Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Зайдите на циан и посмотрите какой там разброс цен, до 25% за аналогичные объекты.
Рискну спросить, а что можно считать аналогичными объектами? Дома одинаковых или подобных серий? Метраж +/-? Этажность? Одинаковое время в пути до определенной станции метро?
Гамбринус писал(а):
если выборку чуток расширить и включить в нее еще 3 станции метро,
Потому что расширение "выборки", возможно, приведет к наличию примерно одинакового метража в разных типах домов (панель - блочный - кирпичный), построенных в разное время (с разницей в 20 лет!) и, как Вы указали, в совершено разных районах. А цена метра в районе Динамо - Аэропорт - одна. А в районе Динамо- Савёловская - уже несколько иная.
Какой Аэропорт - Савеловская??? Брала рядом расположенные станции. Аналогичные квартиры в панельных девятиэтажках с такими же смежно- изолированными комнатами и кухней 6 метров. То есть я сравнивала ОДИНАКОВЫЕ квартиры в домах одного времени постройки в одном и том же районе. Все они в пешей доступности от метро. 14 минут до метро или 5 минут... По моему опыту, придомовые территории домов, близко расположенных к метро, загажены гораздо сильнее, чем более отдаленные. Ну а с учетом, что 14 минут до Домодедовской, то есть на 1 станцию ближе к центру, чем Красногвардейская , экономия во времени настолько мала, что на цену практически не влияет.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
True Mary, про налоговых резидентов - это мы в курсе и не только. Учитываю. Но вот даже рабочую визу, не то, что ВНЖ в страну не так-то просто получить.
Vest-TF, а какое отношение визы или ВНЖ имеют к налоговому резидентству? Вы перестанете быть налоговым резидентом РФ, как только проживете за ее пределами более 180 дней за 12 месяцев.
А вы поставьте экспириенс на себе, а потом нам расскажите.
Было б что рассказывать - что я там буду делать больее 181 дня в году ? Я ж спрашиваю, потому что не знаю, а не чтобы языком почесать и рейтинг на форуме повысить
А вы поставьте экспириенс на себе, а потом нам расскажите.
Было б что рассказывать - что я там буду делать больее 181 дня в году ? Я ж спрашиваю, потому что не знаю, а не чтобы языком почесать и рейтинг на форуме повысить
А вы уверены, чтона том форуме вопрос задаете? )) пограничников и налоговиков я тут не видела.
А я буду Пуля — потому что в цель!