Где лучше купить квартиру - Строгино, Южное Тушино или Новая Москва? 592 / 28534
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):happywife писал(а):wbif писал(а):Да ей сложно что-то объяснить,откуда такая уверенность что кто-то купит ее элитку.Непонятно вообще что за объект у нее.
Может там 5 комнатная в монолите в Южном Бутово с ее точки зрения элитка.
у Вас безусловно интересные навыки в плане троллинга и человеческой психологии, на этом моменте я наверно должна рассказать про свой объект, но увы. Со мной это не работает
можете считать, что в Бутово, мне пофиг.
Уважаемая, вы вот таким тоном и обращением кому хуже делаете?
Ведь это вы пришли на форум за сокровенными знаниями, и вам довольно-таки любезно рассказали существующую ситуацию с приоритетами и ликвидностью.
Что так наезжать на тех, кто вам бесплатно помогает?
бесплатно мне пока только посоветовали рассмотреть Марьино или Люблино.
Обижаться в данном случае должна я, обидно жеж когда тебя за дуру считают.
и к Южному Бутово я не имею никакого отношения, была там один раз в жизни, надеюсь больше не придется
24 нояб. 2015
Вы крутая собственница.Тут понятно.
Я вам бесплатно советую брать однушку в Строгино.Я не риэлтор и корыстного интереса в вашей теме не имею.Альбатрос отличное место,не хватит денег - берите КОПЭ.
Я вам бесплатно советую брать однушку в Строгино.Я не риэлтор и корыстного интереса в вашей теме не имею.Альбатрос отличное место,не хватит денег - берите КОПЭ.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
24 нояб. 2015
Алексей Слесарев писал(а):happywife писал(а):да ладно?
в пределах 8 млн есть варианты. В тушино в пределах 7. Реальные, уже смотрела. Да че я тут спрашиваю, нашла у кого.
Так речь об однушках что ли? Тогда да. Я то про двушки думал.
речь была о том, что есть два района - Южное Тушино и Строгино, которые из всего увиденного мне понравились, если рассматривать старую Москву. Ценник там хороший, дороже только ЦАО. Жилой фонд старый, новостройки только для лухари
В Тушино не так давно хорошие новые домики построили п44Т - "Лайф Сходненская" - смели все, в продаже нет.
я пока бездетная, поэтому могу пожить с мужем в однушке. Но она должна быть ликвидная, чтобы в случае размножения можно было быстро увеличить ЖП.
в любом случае, всем спасибо за комментарии.
как грится, хочешь хорошо - делай сам
24 нояб. 2015
happywife писал(а):бесплатно мне пока только посоветовали рассмотреть Марьино или Люблино
А кому вы интересны на форуме? У вас же есть агент,вот пусть и работает. Он видимо сейчас сильно занят вопросом пристройства ваших золотых метров Авось к 2017 и пристроит.
24 нояб. 2015
Anton Smolev писал(а):happywife писал(а):бесплатно мне пока только посоветовали рассмотреть Марьино или Люблино
А кому вы интересны на форуме? У вас же есть агент,вот пусть и работает. Он видимо сейчас сильно занят вопросом пристройства ваших золотых метров Авось к 2017 и пристроит.
Вы оптимист,за год продать элитку.Она же считает что ее квартире должна по цене быть не ниже чем такая же в Цюрихе,а покупателей по такой цене что-то не находится.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
24 нояб. 2015
wbif писал(а):продать элитку
Элитка там или нет,то еще вопрос спорный. Она же не говорит даже район,видимо супер ликвидный объект,что на риэлторском форуме информацию дать нельзя
Не знаю,что там подобрали другие собственник,что уже нашли себе вариант,а своя квартира еще не известно когда уйдет.
Ждать долго никто не будет.
24 нояб. 2015
Кидайте меня тапками, но если уж так душа просит однуху в Альбатросе, может все-таки лям в ипотеку взять? Выплаты там для работающего человека смешные, зато жить будете в квартире мечты. А если еще с господдержкой ипотека, там и на проценты меньше идет. Опять же досрочное погашение никто не отменял.
Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя остывает чай...
Не риэлтор.
Не риэлтор.