Изменение УРОВНЯ цен. 327 / 13334

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 апр. 2015
natalek
А сколько у Вас холодильников?
У нас на две квартиры два стандартных, часть продуктов зимой на балконе хранится не отапливаемом, места под продукты не хватает, в планах морозилка. С картошкой беда, в квартире жарко, на балконе померзнет (укрывать надо).

В своей квартире буду делать под хранение на лоджии. А вот в маминой, одна лоджия и так завалена вещами и книгами, а вторая для красоты со стеклянными дверями, туда ничего хозяйственного не поставишь, и там зимой храним все равно продукты, потеплело до +2, забыли про мясо и все... :-(
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
13 апр. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):
Не годится. Сидеть дома это что приговор? Еще понимаю "дома", т.е. большой дом. А тут еще хуже, квартира.
А еще с детьми, совсем вынос мозга.

Про размеры дома - соглашусь. А в остальном, извините.

Вы что же думали, когда замуж выходили и детей рожали?
И дальше на дискотеках там разных отплясывать, да по паркам отдыха шариться?
Это не приемлемо.
Дом и дети. Дом и дети. Дом и дети.
Повторяйте как "Отче наш", пока не настанет просветление. )

Ага, что бы потом остаться одной без средств к существованию с детями на руках?
Мало ли какие стечения обстоятельств наступят.
Мужчины они не вечные.

Женщина чего хочет, то и делает и ничего никому не должна, кроме своих детей, и им только до 18 лет базу дать.
13 апр. 2015
А вообще интересно, чего это Рентополучатель запаниковал до такой степени?))
13 апр. 2015
Рентополучатель писал(а):
Обычный поход на рынок вышел в кругленькую сумму.
итак Телятины кусок . Серединка с ноги 2 гк по 400 = 800 р
Свинина домашняя НЕ БЕКОН по 350 р 1,36 кг = 476 р
Лук хороший не мелкий по 40 р 2,5 кг на 100 р
Картофель прошлогодний корнеплоды один в один по 45 р еще на 100 р
пол кило Пошехонского (беларусь) и 250 грамм сыровяленной грудинки это еще на 300 р
Салат 250 гр =100 р
Хлеб , молодой чеснок = 100 р
Итого 2000 рублей.

Нормально для столицы, у нас такие же цены, только вот зарплата нашего научного сотрудника равна зарплате московской уборщицы.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
13 апр. 2015
natalek
А сколько у Вас холодильников?
У нас на две квартиры два стандартных, часть продуктов зимой на балконе хранится не отапливаемом, места под продукты не хватает, в планах морозилка. С картошкой беда, в квартире жарко, на балконе померзнет (укрывать надо).

В своей квартире буду делать под хранение на лоджии. А вот в маминой, одна лоджия и так завалена вещами и книгами, а вторая для красоты со стеклянными дверями, туда ничего хозяйственного не поставишь, и там зимой храним все равно продукты, потеплело до +2, забыли про мясо и все...

Один. Я чеснок килограммами не ем. :)
Картошку я не покупаю осеню. Она вполне себе круглый год вполне по доступной цене.
13 апр. 2015
Мужчины они не вечные.

Если спят по 40 минут в сутки ради клубники для любимой - долго не протянут. Это точно.

Женщина чего хочет, то и делает и ничего никому не должна, кроме своих детей, и им только до 18 лет базу дать.

Но при таком рскладе и ей никто ничего не должен, получается. Только детям до 18.
А потом - опять искать хранительницу очага. Оставайтесь со своей свободой, раз так хотите.

Феминизм изуродовал Европу. Нам того не надо. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 апр. 2015
Татьяна Пролеско писал(а):
У всех разные мужья, и бывает такой стиль жизни и работы (или периоды определенные) что мужу даже некогда поесть спокойно, по 5-6 авиаперелетов в неделю, и времени на сон остается 40 минут в сутки. И на выходных много работы, приходится организовывать совместный досуг иным образом.

По 40 минут в сутки спать архивредно, Татьяна.
А для чего муж так загоняется? Неужто ради карьеры и денег?
Я без подковырки спрашиваю. Хочу понять.

Но если он секретный ученый, и что-то там изобретает для блага Родины - вопрос снимается.

Мне все это тоже не нравится, просто сейчас у него в бизнесе такой этап, бывает более менее по-человечески с загруженностью и временем, а бывает просто ужас, особенно когда много разъездов. Я раз в 2 недели летаю как минимум, и то организму не нравится частая смена обстановки, но просто не представляю как можно это делать по 5-6 раз в неделю. Он может быть вечером дома, но на следующий день оказаться в Цюрихе в 8 утра, провести 2 встречи, потом полететь во Франкфурт на 8 встреч, и вечером в Ригу, а потом обратно. Может на 1.5 дня слетать из Москвы во Владивосток на встречу и вернуться обратно. Или на 2 дня слетать в США и вернуться домой и потом звонить в Сингапур. Вдохновлен он своей работой и очень любит достигать поставленных целей.
При этом когда со временем более менее нормально, он сам ездит в магазин и покупает в том числе то что я люблю, может готовить (уровень шеф-повара) в удовольствие. И еще отнимать у меня компьютер и телефоны, считая что я много работаю.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
13 апр. 2015
Вдохновлен он своей работой и очень любит достигать поставленных целей.
При этом когда со временем более менее нормально, он сам ездит в магазин и покупает в том числе то что я люблю, может готовить (уровень шеф-повара) в удовольствие. И еще отнимать у меня компьютер и телефоны, считая что я много работаю.

Повезло Вам с мужем, Татьяна.
Берегите его.

К слову, а почему я на ФБ его фото ни разу не видел?
Все только Ваши селфи ...
Точно, секретный физик. Я тоже по-молодости им был. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 апр. 2015
Николай Валентинович, если Вас завтра не станет, на что будут жить Ваша супруга и дети?
У вас один брак?

Когда не стало отца, денег оставленных не сильно на долго хватило (1992 год), несколько лет, дальше все равно надо было впрягаться. Впрягаться после домохозяйства сложнее и зависит от характера.

Ну и тд.

От домохозяйства разжижается мозг, у людей появляются разные интересы (кому сопли с какашками и умиления какой то ерунде, а у кого то сложные переговоры и тд = вырастает в отсутствие понимания). Муж у меня заикнулся, что дети это так просто и получил их на руки достаточно на долго, что бы ощутить всю свою не правоту.
Согласна, что мужчин надо нагружать по максимуму, но лучше детьми, а не поездками за продуктами.
13 апр. 2015
Вдохновлен он своей работой и очень любит достигать поставленных целей.

Повезло Вам с мужем, Татьяна.
Берегите его.

К слову, а почему я на ФБ его фото ни разу не видел?
Все только Ваши селфи ...
Точно, секретный физик. Я тоже по-молодости им был. )

:) Да. Потому и я берегу. Он любит когда дома прохладно, а я люблю, когда тепло. При этом он всегда закрывает окна, а я открываю, и это делается без слов.
Его нет в соц.сетях и он не их любитель, и кроме того, в его профессиональной сфере это не приветствуется. И я не выкладываю фото других людей в ФБ, не будучи уверенной, что им это понравится. Потому получаются скучные селфи и пейзажики :)
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)