Первый канал прямо сейчас. 148 / 5097

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
26 июн. 2015
А как ответит риелтор за нарушение прав? В цифрах, честно?

А как ответит нотариус - в цифрах, честно?
Как ответит государство, в цифрах, честно?
И самый главный вопрос, который почему-то никогда и никого НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!!!
Как ответит ПРОДАВЕЦ, в цифрах, честно?

А?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 июн. 2015
zavsom писал(а):
Риэлторы у нас в стране - от неорганизованности рынка.

В США, Франции, Голландии, Италии, Канаде, Германии... и прочих странах - тоже неорганизованность рынка?
Там есть риэлторы. Думаете, они простые курьеры на побегушках?
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
26 июн. 2015
Олег Назаров писал(а):
А как ответит нотариус - в цифрах, честно?
Как ответит государство, в цифрах, честно?
И самый главный вопрос, который почему-то никогда и никого НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!!!
Как ответит ПРОДАВЕЦ, в цифрах, честно?

А?

Минуту. С нотариуса при должном умении взыскать можно. Государство-химера, а Росреестр может ответить, вопрос опять же в умении вопрошающего и в сути вопроса. Продавец. Если продал объект А за сумму Б, то все ясно. А если в условиях задачи нарисовался риелтор со своим интересом В, то всё намного сложнее, потому что честное имя О. Назарова или Н. Тюленева, а тем более Ю. Лурье или С.А. Сапяина ничего не стоит. Но в принятии решения Продавцом, как участника сделки, они прямо или косвенно поучаствовали. К кому вопрос у суда и заседателей? То-то.
26 июн. 2015
А мне понравилась передача. Мне такие про нас нравятся. Общество пытается с нами говорить и это хорошо.
Но отчего-то мне кажется, что мы друг друга не слишком стараемся услышать и это плохо.
Особенно плох тот факт, что мы его плохо слышим, хотя мы сфера услуг, мы его обслуживаем.
Так сказать, они присели за наш столик, а мы этакие ппц какие гордые и упрямые официанты обычных ресторанов, кафе, макдаков, чебуречных, пирожковых и прочих рахных пунктов случайного мимолетного питания. :lol:
Но гордые и упрямые аж жуть :lol:
26 июн. 2015
Ермаков писал(а):
... честное имя О. Назарова или Н. Тюленева ... ничего не стоит. Но в принятии решения Продавцом, как участника сделки, они прямо или косвенно поучаствовали. К кому вопрос у суда и заседателей? То-то.

"Откуда шум? Кто Гамлета зовет?" )

Леш, ты про какой суд и заседателей нам тут толкуешь?
Риэлтор для того и призван покупателем, дабы не было никаких судов. Он "плечо", на которое можно опереться, как очень точно ты написал чуть выше.
А если уж светлое имя риэлтора начинает звучать в зале судебного заседания, то это случай из ряда вон выходящий, очевидное - невероятное. Поэтому и не следует на подобных исключениях строить доказательную базу безответственности риэлторов.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 июн. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Ермаков писал(а):
... честное имя О. Назарова или Н. Тюленева ... ничего не стоит. Но в принятии решения Продавцом, как участника сделки, они прямо или косвенно поучаствовали. К кому вопрос у суда и заседателей? То-то.

"Откуда шум? Кто Гамлета зовет?" )
Леш, ты про какой суд и заседателей нам тут толкуешь?
Риэлтор для того и призван покупателем, дабы не было никаких судов. Он "плечо", на которое можно опереться, как очень точно ты написал чуть выше.
А если светлое имя риэлтора начинает звучать в зале судебного заседания, то это случай из ряда вон выходящий, очевидное - невероятное. Поэтому не следует на подобных исключениях строить доказательную базу безответственности риэлторов.

Коль, я в свою бытность риелтором тоже любил цитировать анекдот: " А зачем Вы хлопаете в ладоши? - Отпугиваю крокодилов. - Но тут же нет крокодилов. - Потому, что я хлопаю в ладоши."
26 июн. 2015
Ермаков писал(а):
Коль, я в свою бытность риелтором тоже любил цитировать анекдот: " А зачем Вы хлопаете в ладоши? - Отпугиваю крокодилов. - Но тут же нет крокодилов. - Потому, что я хлопаю в ладоши."

У меня бытность риэлтором продолжается.
И скоро как 22 года крокодилов нет. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 июн. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Ермаков писал(а):

У меня бытность риэлтором продолжается.
И скоро как 22 года крокодилов нет. )

Данди. Как Пол Хоган..
26 июн. 2015
Олег Назаров писал(а):
Живой и прекрасный пример - господин Федорченко. Через которого проходит (скорее всего) больше сделок по недвижимости, чем через любого другого московского нотариуса. И что? Видел ли кто-нибудь риэлторов, скулящих у его порога? Никогда.

Более того - он умудряется перекинуться несколькими фразами с риэлторами, которых вообще видит в первый раз. По делу и толково :)
26 июн. 2015
Минуту. С нотариуса при должном умении взыскать можно.

Оппа. Ну-ка, ну-ка? Давайте проясним ситуацию.

Вот нотариус. Готовит нотариальный договор. Скажем трехгодовалое наследство. Полная стоимость, все дела.
По закону, от родного брата, родному брату. Других детей нет.
Расскажите, что КОНКРЕТНО делает нотариус?
И за что именно он отвечает, а за что - нет?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.