Продажа однушки Менделеево, цена снижена и... 248 / 8519

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
09 янв. 2016
Ну а насчет квартиры и цены, посмотрите-ка на это: внешняя ссылка
По цене всего на 50 тыс. дешевле, и это ближайший другой поселок.

Насчет дыры - до автобусной остановки (конечной причем) пешком 7 минут, автобус до Речного вокзал автобус ходит каждый час, в часы пик - каждые 40 мин. плюс автобус до Крюково два раза в час... Интересно по Московской области много таких дыр, а в целом по стране? Что товарищи иксперды на это могут ответить?

Проще купить квартиру в Менделеево и пить артезианскую слабохлорированную воду, а не снимать в Зеленограде за 25 тыс с сильнозахлорированной водой, на которой я не рискую готовить, или это не по феншую... да, и половина машин в Менделеево с московскими номерами, в основном молодежь - они тоже, наверное, неправильные, нет чтобы жить в месте с родителями в Зеленограде... что скажут наши товарищи иксперды?

А сколько там в Москве домов то понастроено на костях, пром. территориях и помойках...

Кстати я в Москву перезжать ни под каким предлогом не собираюсь.... лучше там дышите сами своим смогом и пылью, а я здесь недалеко от Москвы, в зеленой зоне поживу... Судя по грязным окнам московских квартир на центральных улицах... жителям уготована смерть от рака, жаль что они даже не задумываются над этим.... Москвичи блин...
Последний раз редактировалось Евгений, просто Евгений 09.01.16, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор.
09 янв. 2016
Евгений из Зеленограда писал(а):
купить квартиру в Менделеево и пить артезианскую слабохлорированную воду,

Вот на это и делайте упор в объявлении..что у в ас вода из артезианской скважины в квартире и очень слабохлорированная.
09 янв. 2016
Евгений из Зеленограда

Ссылка битая.
У вас задача продать довольно быстро. А значит двигаться и думать надо быстрее. Если задача есть получить свои 2.7 при заявленных 2.6 ,то ждите,ждите и ждите. Может кто и купит.
Но повторюсь,сначала с рекламой хорошенько поработайте,а то пока она ну вообще никак не впечатляет потенциального покупателя.
09 янв. 2016
Пока писал пост, какая-то сцука купила квартиру, даже фоток не оставила... :)-(: :)-(: :)-(:
ну тогда опишу словами: новостройка, башня, крайний верхний этаж, 2550 тыс. руб., перегородки нужно доделывать, стяжку нужно делать, штукатурить и шпаклевать стены, батареи на гибкой подводке...
Походу мои покупатели уже на подходе, скупается все что можно по округе... :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:
Не риэлтор.
09 янв. 2016
Ну вот другой этаж: внешняя ссылка
Фотографии те же :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Не риэлтор.
09 янв. 2016
Евгений из Зеленограда писал(а):
Ну вот другой этаж

50 метров без отделки. Никому не нужные :ni_zia: Само собой уже хватают. Прямо в ночи :lol:
Вы на очереди)
09 янв. 2016
Ну да...менделеево раскупается, как горячие пирожки на вокзале :lol:
09 янв. 2016
очень даже нужные :hi_hi_hi: - это же сколько раскладушек можно поставить и сдавать коек-мест... :hi_hi_hi:
а если лестницу на крышу сделать и в сезон там сделать навес, а? :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Не риэлтор.
09 янв. 2016
Евгений 9 мин пешком до конечной 25 мин до Зеленограда на общественном транспорте (ходит раз в час по выходным, каждые 40 мин по будням), не будьте дураком, "такая корова нужна самому" ;;-)))
Последний раз редактировалось DmitryB 09.01.16, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
09 янв. 2016
Кстати, я бы доверил продажу своей квартиры риэлтору из ролика Камеди-Клаб, вот это мастер-класс, вот это настоящий профессионал!!! :co_ol:
А то заладили дыра-дыра... и Вам от бублика дыра, получите и распишитесь!
Не риэлтор.