Покупка для аренды. Москва. 2016 146 / 9936

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
09 мар. 2016
Dronn писал(а):
Спрошу здесь. Если брать квартиру 25-27м с комнатой 13-14 насколько меньше будет стоимость аренды по сравнению с аналогами 33м комната 18-20?

Тут необходимо посмотреть планировку...
Или это обе студийного плана квартиры ?
Если так, то вижу предварительно разницу около 2-3 тыс.
09 мар. 2016
Владимир Романенко, мне кажется, вопрощающего интересовало какой разрыв между студией-пеналом и полноценной квартирой.
09 мар. 2016
DmitryB писал(а):
Владимир Романенко, мне кажется, вопрощающего интересовало какой разрыв между студией-пеналом и полноценной квартирой.

Не исключено....но из комента это не совсем понятно...кстати есть студии и 25 квадратов и 33...
:)
09 мар. 2016
wbif писал(а):
Налоговая врядли узнает что ТС живет в Белоруссии.
Для них обычно все просто- если есть паспорт гражданина РФ значит ты резидент.

Ну-ну... как грится, ни ждали-ни гадали, а тут... рааааз... сюрпрайз... и минус 30% :lol:
Рисковый Вы парень, wbif :ps_ih:
Я ведь не просто так привёл в пример миллиардера Усманова :mi_ga_et:
09 мар. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Не исключено....но из комента это не совсем понятно...кстати есть студии и 25 квадратов и 33...
Я думаю, разница между студией и полноценной квартирой далеко не 2-3 тыр.
09 мар. 2016
Господин Усманов человек известный,вот он и попал, мои многочисленные родственники,имеющие второе гражданство ни разу не запалились.
При этом они без проблем выводят деньги отсюда,квартиры тут сдают.
Увы наша налоговая контора очень слабая,она даже налоги присылает только когда ей напомнишь. :-(
Я с трудом выбил от ФНС те налоги которые я должен платить.
Моя тетя живет в США уже много лет,в Москве хату сдает и вообще не парится.
Там у нее гринка,налоговая не знает что она нерез и о том что она квартиру сдает тоже не знает. :hi_hi_hi:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
09 мар. 2016
DmitryB писал(а):
Я думаю, разница между студией и полноценной квартирой далеко не 2-3 тыр.

Я написал разницу между разными студиями...
между студией и квартирой разница будет чуть больше...но не намного в данном метраже...
09 мар. 2016

Нет, я имел ввиду типа этого внешняя ссылка насколько будет отличаться разница в аренде например с этим внешняя ссылка При прочих равных естественно.
09 мар. 2016
Dronn писал(а):

Нет, я имел ввиду типа этого внешняя ссылка насколько будет отличаться разница в аренде например с этим внешняя ссылка При прочих равных естественно.

До 5 тыс.
09 мар. 2016
До 5 тыс.

Спасибо. Я думал разницы не будет вообще. Одному-двум 14 м достаточно смысл переплачивать, тем более в эконом варианте.