Остается Австралия. Но во-первых далеко, во-вторых не все любят дайвить среди больших белых.
Ерунда. На Большом Барьерном Рифе нет больших белых акул. И не бывает. Там есть вещи пострашнее, акулу хоть как то видно и понятна их миграция. А вот ируканджи - это ужас. К тому же в Красном море все равно красивее и доступнее.
[quote="megamen"]Тайланд большой,я в Паттайе и вокруг нее ничего такого не замечал.[/quote] неужели из песка ничего не торчит, и там сейчас не так? внешняя ссылка
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Oleg 495 И что? какие выводы надо сделать из размера Ваших букв? Кстати, моя невнимательность - это по поводу поиска ХОРОШИХ и одновременно ДЕШЕВЫХ предложений. А не по поводу разглядывания опечаток в Вашем посте. Ох, чо-то мне кажеца, что Вы из Египта вернулись не в благодушном настроении...
Остается Австралия. Но во-первых далеко, во-вторых не все любят дайвить среди больших белых.
Ерунда. На Большом Барьерном Рифе нет больших белых акул. И не бывает. Там есть вещи пострашнее, акулу хоть как то видно и понятна их миграция. А вот ируканджи - это ужас. К тому же в Красном море все равно красивее и доступнее.
Ядовитые медузы, акулы, далеко лететь и дорого. Ну ее, эту Австралию.
Красное море лучше, особенно для любителей майкро-дайвинга, и намного ближе. Но зато взрывают.
Ядовитые медузы, акулы, далеко лететь и дорого. Ну ее, эту Австралию.
1. Мир смотреть. 2. Конечно дорого. 3. И чтобы иметь мнение, там надо побывать.
Красное море лучше, особенно для любителей майкро-дайвинга,
Бывал и там и там. Могу сравнивать. Да, Красное море лучше. Но Австралия стОит того, чтобы хотя бы раз в жизни там побывать. И Новая Зеландия. Там природа вообще - сказка. Многие видели ее в тех же Властелинах колец и Хоббите. Невероятно красиво.
Куда модераторы дели сообщение про багаж? Писал, что прибыл забрать багаж и увидел отсортированные, но никем не охраняемые сумки каждого рейса около лент раздачи внутреннего рейса. Мы, как нам сказали, подошли и показали квитки и багаж сотруднику, хотя могли и не показывать. В общем багаж был доступен на 3й день после прилета, что очень хорошо.