Переговоры в Минске 395 / 13278
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 фев. 2015
Да, Одесса - это наше все))) один из любимых моих городов, где осталась часть моего сердца.Julpalna писал(а):
ну а сухопутный путь до Крыма - вообще не обсуждается![/quote]
А я то так и не доехала. В 14-м наметили себе в обязательное посещение и нате вам - враги.
Мир перевернулся с ног на голову.
13 фев. 2015
Ермаков писал(а):ВВП хорош. После стольких часов в одной банке с скорпионами слегка взьерошен (минус стилистам), видно что устал (дедушка Ленин в его возрасте уже сложив руки лежал). Но без бумажки и без запинки. При том, что судя по всему он был один против всех. Старая школа....
Разве этим надо гордиться?
внешним видом и выдержкой или стилистами?
Сейчас?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 фев. 2015
а я против делить украину... ну не знаю, зачем так все получилось, но это же не крым, не германия чтоб стену строить... не по людски все это, столько людей погибло
13 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):Ермаков писал(а):ВВП хорош. После стольких часов в одной банке с скорпионами слегка взьерошен (минус стилистам), видно что устал (дедушка Ленин в его возрасте уже сложив руки лежал). Но без бумажки и без запинки. При том, что судя по всему он был один против всех. Старая школа....
Разве этим надо гордиться?
внешним видом и выдержкой или стилистами?
Сейчас?
Да именно сейчас. И Путиным, и Лавровым, и Чуркиным. Стали бы европейские бонзы столько времени на ельцина или горбачева тратить?
13 фев. 2015
я каждый день молюсь на Брежнева, который создал условия для того, чтобы я бесплатно закончила Филфак МГУ, за Горбачева, который дал России собственность, и мне -профессию,за Ельцина,который столько лет всеми силами отдалял нас от сегодняшнего дня, и дал мне родить детей..
13 фев. 2015
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):а я против делить украину... ну не знаю, зачем так все получилось, но это же не крым, не германия чтоб стену строить... не по людски все это, столько людей погибло
делить не надо! именно в этом российская позиция! Но выбрать СВОЙ путь надо обязательно, ибо невозможно и не мыслимо жить в стране где тебя не считают за человека. Это их право - и это право надо предоставить на законном основании!
13 фев. 2015
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):а я против делить украину... ну не знаю, зачем так все получилось, но это же не крым, не германия чтоб стену строить... не по людски все это, столько людей погибло
А если ее не разделить, то будет еще больше крови.... Она уже разделена и это нужно принять как факт.
В одной из американских газет Украина изображена без Крыма.
13 фев. 2015
А и зачем делить?
Отдать президенту. который не посчитал нужным с людьми встретиться.
Начать переговоры, о которых просит вся Европа.
Или отдать нахрен "Азову".
Либо тем, кто царапает на снарядах -"Здохните твари!"
13 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):я каждый день молюсь на Брежнева, который создал условия для того, чтобы я бесплатно закончила Филфак МГУ, за Горбачева, который дал России собственность, и мне -профессию,за Ельцина,который столько лет всеми силами отдалял нас от сегодняшнего дня, и дал мне родить детей..
Вы думаете, что нельзя было бы дать вам собственность без тех ломаний людей через колено ?
13 фев. 2015
А вас сломали? Тогда вам к ортопеду..