Готовый бизнес: Отель клуб резорт 4**** с бассейнами, ресторанами и многим другим на берегу Тирренского моря. 140 / 5416
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
14 июн. 2018
14.06.18, 11:34Lea ** писал(а):Это то, что вы думаете, но не то, что отражает реальность.14.06.18, 09:08casevillesardegna писал(а):Не хочу обидеть, есть такие тренинги для неуверенных в себе людей, вот этот ваш пост имеет оттенок самоубеждения. Пожелаю гармонии в душЕ и да, везде люди живут.14.06.18, 08:53Lea ** писал(а):
Есть большая разница в слове "вынужден" и "свободный и осознанный выбор места, где жить". Я не смоневаюсь в том, что место, где вы живёте чудесно. Но мой выбор - это мой выбор и его не изменить никому. Всего доброго.
Я своей жизнью полностью довольна, у меня есть всё, что нужно: семья, дом в Италии, дом в Великобритании, любимая работа, любимые люди.
Всего доброго.
25 июн. 2018
Деньги есть.25.06.18, 16:14krasner66 писал(а):Наташа не надо психологического
Стриптиза все равно не купят .
Контингент не тот.
Раньше понтов было много..
Теперь просто нет денег ...
Дураки закончились.
25 июн. 2018
Деньги есть и дураки, как видно, остались. Некогда.25.06.18, 16:49protopopov писал(а):Деньги есть.25.06.18, 16:14krasner66 писал(а):Наташа не надо психологического
Контингент не тот.
Дураки закончились.
25 июн. 2018
В латвии нет больше интересных обьектов
Все кончилось.
По краней мере я уже год ничего интересного не видел.
Я говорю о бизнес обьектов с доходностью.
Все что выставлял здесь продано и перепродано
Как то так
Все кончилось.
Как то так
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
02 июл. 2018
Судя по коментариям таки нет25.06.18, 16:49protopopov писал(а):Деньги есть.25.06.18, 16:14krasner66 писал(а):Наташа не надо психологического
Контингент не тот.
Дураки закончились.
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
05 июл. 2018
Сейчас после ABLV еще Norvik с Rietumu "на выход" встанут и появятся объекты25.06.18, 23:23krasner66 писал(а):В латвии нет больше интересных обьектов
Все кончилось.
Как то так
05 июл. 2018
Нет, при первом продлении ( через 5 лет) не надо платить. Только при втором ( через 10 лет). Если к тому моменту получить ПМЖ, тоже не надо будет.05.07.18, 17:51irinakoz писал(а):Дык какой лох сейчас будет что-либо покупать в этой стране, если они перестали автоматом ВНЖ продлевать. Кинули всех покупателей и теперь за продление ВНЖ счастливый владелец-нерезидент должен платить почти 5 000 Евро!
07 июл. 2018
Заинтересованные есть? Продаю, сдаю.