Форум высокой культуры общения 542 / 10892
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
07 дек. 2015
polina13 писал(а):ну завышенные у него ожидания. ну не специалист. и начинается- 10 страниц "опусканий", тут-то и узнает новичок, что квартира его - отстой, сам он- чмо и нищеброд, и т.д. при этом даже не знают, что за
Я кстати тоже думал над этим вопросом, почему так и нашёл несколько причин:
1. Самому покрасоваться перед девками/парнями и пацанам/девкам показать
Как в любой группе каждый стремиться заштукатурить свою "слабость"/чуткость. Плюс, многое задаёт тон "авторитетный" участник форума.
2. Нежелание и глубоко анализировать и желание и рыбку съесть.
Человеку неохота осознать, что за бесплатно он не готов консультировать, но рыбку то хочется съест, вот отсюда и раздражение и негатив и агрессия.
3. Не осознанность, не согласованность внутри себя
Нет желания по причинам описанным выше индивидуально подходить к клиенту, раздражение по поводу того, что не обратился к специалисту, а хочет задарма (хотя сами же дают за дарма, но хотят гарантий заработка и понимают).
Принцип из головы, что всем надо давать, или брать всех клиентов, хотя внутренне человек не хочет с ним работать и даже не может сами признаться в этом.
Это все от несогласованности внутри себя своих истинных желаний и поверхностных шаблонных желаний и стремлений.
07 дек. 2015
polina13 писал(а):поймут культуру общения, принятую на данном форуме, и возьмут себя в руки. ну теоретически.
Чморить, стебать, унижать.
Вот три принципа "культуры" общения на форуме.
07 дек. 2015
Павел Стандзонь писал(а):polina13 писал(а):поймут культуру общения, принятую на данном форуме, и возьмут себя в руки. ну теоретически.
да ладно вам свои обидки проецировать
это просто тестирование на стрессоустойчивость
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
07 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):это просто тестирование на стрессоустойчивость
Наверное - это хорошо при приёме на работу, чтобы нивелировать риски компании, как вариант при определённом типе руководителя.
07 дек. 2015
Червяков Игорь писал(а):Я рад что мы такие, читаю ветки нашего форума и поражаюсь уровню нашего общения на фоне других форумов, где бесконечно чморят новичков и самоутверждаются за счет других.
Я рад, что этим мы отличаемся в лучшую сторону.
Конечно, бывают и у нас исключения, но это как правило за счет тех людей, которые обучались форумскому общению на других форумах и мы с ними боремся и подчас успешно.
Анатолич, мне одно только в борьбе непонятно: как возвращаются на форум люди, оплёвывающие НЕРС на других ресурсах, оплёвывающие людей НЕРСа.
Тут моя толерантность как-то...тает.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
07 дек. 2015
NeoRealty писал(а):Червяков Игорь писал(а):Я рад что мы такие, читаю ветки нашего форума и поражаюсь уровню нашего общения на фоне других форумов, где бесконечно чморят новичков и самоутверждаются за счет других.
Конечно, бывают и у нас исключения, но это как правило за счет тех людей, которые обучались форумскому общению на других форумах и мы с ними боремся и подчас успешно.
/quote]
Анатолич, мне одно только в борьбе непонятно: как возвращаются на форум люди, оплёвывающие НЕРС на других ресурсах, оплёвывающие людей НЕРСа.
Назови этих людей! Ну так, иносказательно....
Страна должна знать своих героях!
Неужто ты сам на НЕРС вернулся??? Тут, Ром, Гидра главу поднимает! Кучкуются, извести нас всех хотят! "Путин! АААА! Россия! ААА! Отстой! Америка - все!"
Возвращайся в строй!
07 дек. 2015
Павел Стандзонь писал(а):polina13 писал(а):поймут культуру общения, принятую на данном форуме, и возьмут себя в руки. ну теоретически.
Не соглашусь с вами. Большинство на форуме приятные и культурные люди, но есть отдельные мерзкие личности...они явно активнее и поэтому в глаза бросаются. Я лично для себя определила несколько человек(одну особенно), просто не читаю их сообщения...противно когда они влезают со своими штампами и оскорблениями практически к каждому оппоненту...ну есть ещё чёрный список
07 дек. 2015
NeoRealty писал(а):Червяков Игорь писал(а):Я рад что мы такие, читаю ветки нашего форума и поражаюсь уровню нашего общения на фоне других форумов, где бесконечно чморят новичков и самоутверждаются за счет других.
Я не бываю на других ресурсах, Нерса хватает за глаза.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 дек. 2015
Уля-ля писал(а):Большинство на форуме приятные и культурные люди
Уля-ля писал(а):но есть отдельные мерзкие личности..
Согласен. Как написал, поощущал такое же осознание пришло.
Уля-ля писал(а):Я лично для себя определила несколько человек(одну особенно), просто не читаю их сообщения...противно когда они влезают со своими штампами и оскорблениями практически к каждому оппоненту...ну есть ещё чёрный список
Я согласен, что - это не просто, но общение сними, попытка понять их как личности, их мотивацию, даёт огромное количество осознаний, пониманий в том числе и себя.
Ведь для кого-то и вы и я можем быть "мерзкими" и не приятными понимание своей природы, природы окружающих нас людей даёт нам гармонию и радость взаимоотношений, сосуществования и сотрудничества.
Последний раз редактировалось Павел Стандзонь 07.12.15, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
07 дек. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Из-за этого люди не могут открыться, нормально поговорить, в обычном режиме что-то осознать.
Не из за этого, Павел..
Знаю, что ты большой спец как раз в этих вопросах, но здесь больше права Юля)
Отношение к стёбу и реакция на него определяется самим индивидумом.. его настроением, отношением к "стебущемуся", душевным равновесием, количеством денег на счету, надёжностью эрекции и т.д..
Ну, коммплексы - это как грубовато Юля сказала..