цена покупателя( реальная история) 139 / 5219

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 дек. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
Александр Станиславович
Но зачем поддерживать плохие качества и что бы человек набивался в посредники. По моему навязывание портит карму намного сильнее всего другого. Что дает такой агент своему клиенту за эти 50тр, какого качества услугу? Ведь клиент не хочет этой услуги и продавал сам.

покупатель пришел от моего агента, а клиенты сейчас непослушные
им говоришь о недопустимости конкуренции квартиры с самой собой, а они все равно постят ее где ни попадя)))
Дурные, шо с них взять
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
14 дек. 2015
Александр Станиславович писал(а):
al25 писал(а):
семисить

На что контора жить будет?

мы это, кровь младенцев пьем

Мне кажется это крайне несправедливо все понижения и издержки вычетать из части комиссии агента, как бы Вас агент и правда в баню не послал на второй раз... :ni_zia:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 дек. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
Александр Станиславович
Но зачем поддерживать плохие качества и что бы человек набивался в посредники. По моему навязывание портит карму намного сильнее всего другого. Что дает такой агент своему клиенту за эти 50тр, какого качества услугу? Ведь клиент не хочет этой услуги и продавал сам.

покупатель пришел от моего агента, а клиенты сейчас непослушные
им говоришь о недопустимости конкуренции квартиры с самой собой, а они все равно постят ее где ни попадя)))
Дурные, шо с них взять

Мои не постят. А если постят, значит они не мои клиенты.
Как то так. Работать с людьми, которые тебе не доверяют, тяжко.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
14 дек. 2015
а как вы определяете, что они постят?
14 дек. 2015
max007 писал(а):
а как вы определяете, что они постят?

вижу в базах

или Вы думаете при продаже мне наплевать на конкурентные предложения?
14 дек. 2015
значит их реклама работает?
14 дек. 2015
max007 писал(а):
значит их реклама работает?

чья?
14 дек. 2015
Олег Назаров писал(а):

Да понятно, кто ж сомневается. 200 вариантов Москвы в Виннере с телефоном Простора на Цветном - это все заманухи, однозначно. А на САМОМ деле - все продано.

ЕЖЕЛИ ПОГЛУБЖЕ ЗАЛЕЗТЬ В БАЗУ, то можно заметить, что 100 из них - только выставлены в рекламу, ибо заключены в декабре, на их продажу в течение недели никто и не рассчитывает, а вот те, что были ,как положено - 2 месяца в рекламе, те ушли на 90 процентов, есть еще всякие дубли и немного мягких договоров, (исключительно для обучения новичков кидалову со стороны клиентов на живых примерах и тщетности работы без экса! ), а так у нас в офисе сейчас как при коммунизме - все занимаются подборами, такого количества прозванивающих одновременно маклеров я уж несколько лет не видела..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 14.12.15, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 дек. 2015
тех, чьи предложения вы видите на сайтах объявлений по недвиге
14 дек. 2015
max007 писал(а):
тех, чьи предложения вы видите на сайтах объявлений по недвиге

рекламу своих клиентов я не видела ни разу

реклама чужих интересна только в смысле торга вниз по цене, хорошо когда есть прямой доступ к телу собственника, а там уж он сам виноват