картона не хватает 137 / 3128
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 дек. 2015
Кому нужны красивые,те идут к нотариусу)
22 дек. 2015
Владимир Романенко писал(а):Алешкина Виктория писал(а):Не знаю, что там с картоном, а вот свидетельство о собственности сегодня получили на обычном листе А4 без всяких красивых вензелей. Просто белую бумажечку с печатями. Как то не торжественно. Экономят что ли.
Такие уже давно выдают...с весны этого года...
На что Вы намекаете?
Весной, летом, осенью - бумажка была нарядная, сегодня - грустная.
22 дек. 2015
Алешкина Виктория писал(а):Не знаю, что там с картоном, а вот свидетельство о собственности сегодня получили на обычном листе А4 без всяких красивых вензелей. Просто белую бумажечку с печатями. Как то не торжественно. Экономят что ли.
чертттт... чтож за подстава-то?
раньше надо было решать жилищные вопросы. Вензеля, я так понял, теперь взад не вернут.
22 дек. 2015
Anton Smolev писал(а):Кому нужны красивые,те идут к нотариусу)
Вот не умничайте! Надо было раньше предупреждать, а теперь всё пропало! Без вензелей
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
22 дек. 2015
bhr писал(а):Вензеля, я так понял, теперь взад не вернут.
Говорят жить скромнее надо. Економить.
22 дек. 2015
Алешкина Виктория писал(а):На что Вы намекаете?
Весной, летом, осенью - бумажка была нарядная, сегодня - грустная.
У вас видимо в Пушкино старые запасы))
А в Москве уже год белая бумажка.
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
22 дек. 2015
Аня Моисеева писал(а):У вас видимо в Пушкино старые запасы))
Ну да, нахапали, а сделок нет, вот и лежит невостребованный
22 дек. 2015
aliva писал(а):Ага, будем Економить на Эде
Есть у меня бабушка знакомая, зовут Эда. Юмор, однако )))