Новое про ЦИ и пара ? к Алексею 1206 / 36757

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 мар. 2015
Kard писал(а):
Alex-ToRent писал(а):
Кто объявления сегодня редактировал или размещал - нету их

Сложно проверить сей факт,поиск опять не работает

Короче говоря запустили сырой продукт. Чем месяц занимались,история умалчивает.

Их и в ЛК нет.
Ебанаты косорукие, кто ж так строит! Все нормальные люди новый продукт сперва на закрытых площадках тестят и только потом запускают.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
02 мар. 2015
Глюки аврально чинят. Повышения цен пока не будет, что меня лично расстроило(дубли утомили). Формат телефонов меня тоже убил, представляю, сколько сейчас "не туда попали" по Москве и МО... Но это быстро поправят. Надеюсь. Разрабы обещали. А разрабы - самые надежные люди в мире! Разраб сказал - разраб сделал! КремнИ!
02 мар. 2015
Ни черта не работает! Ни отредактировать, ни загрузить нормально невозможно! Сервер не доступен каждые две минуты! Абзац!
02 мар. 2015
Я даже войти не могу. Один мат.
Пусть все сбудется!
02 мар. 2015
Короче, сегодня устраиваю незапланированный выходной день.....:) Можно прогуляться.......:)
02 мар. 2015
Алексей(cian.ru)
Мне нравится ваше отношение к жизни и оптимизм...:)
02 мар. 2015
Войти помогает чистка кэша, а иногда даже контрл+Ф5. Но не всем. Чинят.
02 мар. 2015
Алексей(cian.ru) писал(а):
Глюки аврально чинят. Повышения цен пока не будет, что меня лично расстроило(дубли утомили). Формат телефонов меня тоже убил, представляю, сколько сейчас "не туда попали" по Москве и МО... Но это быстро поправят. Надеюсь. Разрабы обещали. А разрабы - самые надежные люди в мире! Разраб сказал - разраб сделал! КремнИ!

Алексей, разработчики медикаментов тестируют свои продукты на собаках и обезьянах.
Ваши разрабы используют нас вместо собак и обезьян !
При этом мы за это платим.
Эти кремни готовы к личному контакту с подопытными?!
Куда телефон с сайта заныкали?
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
02 мар. 2015
Алексей(cian.ru) писал(а):
Войти помогает чистка кэша, а иногда даже контрл+Ф5. Но не всем. Чинят.

А нельзя было сначала на кошках потренироваться??
02 мар. 2015
Какие вы зависимые оказывается.... :)