чего не хватает. естественно, все это - не мои проблемы.