набор информационных баз. 239 / 3313

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
10 июл. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
Чуть какой кипишь с участием Володюшки, значит обязательно невинный человек за правду страдает)) :lol:

Володюшка, кипишь - это когда кипИшь ( от слова кипЕть), а то о чем Вы писАли...это явно кИпиш был).
10 июл. 2014
Элен писал(а):
Чуть какой кипишь с участием Володюшки, значит обязательно невинный человек за правду страдает)) :lol:

Володюшка, кипишь - это когда кипИшь ( от слова кипЕть), а то о чем Вы писАли...это явно кИпиш был).

Поясните не пытаясь остроумить, сегодня у Вас это не получается)
10 июл. 2014
ОК) пусть у меня не получается - "кИпиш"(с)) правильнее звучит без мягкого знака.
10 июл. 2014
Элен писал(а):
ОК) пусть у меня не получается - "кИпиш"(с)) правильнее звучит без мягкого знака.

Спасибо! Но я всё-равно не запомню) Пишу на автомате, у меня одни и те же ошибки в одних и тех же словах на всю жизнь))
Уроки пропускал :ne_vi_del:
10 июл. 2014
Элен писал(а):

Спасибо! Но я всё-равно не запомню) Пишу на автомате, у меня одни и те же ошибки в одних и тех же словах на всю жизнь))

заманухи небось вместо уроков клеил ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 июл. 2014
Элен писал(а):

Не прибедняйтесь, Владимир. Пишите Вы грамотно, не похожи на человека, который от дождя в школе прятался. :ni_zia:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
10 июл. 2014
ir-ka писал(а):
Элен писал(а):

Угу..."Меняю классный кИпишь на решенное домашнее задание по геометрии")).
10 июл. 2014
ir-ka писал(а):

Не, с Иркой одноклассницей на стройку ходили) :)
PS: У нас заманухи не клеят, клеят "снимухи" и "куплюхи"
10 июл. 2014
Девушки, спасибо, что решили меня подождать, было приятно)))

С вашего позволения я не буду цитировать, отвечу на все по памяти…

Ну во-первых, как подметил Владимир, устраивать из этого шоу глупо, так как я и мои сотрудники и так это делаем каждый день, без всякого спора!
Это наша работа, наше конкурентное преимущество.

Во-вторых, тут очевидные вещи прописываешь: кто-то просто не понял; кто-то не понял, но обсмеял; кто-то сказал: "А зачем написал, и так все знаем"..
А в этом споре я вижу много подводных камней, начиная хотя бы с пресловутой рыночной цены! Все мы знаем о завышенных ожиданиях продавцов, особенно в начале их пути..

Если же кто-то хочет все-таки эксперимент, то нет проблем, но только в Истринском или Красногорском районах, московские объекты сами отдаем коллегам (с нерса!), так как по пробкам не наездишься)))

В целом, спасибо за конструктив, особенно Елене Чижовой! И большое спасибо Ермакову и Владимиру Грохотову, за то что научили на ерунду не обращать внимания ;)
P.S. Перечитал, похоже на прощальный текст, нет, не дождетесь :lol: :lol: :lol:
С уважением, Александр Саяпин
"Планета Недвижимость" +7 (495) 518-4444
10 июл. 2014
Александр Саяпин писал(а):
...спасибо за конструктив...

Саша, тактичный Вы)))
Но из Темы для меня тоже урок - систематизация всех вольных или невольных уловок, приведших к успешной продаже.
:co_ol:
Надо это фиксировать.
Но на Сайте у меня просто фиксация рабочего времени, а на Планшете можно заносить наработки.
Перед сном)))