Посоветуйте, пожалуйста! 150 / 8679
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
07 июн. 2015
Елена Борисовна. писал(а):zzz14 писал(а):исходя из мнения профи, которые присутствуют на данном форуме сделал вывод, что мой путь: не связываться с новостройками, а с помощью опытного риэлтора подобрать на вторичке вариант 1 ки в 5 мин от метро за 6-7000000 рублей. Я правильно понял уважаемое сообщество?
Да. Рядом с метро.
Для сдачи в аренду или для себя?
07 июн. 2015
zzz14 писал(а):исходя из мнения профи, которые присутствуют на данном форуме сделал вывод, что мой путь: не связываться с новостройками, а с помощью опытного риэлтора подобрать на вторичке вариант 1 ки в 5 мин от метро за 6-7000000 рублей. Я правильно понял уважаемое сообщество?
У Вас есть возможность ( пусть пока и гипотетическая ) стать владельцем квартиры в отличном месте по нынешним временам, в ЖК Лефорт. Там такое место, что не может быть долгостроя. И район старый, и дом новый. И направление ваше. Если есть денежки в достатке, не надо брать в ипотеку, лучшего варианта не найти. ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
07 июн. 2015
Короче. Приезжайте и выбирайте не теоретически, а практически!
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
07 июн. 2015
Профи щаззз на голодной пайке, сделок нет, любой копейке рады... ждёте, что Вам посоветуют жирный кусок мимо их рта пронести?zzz14 писал(а):исходя из мнения профи, которые присутствуют на данном форуме сделал вывод, что мой путь: не связываться с новостройками, а с помощью опытного риэлтора подобрать на вторичке вариант 1 ки в 5 мин от метро за 6-7000000 рублей. Я правильно понял уважаемое сообщество?
07 июн. 2015
DmitryB писал(а):Профи щаззз на голодной пайке, сделок нет, любой копейке рады... ждёте, что Вам посоветуют жирный кусок мимо их рта пронести?zzz14 писал(а):исходя из мнения профи, которые присутствуют на данном форуме сделал вывод, что мой путь: не связываться с новостройками, а с помощью опытного риэлтора подобрать на вторичке вариант 1 ки в 5 мин от метро за 6-7000000 рублей. Я правильно понял уважаемое сообщество?
Пытать никто не будет. Захочет - пронесёт, всё в его руках.
07 июн. 2015
Я к тому, что черпать информацию нужно из разных мест, поспрошал на форуме риЭлторов, не забудь и на форум квартирных инвесторов зайти. Думаю, на один и тот же вопрос, будут совершенно противоположные мненияУля-ля писал(а):Пытать никто не будет. Захочет - пронесёт, всё в его руках.
08 июн. 2015
Если позволите, опять я. Знаю, что сейчас везде плохо в плане прибыли от недвмжимосии, но из моих вариантов посоветуйте, что наименее плохо, цены уже с учётом переплаты за рассрочку и оформление:
1. ЖК Рассказово , однушка 43м2, на первом, за 4.8, дду
2. ЖК Новокосино-2, однушка 43м2, на 4 этаже, за 4.3, некий преддду
3. ЖК Новокосино-2, однушка 49м2, на 3 этаже, за 4.8, дду
4. Пик, на Совхозной, 15 корпус, двушка 48, на 23 этаже, 4.3 млн.
5. Пик, там же, какую-то однуху метров 38, за 3.5-3.6?
6. И вот я бы еще добавил все же - Мкр Северный от Мортона. За 4.6. Вот вроде нельзя не согласиться, что оверпрайс - за мкад, метро нет, практически те же Левобережные Химки. А смотрю циан, в Химках однушки 40+ стоят около 5млн, отдельные варианты по 4.7, а в Северном такие же около 5.8-6. В чем секрет? В Северном просто не очень грамотные продавцы завышают свои хотелки? Или так и стоит?
1. ЖК Рассказово , однушка 43м2, на первом, за 4.8, дду
2. ЖК Новокосино-2, однушка 43м2, на 4 этаже, за 4.3, некий преддду
3. ЖК Новокосино-2, однушка 49м2, на 3 этаже, за 4.8, дду
4. Пик, на Совхозной, 15 корпус, двушка 48, на 23 этаже, 4.3 млн.
5. Пик, там же, какую-то однуху метров 38, за 3.5-3.6?
6. И вот я бы еще добавил все же - Мкр Северный от Мортона. За 4.6. Вот вроде нельзя не согласиться, что оверпрайс - за мкад, метро нет, практически те же Левобережные Химки. А смотрю циан, в Химках однушки 40+ стоят около 5млн, отдельные варианты по 4.7, а в Северном такие же около 5.8-6. В чем секрет? В Северном просто не очень грамотные продавцы завышают свои хотелки? Или так и стоит?
08 июн. 2015
По мне так ПИК на Совхозной двушку.И везде - двушку.
В однушках уже никто не живет, только сдают.. чем больше в доме однушек, тем поганее контингент
В однушках уже никто не живет, только сдают.. чем больше в доме однушек, тем поганее контингент
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
08 июн. 2015
Юлия Лурье писал(а):По мне так ПИК на Совхозной двушку.И везде - двушку.
Но на другом форуме про этот корпус на Совхозной мне указали, что там до трассы м11 реально всего 135 метров и поэтому, сказали, он зависнет мертвым грузом или уйдет с большим дисконтом от цен района. На всякий случай я сейчас забронировал там на пару дней двушку с окнами во двор. На 16 этаже. И вот думаю, смогут ли окна во двор нивелировать близость трассы и еще думаю, не выбрать ли этаж повыше?
08 июн. 2015
Roaf Runner писал(а):ЖК Рассказово , однушка 43м2, на первом, за 4.8, дду
С учетом того, что власти Москвы окончательно запретили переоборудование квартир на 1-м этаже жилых домов подо все ,и перевод из жилье в нежилое, и в них сейчас можно только жить, то покупка такой квартиры вообще сложно считать инвестицией.