Где лучше купить квартиру - Строгино, Южное Тушино или Новая Москва? 592 / 28534

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):
happywife писал(а):
wbif писал(а):
Да ей сложно что-то объяснить,откуда такая уверенность что кто-то купит ее элитку.Непонятно вообще что за объект у нее.
Может там 5 комнатная в монолите в Южном Бутово с ее точки зрения элитка.

у Вас безусловно интересные навыки в плане троллинга и человеческой психологии, на этом моменте я наверно должна рассказать про свой объект, но увы. Со мной это не работает

можете считать, что в Бутово, мне пофиг.

Уважаемая, вы вот таким тоном и обращением кому хуже делаете?
Ведь это вы пришли на форум за сокровенными знаниями, и вам довольно-таки любезно рассказали существующую ситуацию с приоритетами и ликвидностью.
Что так наезжать на тех, кто вам бесплатно помогает?

бесплатно мне пока только посоветовали рассмотреть Марьино или Люблино. :lol:
Обижаться в данном случае должна я, обидно жеж когда тебя за дуру считают.
и к Южному Бутово я не имею никакого отношения, была там один раз в жизни, надеюсь больше не придется :lol:
24 нояб. 2015
Вы крутая собственница.Тут понятно.
Я вам бесплатно советую брать однушку в Строгино.Я не риэлтор и корыстного интереса в вашей теме не имею.Альбатрос отличное место,не хватит денег - берите КОПЭ.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
24 нояб. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
happywife писал(а):
да ладно?
в пределах 8 млн есть варианты. В тушино в пределах 7. Реальные, уже смотрела. Да че я тут спрашиваю, нашла у кого.

Так речь об однушках что ли? Тогда да. Я то про двушки думал.

речь была о том, что есть два района - Южное Тушино и Строгино, которые из всего увиденного мне понравились, если рассматривать старую Москву. Ценник там хороший, дороже только ЦАО. Жилой фонд старый, новостройки только для лухари :lol:

В Тушино не так давно хорошие новые домики построили п44Т - "Лайф Сходненская" - смели все, в продаже нет. :-(

я пока бездетная, поэтому могу пожить с мужем в однушке. Но она должна быть ликвидная, чтобы в случае размножения можно было быстро увеличить ЖП. :lol:

в любом случае, всем спасибо за комментарии.

как грится, хочешь хорошо - делай сам :lol:
24 нояб. 2015
happywife писал(а):
бесплатно мне пока только посоветовали рассмотреть Марьино или Люблино

А кому вы интересны на форуме? У вас же есть агент,вот пусть и работает. Он видимо сейчас сильно занят вопросом пристройства ваших золотых метров :lol: Авось к 2017 и пристроит.
24 нояб. 2015
Anton Smolev писал(а):
happywife писал(а):
бесплатно мне пока только посоветовали рассмотреть Марьино или Люблино

А кому вы интересны на форуме? У вас же есть агент,вот пусть и работает. Он видимо сейчас сильно занят вопросом пристройства ваших золотых метров Авось к 2017 и пристроит.

Вы оптимист,за год продать элитку.Она же считает что ее квартире должна по цене быть не ниже чем такая же в Цюрихе,а покупателей по такой цене что-то не находится. :)-(:
24 нояб. 2015
wbif писал(а):
продать элитку

Элитка там или нет,то еще вопрос спорный. Она же не говорит даже район,видимо супер ликвидный объект,что на риэлторском форуме информацию дать нельзя :hi_hi_hi:

Не знаю,что там подобрали другие собственник,что уже нашли себе вариант,а своя квартира еще не известно когда уйдет.
Ждать долго никто не будет.
24 нояб. 2015
wbif писал(а):
Альбатрос отличное место,не хватит денег - берите КОПЭ.

Однушка 40 метро в Альбатросе и однушка 40 метров в КОПЭ (особенно если вид на воду) на Твардовского у воды стоят примерно одинаково, в районе 9 млн. руб.
24 нояб. 2015
В КОПЭ я видел и по 8 300 000.
С таким нравом цена явно завышена.
24 нояб. 2015
Кидайте меня тапками, но если уж так душа просит однуху в Альбатросе, может все-таки лям в ипотеку взять? Выплаты там для работающего человека смешные, зато жить будете в квартире мечты. А если еще с господдержкой ипотека, там и на проценты меньше идет. Опять же досрочное погашение никто не отменял.
Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя остывает чай...
Не риэлтор.
24 нояб. 2015
Если однушка с евроком, высоким или средним этажом и видом на воду+ прямая продажа то ценник может быть высокий. Там хороший вид только в 2-х или 3-х домах на Твардовского.