2-комн. квартира. Бюджет 6,5-7 млн. 174 / 15320

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 авг. 2014
wbif писал(а):
Большинство советуют кирпич.

Если уж не хотите больше искать и решите взять в пятиэтажке , то берите только если там 2-й или 3-й этаж.Если другие этажи то стоит крепко подумать ...
25 авг. 2014
GreetS писал(а):
wbif писал(а):
Большинство советуют кирпич.

Если уж не хотите больше искать и решите взять в пятиэтажке , то берите только если там 2-й или 3-й этаж.Если другие этажи то стоит крепко подумать ...

Да еще местоположение, шум от дороги и стороны света.( есть ли сырость в квартире)
25 авг. 2014
ArtHome писал(а):
Я вообще не понимаю плюсов раздельных санузлов в советской панели. Сидишь в толчке метр на полтора, потом в соседнее помещение руки мыть.
Бездетный одинокий холостяк детектид. Плюсы раздельного санузла очень быстро становятся понятны в первые же несколько недель после приезда малыша из роддома ;;-)))
25 авг. 2014
Расположение хорошее,очень тихо.Сырости нету.3 ий этаж.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
25 авг. 2014
Можно присоединиться к обсуждению? У меня вопрос такой: есть однушка у метро Печатники 33,5 5 этаж 9 этажного дома. Хотел бы поменяться на двушку в этом же районе или у метро Орехово (Царицыно). Бюджет такой же 6,5 - 7 (как и у автора топика) Но нала нет - только через куплю продажу однушки и доплату разницы. Как думает уважаемая публика: шансы есть? или только копить на двушку+ипотека и не трогать свою однушку?
25 авг. 2014
zavsom писал(а):
Как думает уважаемая публика: шансы есть?

А в чем то проблема то? Самая стандартная ситуация-находите покупателя на вашу 1 к.кв. + добавляете свои денежки и покупаете 2 к.кв.
25 авг. 2014
zavsom писал(а):
или только копить на двушку+ипотека и не трогать свою однушку?

Если есть доход, то копить или нет - решать Вам.

Если 1к кв сдавать, то в зависимости от состояния и тд сдадиде Вы ее от 25 до 30тр (более точных цен не знаю, это очень примерно).

1млн в ипотеку на 10 лет - 15тр в месяц платежей (опять таки примерно, зависит от % ставки, но в среднем так)
2млн - 30тр в месяц платежей.

Следовательно Вам надо накопить (взять в ипотеку) дельту 5 млн. А уж сможете или нет - знаете только Вы.

Ипотеку можно брать и не под покупаемую 2 к кв., а под имеющуюся 1к. кв., там есть ограничения, но в принципе как вариант.

Попроще вариант в продажей - покупкой. Из минусов, надо что бы и Ваша квартира кому то понравилась и Вы нашли бы себе оптимальный вариант. Т.е. некоторая одновременность событий. А не так, что найдется покупатель на Вашу и Вы будете бегать и брать то что есть в предложениях, а не то что хочется / нравится (как мне сказал один риэлтор "выбирать особо не придется, возьмешь то, что будет в продаже, если придет покупатель на твою квартиру" (у меня была альтернатива).

Альтернатива мне видится более безопасной в плане хранения денег, сразу оплачивается другая квартира.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
25 авг. 2014
zavsom писал(а):
Можно присоединиться к обсуждению? У меня вопрос такой: есть однушка у метро Печатники 33,5 5 этаж 9 этажного дома. Хотел бы поменяться на двушку в этом же районе или у метро Орехово (Царицыно). Бюджет такой же 6,5 - 7 (как и у автора топика) Но нала нет - только через куплю продажу однушки и доплату разницы. Как думает уважаемая публика: шансы есть? или только копить на двушку+ипотека и не трогать свою однушку?

на какую доплату рассчитываете? во сколько оцениваете свою квартиру, и какую 2-ку хотите купить (45 м2 с кухней 6) ?
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 авг. 2014
Вариант с 9 этажкой пролетел - его купила риэлтор из той же конторы, и что риэлтор продавца.
Так что осталась кирпичная пятиэтажка и еще 1 интересный вариант,который я смотрел вчера.Вчера смотрел еще 1 квартиру - риэлтор хотел показать в договоре 1 миллион,что совсем печально.Конечно я отказался.
Как же быстро улетают интересные квартиры.На той неделе смотрел объект.По нему на Циане 10 объявлений.А по факту, при общении с собственником выяснилось, что квартира обещана другу собственника и ни один риэлтор не сможет решить вопрос о покупке этого объекта.
Вот так ликвидные квартиры быстро улетают - по знакомству и договоренностям.А хлам месяцами висит в базах.
Многие даже не удосуживаются узаконить простейшие перепланировки и удивляются- странно никто не покупает.А сейчас много ипотечников и ни один приличный банк не возьмет в залог квартиру с незарегистрированной перепланировкой.
Дикий рынок.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
26 авг. 2014
wbif
дикий только вы )) пытаетесь изменить мир ?
А я буду Пуля — потому что в цель!