Методичка ПОМОГИТЕ 172 / 4835
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
28 фев. 2016
Asti495 писал(а):Откуда комплексы-то такие, что непременно в агентствами надо сравниваться? Да не сравнитесь и не сравняетесь все равно. Нет в этом смысла.
Дык это все Агентства пытаются показать, чта они круче чем частники. Частникам , как правило, ничего и никому доказывать не нужно. За них пипл и так рублем голосует
Любые вопросы по Красногорску
28 фев. 2016
Николай Тюленев писал(а):Белова Анна писал(а):Я работаю для клиента, довольствуясь копеечным процентом (вот еще абсурд АН конечно)))..
Вы из темы в тему занимаетесь мазохизмом сознательно, (манипулируете, в надежде, что Вас услышат и повысят таки процент),или от безысходности?
"Человек дождя" смотрю сейчас вот, тоже в сотый раз в жизни)).. И смотрю же "человек дождя" в пол второго ночи))
И зачем я что-то в жизни делаю в сотый раз? Не знаю)) этому нет объяснений
Нет, не манипулирую..Меня услышали, надежд там на повышение нет. АН, по крайней мере в том, где я работаю, не заинтересовано в оплате труда экспертов)) политика здесь такая..копеечная процентовка. А я за справедливость в жизни и по жизни)) вот если что считаю абсурдом, буду то обсуждать)) имею право?))
Но и Вы из темы в тему, не выделяете преимущества АН, для клиентов, для стажеров..а я о них тоже пишу, а акцентируете внимания на оплате труда, я то на ней как раз внимание не сильно акцентирую.. ну во всем есть недостатки, в АН они тоже есть..о них я так же получается пишу))
28 фев. 2016
Белова Анна писал(а):АН, по крайней мере в том, где я работаю, не заинтересовано в оплате труда экспертов)) политика здесь такая..копеечная процентовка.
Анна, вы точно подумали прежде чем писать этот пост, а то вас и отругать могут за такие посты, или вы все таки решили на вольные хлеба? А то откровения прям не в пользу АН.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
28 фев. 2016
Да, я всегда думаю. И писала это уж неоднократно.
Но если есть плюсы в АН - пишу о плюсах.. Если есть минусы - пишу и о минусах. Минус, нет мотивации для реально работающих экспертов. Для клиентов минусов не вижу! Для стажеров тоже не вижу!
Пока плюсов больше для меня, а самое главное для клиентов, я в АН.
Но если есть плюсы в АН - пишу о плюсах.. Если есть минусы - пишу и о минусах. Минус, нет мотивации для реально работающих экспертов. Для клиентов минусов не вижу! Для стажеров тоже не вижу!
Последний раз редактировалось Белова Анна 28.02.16, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
28 фев. 2016
Белова Анна писал(а):Да, я всегда думаю. И писала это уж неоднократно.
Но если есть плюсы в АН - пишу о плюсах.. Если есть минусы - пишу и о минусах. Минус, нет мотивации для реально работающих экспертов.
Ключевое ПОКА, для клиентов одинаково ( даже частник лучше) ручная работа, всегда ценилась качеством и повышенной ценой, ну об этом мы с вами уже спорили, просто напоминаю, если кто то забыл (вашу позицию по этому вопросу я знаю , а вы знаете мою).
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
28 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):( даже частник лучше) ручная работа
у меня тоже ручная работа, как и у массы агентов АН так же ручная и "головная"
А помимо одного исполнителя, еще и АН за спиной у клиента))
Вы напоминаете, я напоминаю
28 фев. 2016
Белова Анна писал(а):Александр Долгов писал(а):( даже частник лучше) ручная работа
у меня тоже ручная работа, как и у массы агентов АН так же ручная и "головная"
А помимо одного исполнителя, еще и АН за спиной у клиента))
Вы напоминаете, я напоминаю
Что может ваш кабинетный юрист ( проверить наличие бумажек и не более того) нужно видеть собственника, наблюдать за ответами на вопросы, смотреть на его эмоции и.т.д. одновременно анализировать это все с бумагами. Что может сделать, начальник отдела, если у него как вы еще 20 человек, он не знает досконально о сделки ничего. Что может сам агент, если ( как сами вы сказали) платят копейки, план требуют, а сидит он на 2 метрах в офисе ( не условия труда, ни мотивации), лишь бы сделку провести любой ценой.
То ли дело сытый ЧМ, который может себе позволить много того, что не может позволить агент АН. Он работает на репутацию, работает на результат, на перспективу (да на все это работает и агент) но мотивации разные, процент за сделку или весь гонорар. Агент вынужден закрывать сделки ( я думаю закрывая глаза на косяки, юрист прикроет (тихо)))))), а частнику, это делать не нужно, хватает жирка, да и план не кто не требует.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
28 фев. 2016
Белова Анна писал(а):Нет, не манипулирую..Меня услышали, надежд там на повышение нет. АН, по крайней мере в том, где я работаю, не заинтересовано в оплате труда экспертов)) политика здесь такая..копеечная процентовка.
Так раз уж приняли для себя эти правила, то не плачьтесь при каждом удобном случае, не ратуйте за справедливость.
Работайте.
Или уходите.
Но и Вы из темы в тему, не выделяете преимущества АН, для клиентов, для стажеров.
А зачем мне их выделять?
Достаточно того, что я их хорошо знаю.
"Преимущества для стажеров" - вообще, на мой взгляд, пустой звук.
Хватит уже стажеров на МРН на десять лет вперед.
Риэлторство превратили в пристанище для недалеких "понаехваших".
Снег убирать некому ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 фев. 2016
Asti495
Стажеров набирают АН, частники скорее обучают учеников и только в исключительных случаях или если уж очень попросят ( 1 или 2 в год и не более того а скорее всего менее).
Стажеров набирают АН, частники скорее обучают учеников и только в исключительных случаях или если уж очень попросят ( 1 или 2 в год и не более того а скорее всего менее).
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%