Разъяснение по отзыву о риэлторе с НЕРСа 130 / 8050
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
30 апр. 2016
ir-ka писал(а):Если стороны продавец и покупатель договорились о кухне, то риелтор поможет составить им акт, договор или все что хотят стороны
а как они могут договориться между собой, если там 2 риелтора, которые всячески препятствуют любым переговорам этих сторон между собой "чтобы не кинули"?))
30 апр. 2016
annaliz писал(а):ir-ka писал(а):Если стороны продавец и покупатель договорились о кухне, то риелтор поможет составить им акт, договор или все что хотят стороны
а как они могут договориться между собой, если там 2 риелтора, которые всячески препятствуют любым переговорам этих сторон между собой "чтобы не кинули"?))
Что прописано между риелтором и покупателем в договоре?
Квартира с мебелью должна быть или без мебели?
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 апр. 2016
ir-ka писал(а):Что прописано между риелтором и покупателем в договоре?
на эту тему увы ничего.
мне конкретно не важно с мебелью или нет.
мне важна цена.
убитые стоят на миллион дешевле "отремонтированных, оставлю кухню итд".
может миллион закладывать под акт приема-передачи в таком случае?
30 апр. 2016
annaliz писал(а):... мне конкретно не важно с мебелью или нет.
мне важна цена.
Нужно.
У нас до 30% закладывается под освобождение.
30 апр. 2016
annaliz писал(а):ir-ka писал(а):Что прописано между риелтором и покупателем в договоре?
на эту тему увы ничего.
мне важна цена.
Не зная вашей ситуации, трудно рассуждать на тему 'может быть'.
Вы поймите, что за каждым объектом стоят обычные живые люди, человеческий фактор, который не подлежит какому-либо прогнозированию вообще. Сегодня все идёт ок, а завтра ему приснился вещий сон, где с ним говорили голосом Ленина, к примеру, и поэтому он.....
Для вас, как покупателя, главное приобрести самый лучший вариант в свои деньги по нужным вам параметрам. И предпочтение надо отдавать вечным, а не переходящим ценностям и не размениваться на кухню, паркет и плитку в ванной.
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 апр. 2016
annaliz писал(а):Юлия Киани писал(а):Чей риэлтор отказался, продавца или покупателя?
мой, я покупатель
Чем аргументировал?
30 апр. 2016
да не поэтому препятствуют, а чтобы не нарушить хрупкое равновесие. Вы же на эмоциях к сделке, вылазит всякое иррациональное, мешает правильному принятию решений.annaliz писал(а):ir-ka писал(а):Если стороны продавец и покупатель договорились о кухне, то риелтор поможет составить им акт, договор или все что хотят стороны
30 апр. 2016
закладывать лучше, чем в допнике прописывать. Положите правую руку на левую грудь и честно себе признайтесь, что не пойдёте потом с неисполненным допником в суд договор расторгать, если продавец чего учудит. Ведь не пойдёте?annaliz писал(а):ir-ka писал(а):Что прописано между риелтором и покупателем в договоре?
на эту тему увы ничего.
мне важна цена.