Куда пропал ДмитриЧ 307 / 9855
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
12 сен. 2014
Это лотерея, если от человека ничего не зависит.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 сен. 2014
Васяnew писал(а):Так что может он не овца, но его поведение на человеческое как-то не тянет
Ваше тоже не тянет и что ? Не надо судить со слов, о чем не знаешь. Вы мне сразу не понравились честно скажу. Время шло, а я только утверждалась в этом. Так что не надо Вася, не надо. За собой смотрите,это полезней
12 сен. 2014
Новосельцев писал(а):судя по планировкам, это не проблема.
дальше, по локации-глубокий эконом...вообще не профессиональное заявление и вас не красит. Если на то пошло, вся Россия остальная, кроме Арбата и Тверской, у нас глубокий эконом. Я про цену вас спрашивал. Давайте оценим альтернативу, будет ясно, может и вы поймете тогда, где собака порылась. Хороший спец, на два -три шага вперед смотреть должен, а вы сегодняшним днем жить пытаетесь. Цыплят по осени считают, особенно в таком деле как инвестирование. Просто надо вернуться к этой теме, через год-два, все будет видно. Кто был прав, а кто нет.
Новосельцев, Москва и московская агломерация живут по своим "понятиям", и каждые 0,5 млн в экономе приближают вас к заветной черте в виде МКАДа )) Т.е. за эти же деньги люди купят 1-ку 50 м2, но ближе к Москве на 3 км, или 1-ку 40 м2, но в 2 км от МКАД. Такова наша реальность. Если люди стремятся заМкад - то они выбирают формат отделных домов, таун-хаусов, коттеджных поселков, но явно не 1-ку в 60 м2.
В каждом обществе есть стереотипы, московское не исключение.
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 сен. 2014
ir-ka писал(а):Если люди стремятся заМкад - то они выбирают формат отделных домов, таун-хаусов, коттеджных поселков, но явно не 1-ку в 60 м2.
В каждом обществе есть стереотипы, московское не исключение.
На тауны и хаусы может денег не хватить.
Новокосино- в принципе неплохой район.
Но однуха (не свободной планировки) в 60 кв.м. в ТОМ месте в принципе большинству людей не нужна. До метро там как до Луны.
Лучше уж Реутов.
У меня сейчас в экспозиции неплохая 2-ка на Дзержинского (Реутов). Вчера люди ее смотрели. Приехали на маршрутке из Новогиреево. Им показалось далековато. Я им предложила дойти до метро Новокосино. Пошли вместе. Шли мы средним шагом. От дома до входа в метро- 14 минут пешком. А есть ведь еще и дома на улице Октября- там вообще 3-5 мин. пешком до метро. Даром что не Москва- а Реутов. А квартира с неплохим евриком. И всего за сорокет.
Люди сожалели что не написали договор. Хотели возвращаться, но у меня уже были в другом месте договоренности. А сегодня ее смотрят несколько человек в 18 часов.... А эти ребята могут только после 20 часов(работают) кстати муж в Новогиреево (и передвигается на машине- пробок от Новогиреева до Реутова практически не бывает и он бы доезжал до работы за 15 минут.- РЕАЛЬНО!) а жена его работает в Новокосино (на Южной) идти от дома 10-12 мин. пешком. Сын их взрослый работает в Ивановском (район Новогиреево) и передвигается тоже на авто- ему ехать вообще 10 минут. Сегодня с утра было уже 2 звонка от ИХ риэлтора с уговорами сдать квартиру его клиентам. Первый звонок в 8.30. Второй только что. Скорее всего ребята пролетят с квартирой. Завтра у меня туда прямые. Семья с ребенком место по локации- идеальное (детский сад рядом). Папа с мамой оба работают в Северном Реутове.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
12 сен. 2014
Laverna
я не писАла про какой-то конкретно город/жк пдмс, а о ситуации в целом. Что решающий фактор чаще всего в экономе - это близость к транспортным узлам и мкаду. а не площадь - большая однуха 60 м2 - в чистом поле.
п.с.исключения в виде копушкиной - это все-таки исключения
я не писАла про какой-то конкретно город/жк пдмс, а о ситуации в целом. Что решающий фактор чаще всего в экономе - это близость к транспортным узлам и мкаду. а не площадь - большая однуха 60 м2 - в чистом поле.
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 сен. 2014
ir-ka писал(а):Laverna
Учитывайте, что квартира была на перепродажу, а ценика/стадии/на входе/выходе/рассрочек и пр.параметров мы - не знаем...
Сейчас с точки зрения процентов по входу/выходу и сроков вообще ничего не ясно ни по одной стройке....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 сен. 2014
Герман писал(а):Может он и не овца, как Вы говорите, но перекрываться от клиента, даже если он считает себя правым это, извините, непрофессионально. Называть неадекватным клиента в фб тоже. Так что может он не овца, но его поведение на человеческое как-то не тянет. Тем более он знает, что на форуме его обсуждают...
Новый вася.... а вы вообще риэлтор? Что такое неадекватность клиента знаете? хоть краем уха?[/quote]
Я продаю, покупаю, сдаю варенду много раз в год, немногим меньше, чем средний риэлтор в небольшой фирме. Но я не риэлтор. Я знаю, что такое неадекватность риэлтора - и не понаслышке, а лично и многократно. Как говорится плохому риэлтору/танцору ... всегда что-то мешает. Как написала Мадам - Дмитрич ей сразу сказал, что клиенты, по его мнению странные - ну так не работал бы с ними, не брал денег. А так и денюшку взял и, со слов клиента, пользы не принес. Что не так - ну напиши свой взгляд, хотя бы от лица Мадам? Нет. Мы в фб будем лайки среди незрелых риэлторов собирать писульками про клиентов - неадекватов.
Последний раз редактировалось Алексей Алексеевич 945 12.09.14, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
12 сен. 2014
Новосельцев писал(а):Васяnew писал(а):Так что может он не овца, но его поведение на человеческое как-то не тянет
Ваше тоже не тянет и что ? Не надо судить со слов, о чем не знаешь. Вы мне сразу не понравились честно скажу. Время шло, а я только утверждалась в этом. Так что не надо Вася, не надо. За собой смотрите,это полезней
Вы в этой теме двумя страницами ранее, написали, что не беретесь оценивать что-то там, а меня оценили Я не девушка на выданье, что бы всем нравиться. Да и симпатии ждать от мужчины - это не ко мне. В общем, эмоции мне параллельны. На меня здесь многие злятся, даже в личку пишут, потому, что я считаю, что если при работе с риэлтором клиент остался недоволен - это непрофессионализм риэлтора. Вам, как и многим здесь, проще всех собак на клиента неадеквата повесить - и все риэлторы Вас сразу заплюсуют, все счачтливы. Нет, при контакте с риэлтором, при заключении договора именно риэлтор берет на себя обязательства в соответствии с пожеланиями клиента. Не можешь выполнить - не берись, клиент неадекват - не берись, собираешься уйти в запой или уехать отдыхать - тоже. А взялся -будь добр отработать деньги. И не формально, а как положено, желательно с предоставлением письменных отчетов. Вам предложен вариант такойто - он хорош тем-то, выгоден тем-то, перспективы такие-то и т.д. Я не прав? Или все дело в том, что я Вам не нравлюсь?
12 сен. 2014
Васяnew писал(а):Я продаю, покупаю, сдаю варенду много раз в год, немногим меньше, чем средний риэлтор в небольшой фирме. Но я не риэлтор. Я знаю, что такое неадекватность риэлтора - и не понаслышке, а лично и многократно. Как говорится плохому риэлтору/танцору ... всегда что-то мешает. Как написала Мадам - Дмитрич ей сразу сказал, что клиенты, по его мнению странны - ну так не работал бы с ними, не брал денег. А так и денюшку взял и, со слов клиента, пользы не принес. Что не так - ну напиши свой взгляд, хотя бы от лица Мадам? Нет. Мы в фб будем лайки среди незрелых риэлторов собирать писульками про клиентов - неадекватов.
Васянью, предоставьте ему свой акк, он с вашего акк от себя и напишит все в подробностях.
И кого вы там оскорбляете в фб, называя "незрелыми реэлторами"?
Еще раз, обращу Ваще внимание, продавать и сдавать самому себе и работать риэлтором - это две разные вещи.
В первом случае - тебе приходится договораваться с одной стороной,
а во втором - договариваться с двумя сторонами.
Разницу чувствуете?
Куда хочу, Туда лечу...
12 сен. 2014
Овсянникова Елена писал(а):Васянью, предоставьте ему свой акк, он с вашего акк от себя и напишит все в подробностях.
И кого вы там оскорбляете в фб, называя "незрелыми реэлторами"?
Еще раз, обращу Ваще внимание, продавать и сдавать самому себе и работать риэлтором - это две разные вещи.
В первом случае - тебе приходится договораваться с одной стороной,
а во втором - договариваться с двумя сторонами.
Разницу чувствуете?
Готов предоставить свой аккаунт если он захочет высказаться. Готов ходатайствовать перед Игорем Червыковым, о временном возвращении его из бана, так как считаю, что нужно услышать и его. Незрелыми риэлтора я считаю тех, кто не понимает, что клиента надо уважать, холить, любить, лелеять