Сопровождение сделки (вчера - сегодня - завтра) 615 / 20583
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
09 фев. 2016
Юлия Баграмова писал(а):Такая позиция вредит потребителю, нивелирует профессиональную ценность риэлтора, наносит ущерб всем, кроме конкретного исполнителя, решающего свои сиюминутные задачи по пополнению семейного бюджета при экономии сил и затрат.
Предлагаю дать разрешение потребителю самому определять, что ему вредит, а что полезно.
Вы не против?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 фев. 2016
Юлия Баграмова писал(а):Востребована услуга - вперед. Но не нужно ее пропагандировать. Она ущербна для клиента.
И продвижение обратного - непрофессионально. Или нечестно. Как угодно.
Миэлю скажите, не забудьте, они в день открытых дверей берут на сопровождение и ничего. Может, руководитель одного из отделений настолько ущербен и непрофессионален? А?
09 фев. 2016
По мне, уж лучше пусть риэлторы занимаются сопровождением, чем "юристы"!
Услуга востребована, многие клиента принципиально хотят только сопровождение. С этим надо считаться.
Для них это экономия + ощущение своей самостоятельности ( я сам! я умный! я циан знаю! мне риэлторы для поиска не нужны! Смешно, но пускай. Это его личные грабли).
Так уж лучше пусть ко мне Николай Тюленев с авансом приедет, чем очередной юрист будет мозг выносить
Сама сопровождения не люблю, ибо геморроя может быть больше, чем с обычной сделкой, а денег меньше.
Но бывает, че уж там
Услуга востребована, многие клиента принципиально хотят только сопровождение. С этим надо считаться.
Для них это экономия + ощущение своей самостоятельности ( я сам! я умный! я циан знаю! мне риэлторы для поиска не нужны! Смешно, но пускай. Это его личные грабли).
Так уж лучше пусть ко мне Николай Тюленев с авансом приедет, чем очередной юрист будет мозг выносить
Сама сопровождения не люблю, ибо геморроя может быть больше, чем с обычной сделкой, а денег меньше.
Но бывает, че уж там
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
09 фев. 2016
Сергей__ писал(а):Николай Тюленев
а еще через МФЦ никакого контроля, лотерея-зарегистрируют не зарегистрируют.
Судьба людей, а конкретно-сделки, зависит от настроения регистратора к которому доки попадут.
А т.к. мат. выгоды он с этого не поимеет-то имеется вероятность что от плохого настроения влупит приостановку.
Вот тут-то и пригодится контроль со стороны риэлтора. Который и необходимый пакет документов соберет, и заявления поможет сотруднику МФЦ составить, и доки по нужным папочкам поможет разложить. А если очень невтерпеж получить доки в срок после регистрации, так можно прямо в регпалату заехать за ними (с распиской и аргументированной претензией) и забрать)
09 фев. 2016
Сегодня на юридическом портале 911 появилась новая услуга у юристов : Проверка риэлтора. ))))))))))
"Чем может помочь юрист?
проверит статус и квалификацию риэлтора;
проверит договор с риэлтором на предмет соответствия законодательству и интересам заказчика;
проверит доверенность – не содержит ли она полномочий, которые заказчик передавать не желает, нет ли риска совершения по такой доверенности противоправных действий в отношении заказчика;
при наличии претензий заказчика к качеству оказанных услуг, подготовит претензию риэлтору и исковое заявление в суд при отказе добровольно удовлетворить требования заказчика."
Пришло по рассылке на почту Не пределу проверок
"Чем может помочь юрист?
проверит договор с риэлтором на предмет соответствия законодательству и интересам заказчика;
проверит доверенность – не содержит ли она полномочий, которые заказчик передавать не желает, нет ли риска совершения по такой доверенности противоправных действий в отношении заказчика;
при наличии претензий заказчика к качеству оказанных услуг, подготовит претензию риэлтору и исковое заявление в суд при отказе добровольно удовлетворить требования заказчика."
Пришло по рассылке на почту Не пределу проверок
Последний раз редактировалось AdivinanZa 09.02.16, 18:56, всего редактировалось 2 раза.
09 фев. 2016
А сколько стоит сопровождение в столице ?
09 фев. 2016
Maravilla писал(а):Сегодня на юридическом портале 911 появилась новая услуга у юристов : Проверка риэлтора. ))))))))))
"Чем может помочь юрист?
Пора осваивать услугу "Проверка юриста, проверяющего риэлторов". )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 фев. 2016
Новосельцев писал(а):А сколько стоит сопровождение в столице ?
По разному, Олег.
В зависимости от сложности предстоящей сделки и личности самого сопровождающего.
09 фев. 2016
Новосельцев писал(а):А сколько стоит сопровождение в столице ?
Не знаю как у кого, НО кого знаю и на своем опыте не на много дешевле полного цикла.
где то 70/30, 60/40 (большая величина за сопровождение).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
09 фев. 2016
Аня Моисеева писал(а):По мне, уж лучше пусть риэлторы занимаются сопровождением, чем "юристы"!
Однозначно!!!!!
Честно, не понимаю некоторых присутствующих здесь специалистов. Баграмову в первую очередь. Вообще давно ее не понимаю ... ну да ладно. Что-то с ней, возможно, произошло. Потому как ... ну видно это в общем. Это я так, к слову.
Сопровождение, как таковое было всегда. Человек САМ нашедший себе квартиру обращался за помощью. В 99% случаях просил оценивать адекватность выбора ДО момента внесения аванса. Ну и все остальное - аванс, проверки, сделка ... то да се.
Почему это плохо-то???? Почему это профанация услуги??? Надо обязательно с ним по городу кататься? Откуда взялись лохи, обыватели и прочая и прочая??? Да как минимум 50% клиентов риэлторов Вам СРАЗУ скажут, что свою квартиру они нашли САМИ. Потому как их риэлтор искал не то и не там!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.