Мы тут голову ломаем об истинных причинах двух сегодняшних ходов Сергея Александровича. Кто-то (и я в том числе) поверил в искреннюю боль за ресурс. А причина банально проста: внешняя ссылка Это нормально ...
Если кто-то серьезно думает, что подобной статьей агентство "Простор" пыталось составить себе пиар, то скорее всего вы не представляете себе как выглядит работа по продвижению какой-либо компании в прессе.
Я говорю это как человек, некоторое время отдавший написанию \ редакции аналитических статей или скорее заметок. Через меня прошли сотни публикаций. В отдельные месяцы выходило до 50-ти публикаций (с повторами разумеется). Так вот хочу заметить для разгоряченной публики, что данная работа в Просторе, насколько я знаю, системно не ведется. Нет пиар - менеджера, который бы занимался подготовкой и распространением подобных материалов. Нет такого человека.
Отдельный вопрос, кому и зачем понадобилось читать срач последних дней на форуме и потом переносить его выжимку не внешний ресурс. Но выводы участников, что дескать Саяпину больше не чем заняться, как писать для малоизвестного портала про обиды, на форумных участников... Такие выводы наивны. Ну, не дети же тут собрались. Здравый смысл-то какой-то есть наверное у каждого?
Отдельный вопрос, кому и зачем понадобилось читать срач последних дней на форуме и потом переносить его выжимку не внешний ресурс. Но выводы участников, что дескать Саяпину больше не чем заняться, как писать для малоизвестного портала про обиды, на форумных участников... Такие выводы наивны. Ну, не дети же тут собрались. Здравый смысл-то какой-то есть наверное у каждого?
Логично, Илья Леонидович. Но если это - подстава, то кому она нужна?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
...лишний раз сообщить о своей компании (пиара много не бывает, качество площадки тут не сильно важно), ее успехах, дать пресс-релизик, ну или попросту ссылочку… Хуже от этого не будет, в инете множество мусорных площадок с сомнительной модерацией или без нее вообще, отлично работающих на повышение общего информационного корпоративного фона в интернете. ...писал Сергей Александрович в стартовом посте. "Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец!"
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
Логично, Илья Леонидович. Но если это - подстава, то кому она нужна?
Я не знаю, кому она нужна. Но такой пиар - нелеп по определению. И странно, что Вашего опыта не хватило, чтобы этого не увидеть.
Возможно, Вы сидя в противоположном Саяпину С.А. окопе, за последнее время привыкли смотреть на любую информацию о Просторе через амбразуру, и не успели воспользоваться собственным здравым смыслом?
...лишний раз сообщить о своей компании (пиара много не бывает, качество площадки тут не сильно важно), ее успехах, дать пресс-релизик, ну или попросту ссылочку… Хуже от этого не будет, в инете множество мусорных площадок с сомнительной модерацией или без нее вообще, отлично работающих на повышение общего информационного корпоративного фона в интернете. ...писал Сергей Александрович в стартовом посте. "Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец!"
Я уже написал выше. В Просторе некому это писать. Нет такого человека, насколько мне известно, как директору одного из офисов.
Дык тоже понятно Вот смотрите: Апрель - пи-пи-пи..., руководитель Департамента по контролю над соблюдением законности в сфере строительства Комитета при Совете Федерации РФ, отметил - внешняя ссылка С должностью и пр. Неважно, общественная организация. Неважно, что кроме должности нет ничего - ни людей ни реальной власти ни даже программы, зато как звучит!...Видимость, пыль в глаза - некая "программа - март-май - внешняя ссылка Но на дворе то сентябрь...Липа программа то...Надо же было что то написать и напустить важности.... А кушать то надо А на что?
Знать Чариков на подсосе. ) Всегда готов, если чо.
Что значит на подсосе? Кому такой пиар вообще нужен? Считайте что хотите, но в логические рамки это не укладывается.
Это на форуме любой участник может любые фантазии излагать. А во внешнем мире реальный бизнес. И там никому такой подсос по определению не нужен. Ибо это к бизнесу отношения не имеет. А если кто-то по своей инициативе написал, просто потому что форум открытый, так к тому человеку и вопрос.
Возможно, просто наполняли контентом сайт и всё. Увидели тему, описали и забыли.
С уважением, Илья Шкоп