Подскажите как правильно. Много моментов от начинающего риелтора в одной теме. Нужна критика, советы, рекомендации. 351 / 12031
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
29 дек. 2014
Лёооошка, когхо там опять принесло? Опять риелтЁры?
Чё хочут? С клиентом? Посмотреть? Ой у меня там в ванне бельё замочено..
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 дек. 2014
Владимир Грохотов писал(а):А можно я как будто сосед клиента, типа как раз в этот момент заходил соли попросить) ?
Вы можете дополнительно нагружать нас, если мы что-то упустим.
Продажа/покупка жилой недвижимости в Волгограде. АН "Фабрика Жилья", тел.,8917-648-0611
29 дек. 2014
Laverna писал(а):А я типа жена клиента... ... с кухни иногда буду суфлировать..А?
... а я подруга жены клиента))) с которой она в это время по телефону разговаривает)))...
29 дек. 2014
rielter21 писал(а):Владимир Грохотов писал(а):А можно я как будто сосед клиента, типа как раз в этот момент заходил соли попросить) ?
Вы можете дополнительно нагружать нас, если мы что-то упустим.
ок)
Сейчас уделаем этого самоуверенного маклера)
29 дек. 2014
Laverna писал(а):Лёооошка, когхо там опять принесло? Опять риелтЁры?
Юль, чё та риэлтора вашего нового не слышно..
Позвонил, что ли -и убежал???
29 дек. 2014
rielter21 писал(а):Новосельцев писал(а):Так смотрите не весело... Устали от риэлторов ? Я понимаю, сам такой
Позвольте несколько вопросов сначала. Вижу ваша квартира уже полгода продается, во всех базах "болтается", весь город продает. У вас мотивация не поменялась ? Вам по прежнему надо ее продать =получить деньги за неё
Мотивация прежняя, мы продаем её чуть меньше, около 2 ух месяцев (давайте этот срок возьмем для сложности).
А что произошло за эти два месяца ? Почему с порога вы озадачили меня, с клиентом я или без ? У вас были просмотры, были реальные покупатели, что их не устроило ? Плюс меня интересует реклама или те шаги которые вы предпринимаете для продажи своего объекта.
29 дек. 2014
А можно я буду престарелых и злобная мама клиента?
(не дожидаясь разрешения)
А вы зачем все эти вопросы задаете? Вам какое дело? Покупателя ведите и тогда разговаривать будем. А сейчас по что вам?!
(не дожидаясь разрешения)
А вы зачем все эти вопросы задаете? Вам какое дело? Покупателя ведите и тогда разговаривать будем. А сейчас по что вам?!
29 дек. 2014
А я дед клиента, который сидит в валенках 365 дней в году, в данный момент на кухне и дымит Беломором
Внучок, кого там принесло на ночь глядя(несмотря, что полдень)? С чекушкой хоть?
Внучок, кого там принесло на ночь глядя(несмотря, что полдень)? С чекушкой хоть?
29 дек. 2014
Новосельцееев! Ты где??
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
29 дек. 2014
Ну, напали на риэлтора...
Где вы видели таких придурошных хамских клиентов?
Которые кидаются раньше, чем им скажут слово.
Если по жизни риэлтор допустил такое хамство, то там уже делать нечего. И нечего себя унижать.
Хорош обижать Олега!!!
Где вы видели таких придурошных хамских клиентов?
Которые кидаются раньше, чем им скажут слово.
Если по жизни риэлтор допустил такое хамство, то там уже делать нечего. И нечего себя унижать.
Хорош обижать Олега!!!
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]