Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
в этом доме три двухкомнатные квартиры от 20 до 26.. реально совмин, а на практике - смотрите, каие бжидкие балконы, у Вулыха они гораздо емистей
ранний совмин визуально неплохой домик, а там выше я ссылочку запостил из какой башни фото, Пуговишников
а еще неподалеку, как шикарно:
Приглашаем вас принять участие в запросе предложений (с 11.11.2015 по 11.12.2015) на право заключения договора купли-продажи, предметом которого является право собственности на объект недвижимости: 1-но комнатная квартира по адресу: г. Москва, ул. Льва Толстого, д.7, кв.6
в этом доме три двухкомнатные квартиры от 20 до 26.. реально совмин, а на практике - смотрите, каие бжидкие балконы, у Вулыха они гораздо емистей
ранний совмин визуально неплохой домик, а там выше я ссылочку запостил из какой башни фото, Пуговишников
Приглашаем вас принять участие в запросе предложений (с 11.11.2015 по 11.12.2015) на право заключения договора купли-продажи, предметом которого является право собственности на объект недвижимости: 1-но комнатная квартира по адресу: г. Москва, ул. Льва Толстого, д.7, кв.6
Про сталинки - не думаю, а знаю. Сталинка и Гарибальди,28 - несравнимые вещи. Не все знают, что в этом, почти новом, доме есть переселенцы. Метраж 3-комнатной сам за себя говорит - 59,1 кв.м. Повторяю - не во всех подъездах.
там вроде как, не то что есть переселенцы, а он целиком муниципальный, коммерческого жилья там не было
На карте есть только Гарибальди 28к1. Сейчас переселенцев стали селить в кирпичные дома по индивидуальному проекту?
На карте есть только Гарибальди 28к1. Сейчас переселенцев стали селить в кирпичные дома по индивидуальному проекту?
в монолитно-кирпичные по инд проекту стали селить, и уже давно
как интересно. нигде нет информации об этом.
я то думала, что переселенцев отправляют в Бутово, Новую Москву, Некрасовку, ну максимум в "элитные"( ) дома Кроста. Но чтобы монолит-кирпич??
а как же Нижегородская? некоторые дома на Рабочей и Интернациональной(там не все для переселенцев П-44Т, есть и инд.проекты - "круглые" монолитно-кирпичные башни) я сама получала при сносе пятиэтажки квартиру в монолитном доме, было это в 2006-2007 году, на Бескудниковском бульваре
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно