26 вещей, убивающие женственность 130 / 4546

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
28 июн. 2016
Ермаков писал(а):
Котики и собачки убивают женственность сильнее

Ревнуете?
28 июн. 2016
Марина Илмар писал(а):
Ермаков писал(а):

Ревнуете?

Разумеется. То, что какого-нибудь йорка или перса целуют в те места, которыми он себе гениталии вылизывал..
28 июн. 2016
Ермаков писал(а):
Марина Илмар писал(а):
Ермаков писал(а):

Ревнуете?

Разумеется. То, что какого-нибудь йорка или перса целуют в те места, которыми он себе гениталии вылизывал..

Логично
28 июн. 2016
Ну суть не в одежде, конечно… Хотя в шубе девушка выглядит более ухоженной, чем в пуховике, но зависит от модели…
28 июн. 2016
Ермаков
Ермаков, ты чо ?
А как же я ? У меня и собака очень женственная. И вообще, знакомиться легче через собаку.
28 июн. 2016
zlina писал(а):
в шубе девушка выглядит более ухоженной, чем в пуховике, но зависит от модели…

Собираетесь здесь модели разнообразных шуб рекламировать? :hi_hi_hi:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
15 окт. 2016
gunka
Мой всегда осенью просит одевать пальто и/или тренч, говорит, что так я выгляжу еще более привлекательно.)
15 окт. 2016
Sokoreva

Sokoreva писал(а):
gunka
Мой всегда осенью просит одевать пальто и/или тренч, говорит, что так я выгляжу еще более привлекательно.)

Вот так, как предлагается модными трендами с 2013 г.?

Изображение
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
24 фев. 2017
А я так считаю, если с женщиной рядом настоящий мужчина, то и женщина будет оставаться женщиной, к сожалению настоящие мужчины большая редкость, то и получается что у женщин на себя любимых не остается времени заняться собой, потому что ей надо тянуть все на себе, зарабатывать, готовить, убирать, гладить, воспитывать детей и т.д., весь список не огласить. Вообще не соглашусь с автором этой темы. Рассуждать можно о чем угодно, о женственности, о красоте и т.д., на практике же выходит к сожалению все по другому :cry_ing:
24 фев. 2017
Изображение
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."