Затишье перед бурей... 490 / 32905
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 нояб. 2014
Николай Тюленев писал(а):............
Но отвечу.
12 лет отдал оборонке на п\я, пока не случилась "демократическая" революция.
А Вы, что сделали для своей страны?
Вы тут за дураков всех держите? или как?
Стыдоба какая. Мои родители по 40 лет на п/я отработали и им в голову не придет попрекать этим людей. За весьма неплохие деньги кстати. Только на пенсию они ушли не так давно с того же п/я... не сбежали когда спецпайки советские отменили, хотя многие сразу сбежали. Они кстати таких "побегушников"за предателей не считают, всем кормить семьи надо. Но они классные специалисты и очень узкопрофильные и ценимые. Доработали. А гопота та да .. посвалила вся на раз. Сейчас поучает как Родину любить.
Провякайте ка нам уважаемый, а вы там годы свои на заклание нам забесплатно отдавали? Вы что тут один такой стахановец, а все вокруг захристаради повыростали? с неба всем падало? Как вАМ не стыдно.
PS прошу извинения у читающих за "словечки" но не я их употребил первый.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
07 нояб. 2014
Егет Финн писал(а):Yaroslav писал(а):Егет Финн писал(а):Про налоги. Вопрос не в том, сколько лимонов отдал, вопрос отдал со всех доходов? Только так.
Даже иногда завидую людям с таким мышлением, вам так всё просто и понятно)
Да это не мое. В законе так прописано вообще-то.
Большое спасибо, буду знать. Чего бы я без вас делал..,
07 нояб. 2014
lasurit писал(а):Возвращаясь к теме - так а какую стратегию лучше выбрать? Затаиться и в кусты?
У меня вот на след неделе должен быть аванс получен за квартиру, деньги за которую + добавленное планировалось направить на приобретение новой. Отменять сделку до лучших времен, рынок замер, все потеряю? Или все-таки есть варианты найти нормальный ликвидный вариант?
Думаю, что лучше провести сделку и купить то что намечали сейчас.
Может так случится, что позднее, придется продать своё с дисконтом и значительным.
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
07 нояб. 2014
sticker писал(а):Сударь, учите матчасть прежде чем других поучать Чтобы ненароком не попасть в непонятное.
Рамсы можно попутать. А что положено и что нет - по масти
Любезный господин sticker.
Рекомендую вам произвести самостоятельные лингвистические исследования.
В 90-е годы прошлого века, я был наблюдателем авторитетного спора в среде применения лексики, носящей наименование "феня". Предметом спора яилась аналогичное вашему, трактование понятия "Рамс" или во множественном числе "Рамсы". По мнению авторитетного лингвиста Бендикса, указанное понятие произошло от одноименной картежной игры "Рамс". Основной задачей игроков, была манипуляция картами разных мастей, оставляя себе самые значимые. В ходе игры, игроки, заметив элементы шулерства со стороны коллег, громко восклицали: "ты рамсы попутал?", что в большинстве случаев, означало использование игроком карты не той масти. Так же, "взять рамс", по сути означало победу, в следствии обладания картой или картами более высокой значимости. Такими образом, в буквальном смысле, выражение "попутать рамсы" изначально означало ошибочный выбор карты не той масти. В настоящем, а практическом смысле, данное выражение, так же, используется для обозначения ошибки в поведении оппонента. Так же, вы можете воспользоваться информацией:
В общем, не бери на понт, sticker!
07 нояб. 2014
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
07 нояб. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Каша какая-то....То про лес, то про Афганистан.
Что хотел сказать аффтар ?
07 нояб. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Вы думаете, что туда срочники поедут?
Контрактники и солдаты войны, причем, исключительно по собственному желанию.
Или Вы какие-то параллели хотели провести с СССР?
О лесе:
Песков о вырубке леса около Ново-Огарево: мы ожидаем разъяснений
Последний раз редактировалось Наталия К 07.11.14, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
07 нояб. 2014
Наталия К писал(а):Юлия Лурье писал(а):
Вы думаете, что туда срочники поедут?
Контрактники и солдаты войны, причем, исключительно по собственному желанию.
Или Вы какие-то параллели хотели провести с СССР?
Или про Химкинский лес поговорить?
Или про недоумение иностранцев?
Или про плечи?
Или про жука, съевшего лес ?