Готовы ли Вы оплатить нашу комиссию? 481 / 15172
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 фев. 2016
Daniela-R писал(а):Это у нас в России некоторые риэлторы не понимают, что запрашивать повышенные комиссии (а конкретно -запредельные!) - это признак плохого тона, признак рвачества и таким образом они бросают тень на всю профессию и на всех риэлторов.
Признак плохого тона - это считать деньги в чужом кармане, браться за работу, которую не в состоянии выполнить, и ставить на клиентах эксперименты за их же счет.
У нас рыночная экономика и услуги на РН не монополизированы. Можно выбрать любого, на любой кошелек, в том числе даже тех, кто к ней отношения не имеет вообще за копейки, а можно и вообще самому заниматься своей недвижимостью и никому совсем не платить, так что с тенями по этому поводу Вы погорячились.
Daniela-R писал(а):Риэлтор, если в Европе, то всегда один - со стороны продавца. Какой бы объект не продавался: 1-комнатная ли квартира или ...дворец...)
Это американская модель в России прижилась - где два риэлтора, и со стороны продавца и со стороны покупателя...
Я бы не сказала, что прижилась. МЛС, которую активно пытаются впарить заезжие сенсеи, не прижилась и в форме, которая существует в штатах и канаде, думаю, что уже не приживется. Я вообще не пойму, если у них все так прекрасно и чудесно, то что их заставляет мчаться на наш "убогий" в их понимании рынок?
Это они вроде как бросили семью, детей, родных и близких, прекрасные дома, бассейны, клиентов, собачку Шарика, кошечку Китти, хомячка Абрикоса, попугайчика Кешу, крысу Шушу и большие заработки там, чтобы уйти таки в схиму, в самоотверженное подвижничество - с сумой и посохом пойти просвещать дремучую Россию с медведями? Не могу понять, почему я в это не верю))
Если все у них прямо так замечательно и восхитительно там, то что они делают у нас?
10 фев. 2016
Asti495 писал(а):Признак плохого тона - это считать деньги в чужом кармане,
если вернуться к моему комментарию, в котором я дала понять, что "если требует риэлтор запредельную комиссию, что по сути - сродни с криминалом... то ведь может клиент тоже прибегнуть к аналогичному методу, чтобы свою комиссиию (часть её, которая переплачена) вернуть назад, если он посчитает это нужным."
А т.к. - как я вижу, Вы не разу не подпадали под суровые законы энтого мира, то и не знаете.., что это такое.)
Это если -не по суду, а по понятиям))
Я вообще не пойму, если у них все так прекрасно и чудесно, то что их заставляет мчаться на наш "убогий" в их понимании рынок? Это они вроде как бросили семью, детей, родных и близких, прекрасные дома, бассейны, клиентов, собачку Шарика, кошечку Китти, хомячка Абрикоса, попугайчика Кешу и крысу Шушу, большие заработки там, чтобы уйти в схиму, в самоотверженное подвижничество - с сумой и посохом пойти просвещать дремучую Россию с медведями? Не могу понять, почему я в это не верю)) Если все у них прямо так замечательно и восхитительно там, то что они делают у нас?
Мне вопрос что ль?)))
Дык у меня юр лица всегда в России открыты были - с давних пор (то там, ...то здесь...). Как то надо ж контроль то вести за ними... Поэтому я с удовольствием живу в своей стране.
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
10 фев. 2016
Daniela-R писал(а):если вернуться к моему комментарию, в котором я дала понять, что "если требует риэлтор запредельную комиссию, что по сути - сродни с криминалом... то ведь может клиент тоже прибегнуть к аналогичному методу, чтобы свою комиссиию (часть её, которая переплачена) вернуть назад, если он посчитает это нужным."
А т.к. - как я вижу, Вы не разу не подпадали под суровые законы энтого мира, то и не знаете.., что это такое.)
Это если -не по суду, а по понятиям))
Да я Вам ответила вообще-то)
У нас рыночная экономика и услуги на РН не монополизированы. Можно выбрать любого специалиста, на любой кошелек, в том числе даже тех, кто к профессии отношения не имеет вообще, за копейки, а можно и вообще самому заниматься своей недвижимостью и никому совсем не платить.
Два человека договорились - имеют право. Один все по договору получил и передумал платить - Вы это считаете нормальным?)
По суровым законам этого мира передумывать надо до получения услуг, а не после того, как все получил по договору.
Мне вопрос что ль?)))
Отзыв по поводу того, что где прижилось.
11 фев. 2016
Хозяин_ писал(а):В принципе все контакты с инкомом стараюсь прерывать на уровне - добрый денЬ, я из инкома.сразу же мой ответ - добрый день, с неблагонадежными контрагентами не общаюсь. всего доброго. Работаю и по вторичке и по новострою.
Отвечаю на вопрос: квартиру продаёте? (инком)
- Инкому не продаю!
Далее 2/3 кладут трубку, и как правило - неадекват как потом проверено либо стажеры тренируются...
1/3 всё таки спрашивает: Почему?
- Сам не знаю, всё звонят-звонят, но - не берут
Хотя не раз или не два раза в год стабильно берут для своих покупателей-клиентов под видом часнТников...
Перезванивают как миленькие или с мобильного или через день-два их клиенты сами иногда "с усами"...
Хорошая примета: если по рекламе Инком начал звонить - скоро продашь (прямым)...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 фев. 2016
Святослав писал(а):Хозяин_ писал(а):В принципе все контакты с инкомом стараюсь прерывать на уровне - добрый денЬ, я из инкома.сразу же мой ответ - добрый день, с неблагонадежными контрагентами не общаюсь. всего доброго. Работаю и по вторичке и по новострою.
Отвечаю на вопрос: квартиру продаёте? (инком)
- Инкому не продаю!
Далее 2/3 кладут трубку, и как правило - неадекват как потом проверено либо стажеры тренируются...
1/3 всё таки спрашивает: Почему?
- Сам не знаю, всё звонят-звонят, но - не бурут ! (пару пару лет ничего не берут... 1 раз в год - ни в счёт... )
Хотя не раз или не два раза в год стабильно берут для своих покупателей-клиентов под видом часнТников...
Перезванивают как миленькие или с мобильного или через день-два их клиенты сами иногда "с усами"...
Хорошая примета - если по рекламе Инком начал звони, то скоро продашь (прямым)...
Ну нехорошо это как-то....там местами вполне симпатичные люди работают..
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
11 фев. 2016
Лара Бирман писал(а):Ну нехорошо это как-то....там местами вполне симпатичные люди работают..
Да, не спорю. Особенно когда своим знакомым покупают...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 фев. 2016
Лара Бирман писал(а):Ну нехорошо это как-то....там местами вполне симпатичные люди работают..
Вижу Инкомовский телефон - всегда говорю "Здравствуйте Инком Недвижимость".
В каждом третьем звонке - испуганное молчание ... "Извините" ... и повешенная трубка. К чему бы это?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
11 фев. 2016
Доброе утро.
Как то тут все преувеличено, по поводу Инкома.
Правда у меня с ними сделок не было как с АН и как с частниками. Звонили, на показы не всегда (иногда) приезжали. Вроде ничего не обычного.
Вот у Инкома квартиру первый раз не посмотрели, никого дома не было. Ну бывает. И потом на вопрос цены агент звонил начальнику и начальник решал. Ну да и фиг с ним.
Зато сами на показе всегда, и как вышли с показа, пошли клеить. Технология. Вот мало кто на показы / просмотры ездит. А это важная часть работы.
Как то тут все преувеличено, по поводу Инкома.
Правда у меня с ними сделок не было как с АН и как с частниками. Звонили, на показы не всегда (иногда) приезжали. Вроде ничего не обычного.
Вот у Инкома квартиру первый раз не посмотрели, никого дома не было. Ну бывает. И потом на вопрос цены агент звонил начальнику и начальник решал. Ну да и фиг с ним.
Зато сами на показе всегда, и как вышли с показа, пошли клеить. Технология. Вот мало кто на показы / просмотры ездит. А это важная часть работы.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
11 фев. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Как то тут все преувеличено, по поводу Инкома.
Правда у меня с ними сделок не было как с АН и как с частниками.
Так от куда вам знать
В любом случаи вам повезло.
Последний раз редактировалось Александр Долгов 11.02.16, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
11 фев. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Вот у Инкома квартиру первый раз не посмотрели, никого дома не было.
А это как?
Реально непонятно.
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%