Сэкономить, значит заработать 137 / 4037

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
а моей подруге - потому как у нее запоры

Аналогично) ОЧЕНЬ помогает! ) :smu:sche_nie:
Я не риэлтор.
22 мар. 2017
baniel писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
добрый вечер, для супов и чая покупаю какую-то в Билле, а пью все время разную - курс Доната, курс Боржоми, курс Виттеля

Спасибо за ответ! ) Вот про Виттель я не слышала, что его пьют курсом. А какой у Вас курс?

да месяц -2 как минимум, как для всех витаминов и минералов прописывают
в Виттель и в Виши есть курорты - тоже на этой воде, я там не была, подружки были и рассказывают, как употреблять любую минеральную воду не для столовых нужд
пьют комнатной температуры, не из холодильника, до еды за полчаса, без последующей через 15 минут-полчаса-час еды любую воду пить вредно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 мар. 2017
baniel писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
это были старые цифры - сейчас он даже в билле по 170 рублей

В Магните по 119 руб. На прошлой недели затарилась там же по 95 руб.Один день акции была 20% на воду.
В Пятерочке по 139 руб.
Юлия, а Вы не пробовали "Светлу"? Это обычная питьевая вода и тоже из Словении...Дорогая только(

Если увидите акции - свистните, а так пойду искать около дома или около работы Магнит и Пятерочку, видать, завоз в Москве
22 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Если увидите акции - свистните, а так пойду искать около дома или около работы Магнит и Пятерочку, видать, завоз в Москве

Хорошо, отпишусь сразу, если увижу. Только Доната уже как год нигде в супермаркетах по акциям не видела. Единственное затариться можно в Магните, когда бывает каждый день скидка (не каждую неделю!) на определенный продукт. Например, по понедельникам скидка была на все кофе 30% и тогда Lavazza затарилась.
P.S. Я Вас всегда уважала, за то что Вы не стесняясь пишите о акциях, что какую-то скидку выбили, привезли что-то по хорошей цене из Испании для квартиры...Я такая же.
Но, у меня есть знакомые далеко НЕ богатые люди (средний класс), которые вечно в долгах и кредитах и для них ПОЗОР купить что-то по акциям или найти/привезти аналогичное где-нибудь дешевле.
Хотя, может быть, даже хорошо, что есть такие люди, которые не умеют считать деньги и живут не по средствам, так как если мы все были бы такие как мы, то жизнь была бы сложнее)))
Я не риэлтор.
22 мар. 2017
baniel писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Хорошо, отпишусь сразу, если увижу. Только Доната уже как год нигде в супермаркетах по акциям не видела. Единственное затариться можно в Магните, когда бывает каждый день скидка (не каждую неделю!) на определенный продукт. Например, по понедельникам скидка была на все кофе 30% и тогда Lavazza затарилась.
P.S. Я Вас всегда уважала, за то что Вы не стесняясь пишите о акциях, что какую-то скидку выбили, привезли что-то по хорошей цене из Испании для квартиры...Я такая же.
Но, у меня есть знакомые далеко НЕ богатые люди (средний класс), которые вечно в долгах и кредитах и для них ПОЗОР купить что-то по акциям или найти/привезти аналогичное где-нибудь дешевле.
Хотя, может быть, даже хорошо, что есть такие люди, которые не умеют считать деньги и живут не по средствам, так как если мы все были бы такие как мы, то жизнь была бы сложнее)))

я обожаю экономить и ставить себя в рамки
много лет веду свой бюджет и очень редко из него выхожу
22 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
я обожаю экономить и ставить себя в рамки
много лет веду свой бюджет и очень редко из него выхожу

Ставить себя в рамки это как?
Я не риэлтор.
22 мар. 2017
Lea ** писал(а):
baniel писал(а):
А кто-нибудь пользуется увлажнителем воздуха? Думаю купить. В квартире жарко очень (топят сильно). Каждое утро просыпаюсь с забитым носом (летом такого не бывает).

Увлажнители воздуха обязательны там, где есть центральное отопление. Мы в Белграде сами покупали в съемную квартиру, там зимой дышать нечем, топят углем и жара в домах страшная. А в Швеции у нас электролюксовский увлажнитель штатный, от хозяина, :hi_hi_hi: с разными функциями и фильтром ( есть даже " воздух в грозу"). Намного легче дышится, у меня астматический компонент.

Леа, представляете, а мне в итоге увлажнитель не подошёл(((( Продала его) Нос забитым перестал быть, но начался кашель аллергический. Я сначала не могла понять причину. Потом стала читать в инете и многие писали, что от увлажнителя кашель появился. Хотя вроде и водичку чистую наливала и делала всё как надо...Не подошёл(((
Я не риэлтор.
22 мар. 2017
baniel писал(а):

Леа, представляете, а мне в итоге увлажнитель не подошёл(((( Продала его) Нос забитым перестал быть, но начался кашель аллергический. Я сначала не могла понять причину. Потом стала читать в инете и многие писали, что от увлажнителя кашель появился. Хотя вроде и водичку чистую наливала и делала всё как надо...Не подошёл(((

Да, похоже, у Вас индивидуальная непереносимость. Мы сейчас в Ереване живем, тут дышать нечем, воздух в долине застивается, ветер - редкое природное явление. Смог, туман, какая-то взвесь газовая, да еще газ очень дорогой, многие еду готовят на кострах. :sh_ok: Очередной дом ( повезло, на горке ), очередной увлажнитель ( Панасоник ). А заливать в него надо хлорированную воду, тогда еще какая-то функция работать начинает. Сложносочиненный агрегат. :hi_hi_hi: Мне ооочень помогает.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 мар. 2017
baniel писал(а):
..Я такая же.

И я люблю скидки!
22 мар. 2017
Lea ** писал(а):
Да, похоже, у Вас индивидуальная непереносимость. Мы сейчас в Ереване живем, тут дышать нечем, воздух в долине застивается, ветер - редкое природное явление. Смог, туман, какая-то взвесь газовая, да еще газ очень дорогой, многие еду готовят на кострах. :sh_ok: Очередной дом ( повезло, на горке ), очередной увлажнитель ( Панасоник ). А заливать в него надо хлорированную воду, тогда еще какая-то функция работать начинает. Сложносочиненный агрегат. :hi_hi_hi: Мне ооочень помогает.

Надо же! Никогда бы не подумала, что в Ереване такой воздух. А Вы ездили в Дилижан на родину героя Фрунзика Мкртчяна из Мимино? ))) Судя по карте от Еревана 100 км ехать. Кстати, дилижанская минеральная вода у нас тоже продается, но я ее не пробовала.

"- Валико Джан,у нас в Дилижане в кухне открываешь простой кран, вода течет второе место занимает в мире! - А первое в Ереване, да? - Нет, в Сан-Франциско!"
Я не риэлтор.