Ну а насчет квартиры и цены, посмотрите-ка на это: внешняя ссылка По цене всего на 50 тыс. дешевле, и это ближайший другой поселок.
Насчет дыры - до автобусной остановки (конечной причем) пешком 7 минут, автобус до Речного вокзал автобус ходит каждый час, в часы пик - каждые 40 мин. плюс автобус до Крюково два раза в час... Интересно по Московской области много таких дыр, а в целом по стране? Что товарищи иксперды на это могут ответить?
Проще купить квартиру в Менделеево и пить артезианскую слабохлорированную воду, а не снимать в Зеленограде за 25 тыс с сильнозахлорированной водой, на которой я не рискую готовить, или это не по феншую... да, и половина машин в Менделеево с московскими номерами, в основном молодежь - они тоже, наверное, неправильные, нет чтобы жить в месте с родителями в Зеленограде... что скажут наши товарищи иксперды?
А сколько там в Москве домов то понастроено на костях, пром. территориях и помойках...
Кстати я в Москву перезжать ни под каким предлогом не собираюсь.... лучше там дышите сами своим смогом и пылью, а я здесь недалеко от Москвы, в зеленой зоне поживу... Судя по грязным окнам московских квартир на центральных улицах... жителям уготована смерть от рака, жаль что они даже не задумываются над этим.... Москвичи блин...
Последний раз редактировалось Евгений, просто Евгений 09.01.16, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
Ссылка битая. У вас задача продать довольно быстро. А значит двигаться и думать надо быстрее. Если задача есть получить свои 2.7 при заявленных 2.6 ,то ждите,ждите и ждите. Может кто и купит. Но повторюсь,сначала с рекламой хорошенько поработайте,а то пока она ну вообще никак не впечатляет потенциального покупателя.
Пока писал пост, какая-то сцука купила квартиру, даже фоток не оставила... ну тогда опишу словами: новостройка, башня, крайний верхний этаж, 2550 тыс. руб., перегородки нужно доделывать, стяжку нужно делать, штукатурить и шпаклевать стены, батареи на гибкой подводке... Походу мои покупатели уже на подходе, скупается все что можно по округе...
Евгений 9 мин пешком до конечной 25 мин до Зеленограда на общественном транспорте (ходит раз в час по выходным, каждые 40 мин по будням), не будьте дураком, "такая корова нужна самому"
Последний раз редактировалось DmitryB 09.01.16, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, я бы доверил продажу своей квартиры риэлтору из ролика Камеди-Клаб, вот это мастер-класс, вот это настоящий профессионал!!! А то заладили дыра-дыра... и Вам от бублика дыра, получите и распишитесь!
Не риэлтор.