Ростов-на-Дону. Лендлорд. Клиенту не дают на руки Договор с агентством, по настойчивому требованию ксерокопию, и еще... 172 / 4799
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
03 мая 2015
Уля-ля писал(а):Новосельцев писал(а):Уля-ля писал(а):Поскольку ни продавец, ни покупатель услугу не заказывали, так кому её оплачивать?
Оба и оплачивают
Это как? Сколько у меня сделок было в Краснодаре - никто не оплачивал, раз услуга никому не нужна
Я не знаю сколько у вас сделок было. Помню писали, что покупателей вам риэлторы приводили.
А что вы их не слали , раз услуга не нужна. ?
Все были бы довольны понимаете, если никто ни кому не платит. Все хорошо .Отчего только при слове риэлтор глаза кровью наливаются...не платят ведь и по логике , радоваться должны.
03 мая 2015
Я не знаю сколько у вас сделок было. Помню писали, что покупателей вам риэлторы приводили.
А что вы их не слали , раз услуга не нужна. ?
Все были бы довольны понимаете, если никто ни кому не платит. Все хорошо .Отчего только при слове риэлтор глаза кровью наливаются...не платят ведь и по логике , радоваться должны.
Не знаю как у кого, у меня ничего не наливается при слове риэлтор Я САМА давала объявление и продавала, а с кем пришли покупатели - какое мне дело? Пришли, посмотрели, через 5 минут вернулись одни, подписали договор аванса...
03 мая 2015
Ну да, все так и говорят. И другим советуют.
Тут недавно увидел один наш местный самостоятельный продавец, в суд решил на авито подать, бесплатно не получается объявление
продлить. Требует убрать из названия сайт бесплатных объявлений)
Тоже наверно советов таких наслушался, что ничего сложного, все бесплатно, никому платить не надо )
Тут недавно увидел один наш местный самостоятельный продавец, в суд решил на авито подать, бесплатно не получается объявление
Тоже наверно советов таких наслушался, что ничего сложного, все бесплатно, никому платить не надо )
03 мая 2015
Новосельцев писал(а):Ну да, все так и говорят. И другим советуют.
Не поняла аналогию примера. Я никому ничего не советую, сама поступаю честно, в рамках правил...а при чём здесь авито?
03 мая 2015
Уля-ля писал(а):Новосельцев писал(а):Ну да, все так и говорят. И другим советуют.
Не поняла аналогию примера. Я никому ничего не советую, сама поступаю честно, в рамках правил...а при чём здесь авито?
Что ваша реклама никак не сработала. Сработали агентства, привели вам покупателя. И продавцы это прекрасно понимают, обзванивая агентства выставляя свои объекты. Потом просто дураками прикидываются.
03 мая 2015
Что ваша реклама никак не сработала. Сработали агентства, привели вам покупателя.
Так я же их не просила копировать моё объявление и искать покупателя, значит ничего им не должна, услугу не заказывала. А когда сама была покупателем, то не ходила смотреть с агентами, приложив немного усислий - найти телефон сосбственника не проблема. Если агенты нашли, значит собственник где то оставлял своё объявление.
03 мая 2015
Это, видимо, комплексы...)
03 мая 2015
Уля-ля писал(а):Что ваша реклама никак не сработала. Сработали агентства, привели вам покупателя.
Так я же их не просила копировать моё объявление и искать покупателя, значит ничего им не должна, услугу не заказывала. А когда сама была покупателем, то не ходила смотреть с агентами, приложив немного усислий - найти телефон сосбственника не проблема. Если агенты нашли, значит собственник где то оставлял своё объявление.
Когда я здесь предлагаю копнуть глубже и рассказать, что в итоге. Какой финал. Все сливаются. Ощущение, что бестолковый принцип. Купить не важно что и за какую цену. Главное без риэлтора. Может вы вспомните и расскажите о своей выгодной сделке.
03 мая 2015
Уля-ля
Уля, а Вы уже таким способом (когда риэлторы "долбились"))) продавали недвижимость (т.е. для Вас это не теория)?
Уля, а Вы уже таким способом (когда риэлторы "долбились"))) продавали недвижимость (т.е. для Вас это не теория)?
03 мая 2015
Когда я здесь предлагаю копнуть глубже и рассказать, что в итоге. Какой финал. Все сливаются. Ощущение, что бестолковый принцип. Купить не важно что и за какую цену. Главное без риэлтора. Может вы вспомните и расскажите о своей выгодной сделке.
Да не вопрос. Правда это в Краснодаре было в 1999 году, уже цен точных не помню, ничего? Продавала часть дома по ул. Головатого в районе северных мостов. Дала объявление в газету "Из рук в руки", позвонили люди - сказали придут с покупателями на просмотр. Пришли муж с женой и два агента, посмотрели, ушли. С агентами я не общалась ни о чём, это их личные отношения с покупателями. Через 5 минут вернулись муж с женой и сказали что им понравилось, готовы брать по этой цене. Про покупку тоже рассказывать?