Благодарность Юлии Лурье 185 / 4592
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
10 нояб. 2015
*** писал(а):...
Сейчас психологи отмечают такое явление - интернет становится частью физической памяти. Зная, что вы можете что-то всегда найти в интернете, если понадобится, вы просто выбрасываете это из головы. и используете всемирную сеть как ящик для хранения пока ненужного. Происходит физическая перестройка процессов мышления, хранения и обработки информации.
...
В "Янки при Дворе короля Артура" или в "Таинственном Острове" повезло Людям - они хранили Знание в Уме.
А попади сейчас кто-то в Прошлое или на необитаемый остров - и даже костер не развести...
Интернета не будет...
10 нояб. 2015
bhr писал(а):polina13 писал(а):опять неправильно поняли, кто вас осуждает-то? обязательство по отношению к жене- это одно. обязательства по отношению к даме, которая и в брак-то вступила из желания "зацепиться" в России или Москве, а потом решила, что хватит притворяться любящей женой- это другое.
как считаете, в любом развалившемся браке, одна из сторон изначально притворялась. что желает создать семью на долгое время?
Шо ж ты все время ведешься то???
Постоянно в плохие варианты уходишь, где тебя или немедленно сожрут, или медленно, но все равно сожрут!
тут ведь сразу бабская тема образовалась, а у них солидарность как у кавказцев - "психология стыда" -если одна типа благородная, то другим не в кайф быть неблагородными! Ну и в стаю собираются и на охоту! А ты все в свою дуду!
Ну и сожрут, Непременно сожрут!
10 нояб. 2015
bhr писал(а):aliva писал(а):*** писал(а):"женаты" на всех, и ни на ком.
Спасибо Павел Вооот оно зерно истины!
Видимо именно это там так и привлекает многих...)вроде при деле, но без обязательств
говорю без осуждения, каждый сам выбирает себе модель поведения, и это имеет право на жизнь..)
кого привлекает то? Алива. я с вас балдю. Зайдите на мамбу - многое поймете. Все эти исследования про сотни предложений в день на деле оказываются предложениями минета в машине за 500 рублей.
не читайте советских газет.
А че так дорого то???
Я думал бесплатно!
10 нояб. 2015
ABCD писал(а):какое отношение вся эта говорильня имеет к теме топика?
Друзья поднимают тему.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 нояб. 2015
фигня это, Костя. Ты мамбосрачей не видел. Воттам действительно бабодуры - мужикиказлы вечный срач, на который закаленные профессионалы срачей слетаются. А это - тьфу. детский лепет.
Ежли у теток с сексом все в порядке - они не опасны. Такшта не переживай за меня.
Ежли у теток с сексом все в порядке - они не опасны. Такшта не переживай за меня.
10 нояб. 2015
Николай Тюленев писал(а):Друзья поднимают тему.
Зачем? Вы думаете, мы тут сидим, переписываемся, а давайте ка тему вы мне тему поподнимаете, а давайте ка вы скажете то, вы скажете это?
10 нояб. 2015
*** писал(а):Николай Тюленев писал(а):Друзья поднимают тему.
Зачем? Вы думаете, мы тут сидим, переписываемся, а давайте ка тему вы мне тему поподнимаете, а давайте ка вы скажете то, вы скажете это?
Вы другое спросите. каковы расценки, по его мнению. сколько Юля друзьям приплачивает? Или ей это нахаляву обходится?