Количество сделок в 2015? 338 / 35284
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
02 июн. 2015
Сейчас, кстати, в диких раздумьях, что выбрать в жуковском. Старый город или новый....
Помнится со мной тут на форуме спорила Алива. Я не пытался спорить, ибо на вкус и на цвет - как говорится. Однако потом она же в личке мне написала, что изменила мнение - каменные джунгли и ни одного деревца.
В старом городе - уже не строят. Вообще. Остаются только сталинки.... Есть пару домиков - определенных под снос. но инвестора, готового взять расселение на себя уже лет пять найти не могут. Вот на него родимого (если найдется) вся надежда... Новый дом в старом городе - это будет нечто. Возьму не глядя.
Помнится со мной тут на форуме спорила Алива. Я не пытался спорить, ибо на вкус и на цвет - как говорится. Однако потом она же в личке мне написала, что изменила мнение - каменные джунгли и ни одного деревца.
В старом городе - уже не строят. Вообще. Остаются только сталинки.... Есть пару домиков - определенных под снос. но инвестора, готового взять расселение на себя уже лет пять найти не могут. Вот на него родимого (если найдется) вся надежда... Новый дом в старом городе - это будет нечто. Возьму не глядя.
02 июн. 2015
alexis18 писал(а):Что Смирнов , что иные поверившие в могущество самарского таланта и обладателя рисованной ксивы и погоняло "Борец со строителями всея Руси от СФ "
Где нибудь , да по синьке нагадит .
А так парень неплохой , только гадит , да глухой )))
Подачки кидают, вот и живет. Подачки скоро кончатся
Что там про стол, 2 стула, которых нет у риэлторов? У этого то и этого нет, кроме кривой самопридуманой надписи на визитке. Хотя, может и визитки нету
02 июн. 2015
bhr писал(а):Сейчас, кстати, в диких раздумьях, что выбрать в жуковском. Старый город или новый....
Сталинки -красота и комфорт .
4, 5 полнотелых кирпича в стене.
Плюс сухая дранка по ней штукатурка .
Звукоизоляция космическая .
Соседей видишь , раз в месяц .Все благочинные и родные .
В парадных можно в футбол играть .
Авто под окнами без драк и суеты поставишь 24 часа в сутки .
Дети гуляют без присмотра .
Самое главное остов , а каркас -мышцы нарастим )))
Пресловутые "старые" коммуникации меняются на раз -два .
Как и вся требуха .
Не зря в Праге _Берлине явственно виден дорогой старый центр и остальной совковый город .
В совковых домах живут лишь вынужденные переселенцы .
И неимущие .
Или Босфорский старый Стамбул .
Не зря все европейские архитекторы и дизайнеры стремяться купить там жильё .
А вместе с ним и мастерские .
Но это сейчас крайне дорого .
Хотя на пресыщенный взгляд любителе стадионов и стекла в пол -это сущее старье)))
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
02 июн. 2015
bhr писал(а):alexis18 писал(а):Пресловутые "старые" коммуникации меняются на раз -два .
Как и вся требуха .
ну все. теперь перед ремонтом буду всячески к вам приставать с вопросами. Ибо я в этом полный дуб.
Кстати про ремонты !
Никогда не демонтируйте чугунную КНС .
Она вечная .Даже если ей по 50 лет .Остобенно вертикальный стояк
И не шумная .
В отличии от ПВХ , которая шумит на все лады .
Сейчас толковые застройщики опять приходят к чугуну в КНС .
Конечно это дорого , но зато вечно .
Чем смогу -помогу .
А по стройке в сталинке Юлия Лурье ас и дока.
И сибарит в одном лице , Рекомендую.
Не так и далеко обитает .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
02 июн. 2015
Мне кажется, и это не поможет. Достаточно заглянуть в историю:Евгений Палько писал(а):DmitryB писал(а):...обещал 15 июня "понизить ставочку".
Не спасет. Только ниже 9%.
13.09.2013—02.03.2014 — 5,5 % годовых
03.03.2014—27.04.2014 — 7,0 % годовых
28.04.2014—24.07.2014 — 7,5 % годовых
25.07.2014—04.10.2014 — 8,0 % годовых
05.10.2014—11.12.2014 — 9,5 % годовых
12.12.2014—15.12.2014 — 10,5 % годовых
За тот же временной период, лучшая ипотечная ставка в Сбере составляла 10-10-10 и 12-12-12.
По сравнению с этим, ипотека с господдержкой - просто рай земной, вот только не берёт никто.
02 июн. 2015
alexis18 писал(а):Сталинки -красота и комфорт .
4, 5 полнотелых кирпича в стене.
Плюс сухая дранка по ней штукатурка .
Звукоизоляция космическая .
Самое главное остов , а каркас -мышцы нарастим )))
Пресловутые "старые" коммуникации меняются на раз -два .
Как и вся требуха .
Не зря в Праге _Берлине явственно виден дорогой старый центр и остальной совковый город .
Не зря все европейские архитекторы и дизайнеры стремяться купить там жильё .
Еще и Будапешт, Вена, Лондон , Нью-Йорк и так далее.
Все прекрасно в этих городах, что построено более 50 лет назад..
И все недостатки перекрываются техническими средствами - любые виды реконструкций, укрепления перекрытий, сохранения уникальных фасадов, внедрения совершенных инженерных систем в старые сети, в которых преуспели европейцы и американцы..НА ВЕКА!. Больше не делают и не сделают.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 июн. 2015
bhr писал(а):Сейчас, кстати, в диких раздумьях, что выбрать в жуковском. Старый город или новый....
А еще лучше те сталинки,которые пленные немцы строили в Подмосковье.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва