О борцах за честность. И что за этим кроется. 132 / 6092
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
29 янв. 2015
Будет, вам, люди добрые, не стоит оно того.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 янв. 2015
Николай Тюленев писал(а):bhr писал(а):Я ответил. Вам достаточно было скромного БХР - чтобы обвинять. Так вот я для вас БХР-ом и останусь.
Раз уж начали срать БХР-ру, извольте довольствоваться моим скромным ником.
Ваш самопиар мы уже сто раз видели.
Ответьте на прямой вопрос. Вы весь такой расписанный, с открытым именем - будете за свои слова отвечать? Отвечать с ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ.
Вы в каких агентствах работали?
В скольких сделках участвовали?
Есть ли у Вас профильное образование (хотя бы стажерские курсы)?
Может быть, Вы в качестве клиента сотрудничали со многими местными специалистами?
Вы присвоили себе роль экскурсовода,разъясняющего посетителям НЕРСа, как правильно выбирать риэлтора, начали учить Профи, что им писать на их ресурсе.
Поэтому я Вас в третий (и последний) раз спрашиваю: кто Вы?
Я вам уже ответил. Довольствуйтесь той информацией, которую получили обо мне на форуме.
Я вас не оскорблял и вообще с вами не общался. Извольте ответить за свои обвинения в мой адрес.
* я первый спросил.
29 янв. 2015
Такие страсти мордасти). Думаю, народ просто развлекается. Хотя и не пятница ( рано начали)).
Ну нельзя же такую пургу нести по трезвому.
Вот и Тюленев гремит какими то своими, одному ему ценными регалиями)). Цирк да и только.
"Смешались в кучу кони, люди"...)
Форум всё профессиональней и профессиональней с каждым годом)
Вот и Тюленев гремит какими то своими, одному ему ценными регалиями)). Цирк да и только.
Форум всё профессиональней и профессиональней с каждым годом)
29 янв. 2015
Yaroslav писал(а):Такие страсти мордасти). Думаю, народ просто развлекается. Хотя и не пятница ( рано начали)).
что характерно. Если бы другие назвали его регалии, был бы цимес.
29 янв. 2015
bhr писал(а):Червяков Игорь писал(а):Будет, вам, люди добрые, не стоит оно того.
Да нет Игорь. Это тебе пытаюсь глаза раскрыть, кто именно жалуется тебе на форумчан.
Ты в свое время принял его сторону. Теперь я его нах посылать не буду. Для начала тебе покажу, что причиной срачей на форуме является именно это жалобщик хренов.
Игорь - это чистый провокатор. спровоцирует получит ответку. и спрячется за кнопкой жалоба. Тебе не жаль было потерять Тундра? Только честно?
29 янв. 2015
Yaroslav писал(а):Форум всё профессиональней и профессиональней с каждым годом)
Всё страньше и страньше. Всё чудесатее и чудесатее. Всё любопытственнее и любопытственнее... (Л.Кэрол "Алиса в стране чудес")
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 янв. 2015
bhr писал(а):
Игорь - это чистый провокатор. спровоцирует получит ответку. и спрячется за кнопкой жалоба. Тебе не жаль было потерять Тундра? Только честно?
"Никого не жалко, никого. Ни тебя не меня не его"))
29 янв. 2015
bhr писал(а):Я вам уже ответил. Довольствуйтесь той информацией, которую получили обо мне на форуме.
Я вас не оскорблял и вообще с вами не общался. Извольте ответить за свои обвинения в мой адрес.
* я первый спросил.
Вы не друг ни Алексею Ермакову, ни мне.
И если воспринимаете юмор только ниже пояса, то это исключительно Ваша проблема.
За сим с Вами прощаюсь, пока не вспомните как Вас зовут хотя бы.
ИстерИте дальше.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 янв. 2015
Елена Чижова писал(а):Уж чего я наговорю в глаза Николаю за наши недоразумения за четыре года - подумать страшно)))
Лен, я на майские в Питер с семьей еду. Уже гостиницу забронировал.
С удовольствием послушаю твои страшилки
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939