Лететь сейчас, немного подождать, или остаться дома? 399 / 9264
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 янв. 2016
Ага, так и сказал. После спичей лисы.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
11 янв. 2016
Я никому не навязываю оплату. Хотят - платят. Хотят - нет)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
11 янв. 2016
Типа острый юмор?Ну.Ну.После какой фразы то смеяться надо?Я не имею дефицита в клиентах,поэтому пишу то,что думаю, а не то что хотел бы ,чтобы услышал или подумал клиент!И коллег читающих этот форум в заблуждение не ввожу!Это Риелторский Форум или площадка для поиска клиентов?
Последний раз редактировалось Александр Тестянов 11.01.16, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
11 янв. 2016
Александр Харыбин писал(а):Я никому не навязываю оплату. Хотят - платят. Хотят - нет)
Еще один...
11 янв. 2016
Александр Харыбин писал(а):Ага, так и сказал. После спичей лисы.
Сожрёт?)
11 янв. 2016
ONSAKL писал(а):Александр Тестянов писал(а):Это Риелторский Форум или площадка для поиска клиентов!
Одно другому не мешает.
Александру всЁ и всЯ мешают...
11 янв. 2016
Владимир Романенко писал(а):ONSAKL писал(а):Александр Тестянов писал(а):Это Риелторский Форум или площадка для поиска клиентов!
Одно другому не мешает.
Александр любит правду и честность!За это Александра любят клиенты и обращаются к нему ещё и ещё,а также рекомендуют родным ,друзьям и близким!Владимир я не имею ничего против Вас,но не надо делать из меня дурака, продолжайте делать их из своих клиентов,которые в Новом году начали щедро платить Вам эксы)))
11 янв. 2016
Александр Тестянов писал(а):Владимир Романенко писал(а):ONSAKL писал(а):Одно другому не мешает.
Александр любит правду и честность!За это Александра любят клиенты и обращаются к нему ещё и ещё,а также рекомендуют родным ,друзьям и близким!Владимир я не имею ничего против Вас,но не надо делать из меня дурака, продолжайте делать их из своих клиентов,которые в Новом году начали щедро платить Вам эксы)))
Я вам по секрету скажу, они в прошлом году платили, и позапрошлом...
И они далеко не дураки, они знают за что они платят...
И если вы думаете, что я вам вру, то это ваше право...мне фиолетово, просто не завидуйте и все.
Последний раз редактировалось Владимир Романенко 11.01.16, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
11 янв. 2016
ONSAKL писал(а):Александр Тестянов писал(а):Это Риелторский Форум или площадка для поиска клиентов!
Одно другому не мешает.
Доброй ночи!Да я и не против ,только методы не айс!