Время перемен. 199 / 8328
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 фев. 2016
Работать не пробовали? А то к марту ещё снизят ЗП за халтуру)))
18 фев. 2016
Naty69 писал(а):Моисеева Ольга писал(а):Боюсь, что если они съедут, то НОРМАЛЬНЫЕ наниматели и 30 тыс платить не будут - до метро транспортом, "мебель от прабабушки"...
Главное чтобы платили то что полагается. А то она пустует и все приходится платить нам..Моисеева Ольга писал(а):Как-то не верится, что это для Вас - запасной аэродром.
Память о прошлой жизни...
Шутка!
Это форма вложения денег. Куда их еще вкладывать то?Моисеева Ольга писал(а):А в Гольяново на ул.Новосибирская - сахар?
В любом местечке мира можно устроить себе сахарный уголок. Было бы "на что" и с кем.
Я не риэлтор.
20 фев. 2016
Dronn писал(а):Чтобы не создавать новую тему спрошу здесь. Может кто помнит сколько стоила аренда однушки на окраине в 90-х? В начале 2000-х вроде было сто баксов.
Интересно, а вам зачем ?
20 фев. 2016
Владимир Романенко писал(а):Dronn писал(а):Чтобы не создавать новую тему спрошу здесь. Может кто помнит сколько стоила аренда однушки на окраине в 90-х? В начале 2000-х вроде было сто баксов.
Интересно, а вам зачем ?
Не хочу нагнетать, но вполне вероятно что мы в этих 90-х снова окажемся. В связи с этим хочется знать будет ли сдача квартиры в аренду приносить хоть какой то ощутимый доход через год.
20 фев. 2016
Dronn писал(а):Владимир Романенко писал(а):Dronn писал(а):Чтобы не создавать новую тему спрошу здесь. Может кто помнит сколько стоила аренда однушки на окраине в 90-х? В начале 2000-х вроде было сто баксов.
Интересно, а вам зачем ?
Не хочу нагнетать, но вполне вероятно что мы в этих 90-х снова окажемся. В связи с этим хочется знать будет ли сдача квартиры в аренду приносить хоть какой то ощутимый доход через год.
Думаю понятие "ощутимый" у каждого разное
Да и окажемся мы ценами в 90-х или нет, думаю зависит от курса доллара..
Но если смотреть по рублевым ставкам ( живем все таки в рублевой стране) снижение дальнейшее потенциально ожидается летом, но не на все квартиры, а на квартиры с ремонтом "ссср и бабушка стайл"
20 фев. 2016
Не окажемся. Летом разворот )
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 фев. 2016
Александр Харыбин писал(а):Не окажемся. Летом разворот )
С чего бы ?