Каков средний доход среднестатистического риэлтора 142 / 8516

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
05 янв. 2015
alexey moskva писал(а):
Это не совсем так, а точнее совсем не так. Благодаря Юлии владимировне я смог подняться на совершенно другой уровень, научившись многому у нее.

С некоторых пор, это стало заметно.
05 янв. 2015
alexey moskva писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку! (С)

Это не совсем так, а точнее совсем не так. Благодаря Юлии владимировне я смог подняться на совершенно другой уровень, научившись многому у нее.

А что в Слесареву не пошел учиться? Видишь, как корежит его, бедного..уже и за языком перестал следить..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 янв. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Это вы Алексея сейчас так приложили?Вы считаете, что он делает НЕРС помойкой, в то время, как вы его исключительно украшаете - например, такими оскорблениями..

Это я высказался о тех, кто грязно пиарится.
Выводы каждый сделает самостоятельно. Например, вы я вижу, уже сделали.
05 янв. 2015
alexey moskva писал(а):

С некоторых пор, это стало заметно.

С некоторых пор меня тут вообще не стало- я с сентября учусь. А хвалебные слова я говорю не только Юлии Владимировне, но и Павлу вот здесь, сообщение написано в 15-15 viewtopic.php?t=40885&start=320
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
05 янв. 2015
Выводы - слишком важное и значимое слово, чтобы я его в такой перебранке мусолила..
Вот например, ваше настроение напрямую связано с темой - чем меньше у риэлтора доход, тем больше портится у него характер..настроение, он становится нетерпим к любым проявлениям чужой состоятельности...я вот полностью благодушествую..людей люблю, даже итальянцев.. :sh_ok:
05 янв. 2015
alexey moskva
Леш, все от дозы. В малой дозе-лекарство, в большой дозе-яд. Насыпь 2 ложки сахара в чай - вкусно будет. А если 20 насыпать...?
05 янв. 2015
Юлия Лурье
Юлия Лурье писал(а):
Как только крупные арендники с НЕРСа решат объединиться в едином порыве - готова отдать площадку для эксперимента..

На сайте Вашего АН написано, что компания ушла с рынка аренды, посчитав его "диким". Что вложено в это понятие?
05 янв. 2015
alexey moskva
Леш, все от дозы. В малой дозе-лекарство, в большой дозе-яд. Насыпь 2 ложки в чай - вкусно будет. А если 20 насыпать...?

Я, Алексей, не буду никого писарить на этом сайте(возможно кроме себя). А вот спасибо скажу обязательно. Мне и тебе есть за что спасибо сказать, но если я продолжу, то это будет выглядеть как будто я хочу тебя пропиарить. Да и с другой стороны потенциальные клиенты не слепые- и так видят кто есть кто.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
05 янв. 2015
ИванJDI писал(а):
Юлия Лурье
Юлия Лурье писал(а):
Как только крупные арендники с НЕРСа решат объединиться в едином порыве - готова отдать площадку для эксперимента..

На сайте Вашего АН написано, что компания ушла с рынка аренды, посчитав его "диким". Что вложено в это понятие?

Он не организован в Москве так, чтобы можно было считать аренду технологичным бизнес-процессом..А быть вне этого процесса в какой-то момент становится неэффективным
05 янв. 2015
Юлия Лурье писал(а):
ИванJDI писал(а):
Юлия Лурье
Юлия Лурье писал(а):

Он не организован в Москве так, чтобы можно было считать аренду технологичным бизнес-процессом..А быть вне этого процесса в какой-то момент становится неэффективным

Пойду в аренду... :ts_ss:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года