Собеседование 238 / 7292

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
18 сен. 2015
Laverna писал(а):
Девица та была контром по той сделке.
Нахожу в записной её телефон и говорю. Оля здравствуйте, это Менеджер из А...вы были вчера на собеседовании.

Юль, я контров, с которыми была сделка, в телефон вбиваю после сделки, на втором - синхронизирую.
Санкт-Петербург, 89533536846.
18 сен. 2015
Юрий Яцкевич (Yac) писал(а):
Юль, я контров, с которыми была сделка, в телефон вбиваю после сделки, на втором - синхронизирую.

Сколько же у тебя их там :sh_ok:
18 сен. 2015
Кирилл писал(а):
Юрий Яцкевич (Yac) писал(а):

Сколько же у тебя их там

Сколько бы ни было, знать бывает полезно :a_g_a:
Санкт-Петербург, 89533536846.
18 сен. 2015
У меня накопилось 2 вопроса.
1 По какой причине не берете с опытом?
2. Старожилы-читатели с этого форума. Вы их возьмете? Вроде и не агенты, а начитались вас...
18 сен. 2015
Егет Финн писал(а):
2. Старожилы-читатели с этого форума. Вы их возьмете? Вроде и не агенты, а начитались вас...

На оба вопроса предположу логичный ответ:"Всегда проще НАучить, чем ПЕРЕучивать".
18 сен. 2015
Дмитрий Горбачев писал(а):
На оба вопроса предположу логичный ответ:"Всегда проще НАучить, чем ПЕРЕучивать".

С языка сняли :)
Еще вопросик возникает - а что ж на предыдущем то месте не удержался, там где опыта набирался.
18 сен. 2015
Кирилл писал(а):
Дмитрий Горбачев писал(а):

С языка сняли
Еще вопросик возникает - а что ж на предыдущем то месте не удержался, там где опыта набирался.

Это убедительные ответы на 1 вопрос А вопрос 2?
18 сен. 2015
Егет Финн писал(а):

Ну почему же не берём с опытом??
Берём.
Но человек врущий про его отсутствие... Наводит на некие подозрения.
Если человек умеет не только писать но и РАЗГоВОР разговаривать, возьмём.. :lol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 сен. 2015
Егет Финн писал(а):

Еще одна важная деталь: вдруг потенциальный кандидат окажется умнее начальника и его подсидит) Окажется успешнее, креативнее, красивее и т.п.
Обыкновенная зависть и инстинкт самосохранения.)
Сталкивалась с этим не раз - не брали на работу ярких харизматичных кандидатов, а брали серых скромных молчаливых мышек. Собеседование обычно проводят не топ менеджеры, а начальники пониже рангом, потому и такая несправедливость и боязнь потерять свое кресло.
18 сен. 2015
Maravilla писал(а):
Егет Финн писал(а):

Еще одна важная деталь: вдруг потенциальный кандидат окажется умнее начальника и его подсидит) Окажется успешнее, креативнее, красивее и т.п.
Обыкновенная зависть и инстинкт самосохранения.)
Сталкивалась с этим не раз - не брали на работу ярких харизматичных кандидатов, а брали серых скромных молчаливых мышек. Собеседование обычно проводят не топ менеджеры, а начальники пониже рангом, потому и такая несправедливость и боязнь потерять свое кресло.

Да ладнаааа....
У меня такие красотки работали!!!
Уж поверьте раз в 100 красивее меня!
Многие из них и ярче и харизматичнее меня.
Никогда не задумывалась даже на ту тему что Вы написали.
Я вообще люблю все красивое.. И красивых людей в том числе.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.